Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот до сих пор таскаю барсетку - жена сказала: раз вернулась - значит счастливая!

А вот после поста B-52, про то, что два раза бумажник возвращался пустой... да на хрена такое счастье.

Один раз я его сам в такси на панели оставил, бабло все вытащил, в потном кулаке зажал, рассчитался, пакеты с продуктами хапнул и ушел. Так что деньги не пропали, полтинник евро на масть и 20 баксов правда ушли. Второй раз, на охоте, его скрысил человек, которого я знаю. Деньги восстановили мне уже его родственники.

• Ответы 176
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

До боли похожая ситуёвина! Я, признаться, барсетку то, сам оставил, по ходу. Кипу документов взял не (не моих! КОМПАНИИ!!!), от окошка отошел метров на 20, наза - а и нет её ужо )))

и главное - вернулось всё! кроме денег (40К), самого партмана и трубок. А всё остальное упаковали! в белую бумажку, засунули обратно в барсетку и подбросили в траншею, где рабочие работали (один из них и вернул)

Щас вспоминаю, смешно становится:как побежал к охране :biggrin: , ну дохлый номер конечно... забрал у тетки в окошке её трубку, набираю первый свой номер и бегаю по Земкому и окрестностям - слушаю )))) Первая труба - вырубается! Набираю второй номер - бегаю быстрее, заглядываюсь на подозрительных типов с пакетами... Бух, второй номер отключается.

Бегу к начальнику Земкома, (у него в кабинете телевизор транслирует камеры в приемном отделе) врываюсь посреди совещания, объясняюсь - дайте запись, мол. Он поахал, посочувствовал, вызвал технаря... Камеры работают только в прямом эфире!!! Помидоры зеленые!

Ну и всё! Поехал в милицию (куда ж без неё), заява. Объяву разместил об утере. Там же, абсолюно все мои доки были(можно ж левый кредит, левая контора...).

А тут бац ч/з 2 недели - к маме моей домой чувак приходит, адрес прочитал на Техпаспорте! почти Хэппи энд!

Опубликовано

Один раз я его сам в такси на панели оставил, бабло все вытащил, в потном кулаке зажал, рассчитался, пакеты с продуктами хапнул и ушел. Так что деньги не пропали, полтинник евро на масть и 20 баксов правда ушли. Второй раз, на охоте, его скрысил человек, которого я знаю. Деньги восстановили мне уже его родственники.

А, так это ж другой коленкор! Может и вправду фартовая тогда )))

Опубликовано

Эт лан. Меня один раз (в прошлом году) пощипали. Увели бумажник. Переходила дорогу и вот в этот момент и выкрали. Тетка, убиравшая снег, мне сказала, что мол девушка у Вас из сумки вытащили что-то. И точно: сумка открыта, бумажника нет. Я: "Кто?". Она: "Двое молодых". Я: "Куда побежали?". Она мне направление показала. Я в погоню. Почти их догнала. Оч старалась тихо бежать, но куда там на 10см-ых каблуках. Увидели и дали газу. Бегу значит за ними и патруль вызываю по мобильнику. Потом 3 часа каталась с полицаями. Побывала в 2-х РОВД. Зря, хотя вся Республика в камерах (представляю какое кино получилось). Вечером позвонили из кафе в том, районе, где все произошло. Вернулся бумажник, а с ним карточки и мальдивские руфии на удачу. Мне потом добрые люди сказали, чтоб я так больше не бегала, а то по башке получить можно. Не знаю, так-то оно так, просто за 2 часа до этого мне бонус дали ))

Файналли этот бумажник все-таки увели уже в этом году. А банкноты мальдивские и копейки прикольные были. Их только и жаль. Чуть-чуть

Опубликовано

У меня знакомый гараж продал. Деньги положил в барсетку и поехал домой. По дороге звонит жена, просит, чтоб яйца купил. Он у магазина тормознул, барсетку взял, чтоб из машины не увели, купил яичек, подошел к машине, поставил барсетку на крышу, достал ключи, сел, включил музыку по громче и поехал домой.

Яйца до сих пор не ест.

Опубликовано

Яйца до сих пор не ест.

:biggrin:

Ему можно попробовать для тех кто хочет вегетарианцем стать в качестве "ноу-хау" такой способ отказа от определенных видов продуктов предлагать за умеренную плату. :)

Опубликовано

раз уж заговорили про кражи сумок и кошельков... вспомнила про случай, когда у меня из под носа увели огромный чемодан!!! :biggrin: и еще ни где нибудь , скажем, на барахолке ) , а в центре Европы и когда -то всего мира - РИМЕ! в 2008 году поехали с подружкой в тур по Европе и начали его с Италии. Долетели до Рима, а оттуда уже на поезде на юг должны были ехать. Оба впервые самостоятельно должны были покупать билеты на поезд, я даже в КЗ ни разу не ездила до этого на поезде и эту систему не знала вообще. Решили на всякий случай уточнить в справочной на центральной станции. Пришли туда, а там огромная очередь. Стоим значит в очереди с двумя чемоданами, подружка решила сходить в магазин что-то посмотреть и оставила свой рядом с моим. Я стою, рядом тоже люди стоят и ждут в очереди , через 5 секунд я наклоняю голову вниз и смотрю - ее чемодана нет :biggrin: !!!! Я со своим чемоданом побежала к подруге, она не успела даже зайти в бутик, сказала ,что ее чемодан украли! Если кто знает, центральный вокзал Рима просто огромен и там входы и выходы со всех сторон!!! Мы решили побежать к центральному выходу, выбегаем на улицу, оглядываемся - толпа народу с такими же красными чемоданами. К счастью, я заметила одного парня (африканского происхождения)) с чемоданом, где была бирка/наклейка от багажа с аэропорта. Он спокойно шел по тротуару, моя подружка побежала за ним и выхватила чемодан из его рук, он лишь оглянулся и дальше пошел молча :shuffle: ... :biggrin:

Опубликовано

У меня знакомый гараж продал.

А если бы не гараж, а квартиру бы он продал? Так что легко отделался! :biggrin:

Он спокойно шел по тротуару, моя подружка побежала за ним и выхватила чемодан из его рук, он лишь оглянулся и дальше пошел молча :shuffle: ... :biggrin:

Чемодан-то ваш был, надеюсь? Было бы прикольно, если бы этот чемодан принадлежал этому парню :biggrin: !

Опубликовано

У мамы коллега был, так вот еще в 80-х на крышу свое волги положил визитницу/барсетку с 5000 рублей и поехал. Мужик, едущий следом, поднял упавшую сумку и еще гонялся за владельцем пол-города, чтоб вернуть. Вот люди были.

А я вот помню, в кабинет один зашел, а там деньги считают гл.бух и фин.директор. Немного... две коробки из под телевизоров...5 лямов зелени всего то))) Первая мысль моя - "дыроколом по калганам их", вторая - "максимум одну коробку унесу", третья - "до Бишкека за три часа доеду, там заныкаюсь или в Турцию", четвертая - "вся семья здесь, вывезти не успею"... и выдохнул. :biggrin:

Опубликовано

Второй раз, на охоте, его скрысил человек, которого я знаю. Деньги восстановили мне уже его родственники.

Я Вас правильно поняла? Случай на охоте? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Я Вас правильно поняла? Случай на охоте? :biggrin: :biggrin:

Ага, только через три дня после охоты выяснилось. Не стал наказывать, ибо за руку не поймал (украл ты - один грех, украли у тебя - 40 грехов). Просто предупредил, чтобы на глаза ко мне этот человек не попадался.

Опубликовано

Если бы выехали, стали как Храпунов почетным гражданином какой нибудь страны. )

Это были времена, когда трешка в центре Алматы 20-30 штук стоила))) Но не думаю, что меня не нашли бы.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Это были времена, когда трешка в центре Алматы 20-30 штук стоила))) Но не думаю, что меня не нашли бы.

Это была пятая мысль?

Опубликовано

А я вот помню, в кабинет один зашел, а там деньги считают гл.бух и фин.директор. Немного... две коробки из под телевизоров...5 лямов зелени всего то))) Первая мысль моя - "дыроколом по калганам их", вторая - "максимум одну коробку унесу", третья - "до Бишкека за три часа доеду, там заныкаюсь или в Турцию", четвертая - "вся семья здесь, вывезти не успею"... и выдохнул. :biggrin:

гл.бух с фин.диром тоже такие сидят. первая мысль - щас спросит за деньги. чо врать? вторая мысль - догадается что врем. сдаст. мочить надо. третья мысль - не, не замочим, вдвоем не замочим. опять таки труп куда девать?. четвертая мысль - надо отвлечь его, заболтать. и рвать когти пока не рассказал что видел. ... и вдохнули :biggrin:

Опубликовано

Паспорт мужа - так надежнее будет :biggrin: ?

А мне еще интересно - зачем многие имеют два телефона?

ага. с тех пор как штампы о браке перестали ставить в паспорт, самый надежный способ сохранить семью - носить паспорт мужа с собой))

насчет двух телефонов, фиг его знает. мне периодически какие-то номера дают, то на работе, то мама подарит. то билайн, то патворд... я благополучно их теряю-забываю и т.д., уже много лет пользуюсь токо кейселом. те номера даже не пытаюсь запомнить. поэтому - фиг его знает зачем людям 2 телефона.

Опубликовано

Не, Патриотка, тогда уж надежнее мужа всё время с собой носить.

Насчет телефонов два это еще ладно, а вот когда пять это да.

Раньше было два - один номер только для близких. Когда всё надоест одну мобилу отключаешь, чтоб не доставали, вторая работает.

Опубликовано

Когда всё надоест одну мобилу отключаешь, чтоб не доставали, вторая работает.

:biggrin: Ну и разговоры по щекотливым делам с пустого номера и с прогой изменения тембра голоса.

Опубликовано (изменено)

Нащет проги я не в теме. Что, есть такое? Басом буду грить, да?

Р.с. нету у мя щекотливых тем, славабо))

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования