Гость Гостья Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Граждане юристы, я гражданская служащая, работала на полтора ставки в ГУ (основная работа зарплата 27 000, дополнительная на полставки 12 000), меня сокращают в связи с сокращением штата, мне полагается компенсация в размере 1 среднемесячной зарплаты, в моем случае как будет рассчитываться средняя зарплата, по моей основной зарплате или вместе с дополнительной, подскажите пожалуйста.
Звездочка Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Компенсацию вам должны выплатить с учетом вашей дополнительной оплаты ПРИКАЗ МИНИСТРА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН от 03.06.2008 N 135-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЕДИНЫХ ПРАВИЛ ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ, УТВЕРЖДЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА N 1394 10. Исчисление средней заработной платы производится за фактически отработанное время из расчета среднего дневного (часового) заработка за соответствующий период с учетом установленных доплат, надбавок, премий и других стимулирующих выплат, носящих постоянный характер, предусмотренных системой оплаты труда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти