B-52 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 вот до сих пор таскаю барсетку - жена сказала: раз вернулась - значит счастливая! А вот после поста B-52, про то, что два раза бумажник возвращался пустой... да на хрена такое счастье. Один раз я его сам в такси на панели оставил, бабло все вытащил, в потном кулаке зажал, рассчитался, пакеты с продуктами хапнул и ушел. Так что деньги не пропали, полтинник евро на масть и 20 баксов правда ушли. Второй раз, на охоте, его скрысил человек, которого я знаю. Деньги восстановили мне уже его родственники.
Mr Vасёк Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 До боли похожая ситуёвина! Я, признаться, барсетку то, сам оставил, по ходу. Кипу документов взял не (не моих! КОМПАНИИ!!!), от окошка отошел метров на 20, наза - а и нет её ужо ))) и главное - вернулось всё! кроме денег (40К), самого партмана и трубок. А всё остальное упаковали! в белую бумажку, засунули обратно в барсетку и подбросили в траншею, где рабочие работали (один из них и вернул) Щас вспоминаю, смешно становится:как побежал к охране , ну дохлый номер конечно... забрал у тетки в окошке её трубку, набираю первый свой номер и бегаю по Земкому и окрестностям - слушаю )))) Первая труба - вырубается! Набираю второй номер - бегаю быстрее, заглядываюсь на подозрительных типов с пакетами... Бух, второй номер отключается. Бегу к начальнику Земкома, (у него в кабинете телевизор транслирует камеры в приемном отделе) врываюсь посреди совещания, объясняюсь - дайте запись, мол. Он поахал, посочувствовал, вызвал технаря... Камеры работают только в прямом эфире!!! Помидоры зеленые! Ну и всё! Поехал в милицию (куда ж без неё), заява. Объяву разместил об утере. Там же, абсолюно все мои доки были(можно ж левый кредит, левая контора...). А тут бац ч/з 2 недели - к маме моей домой чувак приходит, адрес прочитал на Техпаспорте! почти Хэппи энд!
Mr Vасёк Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Один раз я его сам в такси на панели оставил, бабло все вытащил, в потном кулаке зажал, рассчитался, пакеты с продуктами хапнул и ушел. Так что деньги не пропали, полтинник евро на масть и 20 баксов правда ушли. Второй раз, на охоте, его скрысил человек, которого я знаю. Деньги восстановили мне уже его родственники. А, так это ж другой коленкор! Может и вправду фартовая тогда )))
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Второй раз, на охоте, его скрысил человек, которого я знаю. Деньги восстановили мне уже егонаследники. :biggrin:
Джинджер Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Эт лан. Меня один раз (в прошлом году) пощипали. Увели бумажник. Переходила дорогу и вот в этот момент и выкрали. Тетка, убиравшая снег, мне сказала, что мол девушка у Вас из сумки вытащили что-то. И точно: сумка открыта, бумажника нет. Я: "Кто?". Она: "Двое молодых". Я: "Куда побежали?". Она мне направление показала. Я в погоню. Почти их догнала. Оч старалась тихо бежать, но куда там на 10см-ых каблуках. Увидели и дали газу. Бегу значит за ними и патруль вызываю по мобильнику. Потом 3 часа каталась с полицаями. Побывала в 2-х РОВД. Зря, хотя вся Республика в камерах (представляю какое кино получилось). Вечером позвонили из кафе в том, районе, где все произошло. Вернулся бумажник, а с ним карточки и мальдивские руфии на удачу. Мне потом добрые люди сказали, чтоб я так больше не бегала, а то по башке получить можно. Не знаю, так-то оно так, просто за 2 часа до этого мне бонус дали )) Файналли этот бумажник все-таки увели уже в этом году. А банкноты мальдивские и копейки прикольные были. Их только и жаль. Чуть-чуть
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня знакомый гараж продал. Деньги положил в барсетку и поехал домой. По дороге звонит жена, просит, чтоб яйца купил. Он у магазина тормознул, барсетку взял, чтоб из машины не увели, купил яичек, подошел к машине, поставил барсетку на крышу, достал ключи, сел, включил музыку по громче и поехал домой. Яйца до сих пор не ест.
Foxy Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Яйца до сих пор не ест. Ему можно попробовать для тех кто хочет вегетарианцем стать в качестве "ноу-хау" такой способ отказа от определенных видов продуктов предлагать за умеренную плату. :)
LegallyBrunet Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 раз уж заговорили про кражи сумок и кошельков... вспомнила про случай, когда у меня из под носа увели огромный чемодан!!! и еще ни где нибудь , скажем, на барахолке ) , а в центре Европы и когда -то всего мира - РИМЕ! в 2008 году поехали с подружкой в тур по Европе и начали его с Италии. Долетели до Рима, а оттуда уже на поезде на юг должны были ехать. Оба впервые самостоятельно должны были покупать билеты на поезд, я даже в КЗ ни разу не ездила до этого на поезде и эту систему не знала вообще. Решили на всякий случай уточнить в справочной на центральной станции. Пришли туда, а там огромная очередь. Стоим значит в очереди с двумя чемоданами, подружка решила сходить в магазин что-то посмотреть и оставила свой рядом с моим. Я стою, рядом тоже люди стоят и ждут в очереди , через 5 секунд я наклоняю голову вниз и смотрю - ее чемодана нет !!!! Я со своим чемоданом побежала к подруге, она не успела даже зайти в бутик, сказала ,что ее чемодан украли! Если кто знает, центральный вокзал Рима просто огромен и там входы и выходы со всех сторон!!! Мы решили побежать к центральному выходу, выбегаем на улицу, оглядываемся - толпа народу с такими же красными чемоданами. К счастью, я заметила одного парня (африканского происхождения)) с чемоданом, где была бирка/наклейка от багажа с аэропорта. Он спокойно шел по тротуару, моя подружка побежала за ним и выхватила чемодан из его рук, он лишь оглянулся и дальше пошел молча ... :biggrin:
Лел Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 У меня знакомый гараж продал. А если бы не гараж, а квартиру бы он продал? Так что легко отделался! Он спокойно шел по тротуару, моя подружка побежала за ним и выхватила чемодан из его рук, он лишь оглянулся и дальше пошел молча ... Чемодан-то ваш был, надеюсь? Было бы прикольно, если бы этот чемодан принадлежал этому парню !
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 У мамы коллега был, так вот еще в 80-х на крышу свое волги положил визитницу/барсетку с 5000 рублей и поехал. Мужик, едущий следом, поднял упавшую сумку и еще гонялся за владельцем пол-города, чтоб вернуть. Вот люди были. А я вот помню, в кабинет один зашел, а там деньги считают гл.бух и фин.директор. Немного... две коробки из под телевизоров...5 лямов зелени всего то))) Первая мысль моя - "дыроколом по калганам их", вторая - "максимум одну коробку унесу", третья - "до Бишкека за три часа доеду, там заныкаюсь или в Турцию", четвертая - "вся семья здесь, вывезти не успею"... и выдохнул. :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Второй раз, на охоте, его скрысил человек, которого я знаю. Деньги восстановили мне уже его родственники. Я Вас правильно поняла? Случай на охоте? :biggrin:
Нуржан Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Это называется алтынның бұы - типа чары золота/денег. Не каждый устоит. Если бы выехали, стали как Храпунов почетным гражданином какой нибудь страны. )
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Я Вас правильно поняла? Случай на охоте? :biggrin: Ага, только через три дня после охоты выяснилось. Не стал наказывать, ибо за руку не поймал (украл ты - один грех, украли у тебя - 40 грехов). Просто предупредил, чтобы на глаза ко мне этот человек не попадался.
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Я в Вене оставила в магазине портмоне. Денег там было ни много, ни мало - все. Дядька за мной три улицы бежал, чтоб вернуть.
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Если бы выехали, стали как Храпунов почетным гражданином какой нибудь страны. ) Это были времена, когда трешка в центре Алматы 20-30 штук стоила))) Но не думаю, что меня не нашли бы.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Это были времена, когда трешка в центре Алматы 20-30 штук стоила))) Но не думаю, что меня не нашли бы. Это была пятая мысль?
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Это была пятая мысль? Эту математику я после продумывал)))
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 А я вот помню, в кабинет один зашел, а там деньги считают гл.бух и фин.директор. Немного... две коробки из под телевизоров...5 лямов зелени всего то))) Первая мысль моя - "дыроколом по калганам их", вторая - "максимум одну коробку унесу", третья - "до Бишкека за три часа доеду, там заныкаюсь или в Турцию", четвертая - "вся семья здесь, вывезти не успею"... и выдохнул. гл.бух с фин.диром тоже такие сидят. первая мысль - щас спросит за деньги. чо врать? вторая мысль - догадается что врем. сдаст. мочить надо. третья мысль - не, не замочим, вдвоем не замочим. опять таки труп куда девать?. четвертая мысль - надо отвлечь его, заболтать. и рвать когти пока не рассказал что видел. ... и вдохнули :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Паспорт мужа - так надежнее будет ? А мне еще интересно - зачем многие имеют два телефона? ага. с тех пор как штампы о браке перестали ставить в паспорт, самый надежный способ сохранить семью - носить паспорт мужа с собой)) насчет двух телефонов, фиг его знает. мне периодически какие-то номера дают, то на работе, то мама подарит. то билайн, то патворд... я благополучно их теряю-забываю и т.д., уже много лет пользуюсь токо кейселом. те номера даже не пытаюсь запомнить. поэтому - фиг его знает зачем людям 2 телефона.
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Не, Патриотка, тогда уж надежнее мужа всё время с собой носить. Насчет телефонов два это еще ладно, а вот когда пять это да. Раньше было два - один номер только для близких. Когда всё надоест одну мобилу отключаешь, чтоб не доставали, вторая работает.
B-52 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Когда всё надоест одну мобилу отключаешь, чтоб не доставали, вторая работает. Ну и разговоры по щекотливым делам с пустого номера и с прогой изменения тембра голоса.
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Нащет проги я не в теме. Что, есть такое? Басом буду грить, да? Р.с. нету у мя щекотливых тем, славабо)) Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Басом буду грить, да? смотря насколько щекотливые темы, видать.
Нуржан Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 и с прогой изменения тембра голоса. Хочу такую прогу! Чо я раньше не подумал?
Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 смотря насколько щекотливые темы, видать. Ага, смотря насколько щекотно))
Рекомендуемые сообщения