Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 176
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано (изменено)

еще и про карманы разговор ? Блин. Два телефона нокии N серии. Партмоне с документами и карточкой. Шнур для подключения флешек и жестких дисков к телефону. Ключи от машины. Пропуск на левый берег (надо в сумку переложить). Резиновый шарик для племяника (пойду надую и вручу ему пусть играет) ключи от дома и лифтовая карточка. Мелочь и деньги бумажные. Несколько визиток и бумажек с номерами (блин чьи это номера?)

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Аж зубы сводит)))

навеяло:

-Девушка, а почему вы со мной как то сквозь зубы разговариваете?

- ...ся хочу, аж скулы свело!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

прям и отвлечься нельзя, сразу все в позу, всё злые Вы тут все ухожу

В какую позу? :biggrin:

Стали в позу но при этом злые это как? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Только хотела спросить, куда же Вы все это распихиваете? :biggrin:

обе сотки в нагрудный карман рубашки, портмоне с доками и карточками в задний карман брюк, ключи заворачиваю в платочек и ношу тоже в кармане брюк, только в переднем (на железных ключах сидеть неудобно) :biggrin: вот так и мучаюсь все лето :biggrin:

зы. как обычно начали с содержимого сумок и карманов, скатились до секса в машине)))

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

таскал в барсетке - ну, абсолютно все личные документы, вплоть до военного билета и трудовой книжки (не сдаю никогда кадровикам )), плюс партман с деньгами/карточками, и три трубки (одна чужая - починить надо было). Толстая такая барсеточка :biggrin: Было это в прошлом году, в октябре, тогда же её (барсетку) и сперли в Земкоме... прям из под носа, у окошка приема доков.

Шок реальный! мгновенно остался никем и ни с чем. Благо хоть ключи от машины в кармане лежали

Опубликовано

зы. как обычно начали с содержимого сумок и карманов, скатились до секса в машине)))

хорошо, что не докатились)

Опубликовано

В сумке у меня решение суда и исполнительный лист, исковое заявление со штампиком, что сдал в канцелярию суда. Копия договора о гос закупках. Ручка.

В кармане телефон нокиа, какая модель не знаю, но с фонариком. Флешка, в ней куча документов и законы, кодексы. Ключи от офиса и дома. Немного железной мелочи. В другом кармане портмане в нем уд.личности, РНН, две зарплатные карточки, права и 4700 тенге.

С фонариком это очень мило... Идейный Ежик, уважаю! :biggrin:

Опубликовано

таскал в барсетке - ну, абсолютно все личные документы, вплоть до военного билета и трудовой книжки (не сдаю никогда кадровикам )), плюс партман с деньгами/карточками, и три трубки (одна чужая - починить надо было). Толстая такая барсеточка :biggrin: Было это в прошлом году, в октябре, тогда же её (барсетку) и сперли в Земкоме... прям из под носа, у окошка приема доков.

Шок реальный! мгновенно остался никем и ни с чем. Благо хоть ключи от машины в кармане лежали

вот теперь я тоже задумался. Я все в нее скидываю. И если сопрут то все сразу. А в карманах неудобно...

Опубликовано

У меня как-то мысль закралась, что телефоны излучают всякое нехорошее, поэтому в нагрудном кармане рубашки, то бишь возле сердца носить телефоны нельзя.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

С фонариком это очень мило... Идейный Ежик, уважаю! :biggrin:

Очень удобно! :biggrin:

Опубликовано

У меня как-то мысль закралась, что телефоны излучают всякое нехорошее, поэтому в нагрудном кармане рубашки, то бишь возле сердца носить телефоны нельзя.

Ну, в кармане брюк я б тогда тоже носить не советовал. :biggrin:

Опубликовано

Я тоже стараюсь при себе долго не держать.

На дискавери опыт ставили. Два мобильника, между ними яйцо куриное (за неимением желающего предоставить настоящее хомо сапиенс) потом звонили на оба телефона и через несколько минут температура внутри яйца выросла.

Опубликовано

Я тоже стараюсь при себе долго не держать.

На дискавери опыт ставили. Два мобильника, между ними яйцо куриное (за неимением желающего предоставить настоящее хомо сапиенс) потом звонили на оба телефона и через несколько минут температура внутри яйца выросла.

какой значит вывод можно сделать? - с помощью 2 телефонов все таки можно греться :biggrin:

а тут у некоторых аж по 3 штуки, видать к зиме готовятся :biggrin:

Опубликовано

вот теперь я тоже задумался. Я все в нее скидываю. И если сопрут то все сразу. А в карманах неудобно...

в карманах летом не потаскаешь - карманов не хватает. Зимой ещё куда ни шло - верхняя одежда, пиджак там... Но в теплое время года - альтернативы сумке/барсетке просто нет.

зы: перед тем как сперли, я за месяц до этого, перед кентами хвастался, что у меня никогда ничего не тырили: даже по студенчеству, по автобусам, бумажник в заднем кармане джинсов таскал! И вот, мляха - сглазил!

Опубликовано

если только свинцовые

Мистер, материал чехла не имеет значения, речь идет о расстоянии от жизненно важных органов :)

Опубликовано (изменено)

Мистер, материал чехла не имеет значения, речь идет о расстоянии от жизненно важных органов :)

Саке, а где связь между расстоянием и чехлом? Или у Вас чехлы толщиной в полметра?

не, ну можно трубу на поводке водить ещё )))

Изменено пользователем Mr Vасёк
Опубликовано

Саке, а где связь между расстоянием и чехлом? Или у Вас чехлы толщиной в полметра?

не, ну можно трубу на поводке водить ещё )))

телефон в чехле, чехол на ремне, в дали от сердца и... еще одного жизненного важного органа :)

Опубликовано

зы: перед тем как сперли, я за месяц до этого, перед кентами хвастался, что у меня никогда ничего не тырили: даже по студенчеству, по автобусам, бумажник в заднем кармане джинсов таскал! И вот, мляха - сглазил!

У жены когда из машины сумку дернули, я тоже ее ругал и хвастался, что не являюсь лейтенантом Проебухиным))) Через месяц оставил портмоне в такси. Осенью вот на охоте его же потерял, правда оба раза оно возвращалось. без бабла правда, но с карточками.

Опубликовано

У жены когда из машины сумку дернули, я тоже ее ругал и хвастался, что не являюсь лейтенантом Проебухиным))) Через месяц оставил портмоне в такси. Осенью вот на охоте его же потерял, правда оба раза оно возвращалось. без бабла правда, но с карточками.

До боли похожая ситуёвина! Я, признаться, барсетку то, сам оставил, по ходу. Кипу документов взял не (не моих! КОМПАНИИ!!!), от окошка отошел метров на 20, наза - а и нет её ужо )))

и главное - вернулось всё! кроме денег (40К), самого партмана и трубок. А всё остальное упаковали! в белую бумажку, засунули обратно в барсетку и подбросили в траншею, где рабочие работали (один из них и вернул)

Опубликовано

вот до сих пор таскаю барсетку - жена сказала: раз вернулась - значит счастливая!

А вот после поста B-52, про то, что два раза бумажник возвращался пустой... да на хрена такое счастье.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования