Нурике Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Как долго будим отмечать Новый год? т.е. когда первый рабочий день в январе 2011 г.? если я не ошибаюсь то 4.01.2011г? Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Нурике
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Новый год - 1-2 января, выпадает на выходные, соответственно первый рабочий день при пятидневке- 5 января.
Гость Гость Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ДААААА....Уже настроение новогоднее.Совсем не рабочее,все уже задумались,что кому подарить...
Гость 2678 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ДААААА....Уже настроение новогоднее.Совсем не рабочее,все уже задумались,что кому подарить... День Добрый, да с наступающим всех думаю уже можно)))) меня пугает что колич-о знакомых, родствеников, коллег ну и т.д, т.е. близких мне людей много, акша не хватат на подарки ваще, думаю может как раньше в детстве всем поделки сделать собственоручно с частичкой теплаи усе))). Да что сч будет актуально дарить по мимо зайчика)) поделись народ.... может фишка какая есть
Нурике Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Модераторы!!! удалите тему. Нам еще День независимости отпраздновать надо, а потом о Новом годе думать. А тему я создал, что бы правильно отпускные рассчитать )))))) Спасибо ЛИЮ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти