Матэус Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Уважаемые господа прошу поделиться образцом трех стороннего договора об оказании торжественных услуг. Буду очень признателен! С уважением, Матэус! PS. кажись перемудрил с названием :) Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Матэус
АК-84 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 трех стороннего договора об оказании торжественных услуг. Астагфируллах!!! А, что это?
Матэус Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Астагфируллах!!! А, что это? Вы о чем? Можно просто трех сторонний договор. ЗЫ. с меня пиво на ближайшем ПФ. Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Матэус
Крылья ноги хвосты Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 разве трёхсторонний сильно отличается от обычного? тот же двусторонний, только обязанности сторон и реквизиты дополняете
Lost child Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 есть договор об оказании услуг по организации крупного торжества, но он ничем не отличается от обычных service agreement
Матэус Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 есть договор об оказании услуг по организации крупного торжества, но он ничем не отличается от обычных service agreement Добрый вечер! Скиньте на личку.
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Уважаемые господа прошу поделиться образцом трех стороннего договора об оказании торжественных услуг. Буду очень признателен! С уважением, Матэус! PS. кажись перемудрил с названием :) ХА-ХА, торжественные услуги новое слово в гражданском праве... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти