Гость стоит ли идти в ЦОН Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 доброго времени суток,дайте мне совет стоит ли мне идти в ЦОН инспектором,и какого опыта я там наберусь,я еще должен им отдать 2000 у.е.,в этом году закончил ВУЗ опыт небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость студент Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 доброго времени суток,дайте мне совет стоит ли мне идти в ЦОН инспектором,и какого опыта я там наберусь,я еще должен им отдать 2000 у.е.,в этом году закончил ВУЗ опыт небольшой дайте пожалуйста дельный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Зачем спрашиваете? Вы уже знаете ответ одной ногой вы уже там себя видите. Иначе зачем договорились о цене. Совет, когда получите власть указывать другим что делать, подумайте дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость стоит ли идти в ЦОН Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Зачем спрашиваете? Вы уже знаете ответ одной ногой вы уже там себя видите. Иначе зачем договорились о цене. Совет, когда получите власть указывать другим что делать, подумайте дважды. а там карьерный рост возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2678 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 дайте пожалуйста дельный совет ну если нет альтернативы другой работы и денег куча то конечно иди туда студент плохому по любому не научат хотя раз вымогают бабло то не исключено завтра сам такой станешь Нуржан правильно подметил, другой вариант к финикам обратись что с тебя вым-т 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2678 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 а там карьерный рост возможен? рост везде есть поверь, ты че то какой то страный спроси еще там девченки симпотные)))) ((старший помощник младшей технички)раз даешь на лапу бабло рост будет все оговори)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость стоит ли идти в ЦОН Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 рост везде есть поверь, ты че то какой то страный спроси еще там девченки симпотные)))) ((старший помощник младшей технички)раз даешь на лапу бабло рост будет все оговори)))) базара нет буду чиновником))) везде связи будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Ну вот еще один опытнейший человек в окошке. Завтра опять темы пойдут, а вот я им так, а они мне так. И опять, помогите! Недавно в одном из ЦОНов очень "грамотная" молоденькая девушка меня на полном серьезе убеждала, что подпись физика должна быть скреплена печатью и исходящий должен быть и при этом в качестве образца совали мне документ от юрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость стоит ли идти в ЦОН Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Ну вот еще один опытнейший человек в окошке. Завтра опять темы пойдут, а вот я им так, а они мне так. И опять, помогите! Недавно в одном из ЦОНов очень "грамотная" молоденькая девушка меня на полном серьезе убеждала, что подпись физика должна быть скреплена печатью и исходящий должен быть и при этом в качестве образца совали мне документ от юрика. а в банки страховые организаций можно тоже капусту тусануть да? и буду там юристом работать? там же ведь тоже все хотят капусту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 а в банки страховые организаций можно тоже капусту тусануть да? и буду там юристом работать? там же ведь тоже все хотят капусту кроликов разводить не пробовали? они очень капусту любят да и дело говорят прибыльное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость стоит ли идти в ЦОН Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 кроликов разводить не пробовали? они очень капусту любят да и дело говорят прибыльное да что скрывать то?в Казахстане все взяточники!!!!!!!!! на работу если самому идти очень трудно щас устроиться!!!! везде своих берут а если кандидат смышленныйөесть мозги/опыт небольшой все равно своего пихнут)) такие дела,еще строите из себя белых/пушистых вахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения