Матэус Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Уважаемые господа прошу поделиться образцом трех стороннего договора об оказании торжественных услуг. Буду очень признателен! С уважением, Матэус! PS. кажись перемудрил с названием :) Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Матэус Цитата
АК-84 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 трех стороннего договора об оказании торжественных услуг. Астагфируллах!!! А, что это? Цитата
Матэус Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Астагфируллах!!! А, что это? Вы о чем? Можно просто трех сторонний договор. ЗЫ. с меня пиво на ближайшем ПФ. Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Матэус Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 разве трёхсторонний сильно отличается от обычного? тот же двусторонний, только обязанности сторон и реквизиты дополняете Цитата
Матэус Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 неужто ни у кого нет... Цитата
Lost child Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 есть договор об оказании услуг по организации крупного торжества, но он ничем не отличается от обычных service agreement Цитата
Матэус Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 есть договор об оказании услуг по организации крупного торжества, но он ничем не отличается от обычных service agreement Добрый вечер! Скиньте на личку. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Уважаемые господа прошу поделиться образцом трех стороннего договора об оказании торжественных услуг. Буду очень признателен! С уважением, Матэус! PS. кажись перемудрил с названием :) ХА-ХА, торжественные услуги новое слово в гражданском праве... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения