королевишна Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) здравствуйте,мы с мужем прожили 8 лет.за это время родители его купили нам квартиру и написали дарственную на мужа,то есть я на нее не имею никакого права.далее он открыл свое Ип ,а далее ТОО.дела пошли в гору.сейчас мы уже как месяц в разводе.алименты он сделал мизерные всего 8 тысяч.имею ли я право подать на увеличение алиментов?как это сделать?и разделить имущество(бытовые принадлежности,технику)?как это сделать,произвести оценку вместе нажитого имущества?И еще мне посоветовали и сказали что я имею право на ТОО,правда ли это?учредителем является он один. Эротические картинки в профессиональных темах размещать не нужно. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Эдуард
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 согласно закону о браке и семье и гражданскому кодексу имущества преобетенный до брака и во время браке в дар и порядке наследования является собственностью каждого из супругов, то есть вашем сучае на квартиру вы никак не имеете права, а на ТОО у вас есть возможность ее делить звоните мне 8 777 274 23 54 дальше консультирую уже на мани мани
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти