khelenp Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня вопрос, есть ли сроки по наследственному праву, если наследственное дело открыто, но долю свою не зарегистрировали??? Цитата
Zangar Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 khelenp писал(а): У меня вопрос, есть ли сроки по наследственному праву, если наследственное дело открыто, но долю свою не зарегистрировали??? срок принятия наследства - 6 месяцев, со дня открытия наследства. Как получаете свидетельство о наследстве на имущество, то можете не спеша зарегистрировать на себя. Цитата
Гость Человек разумный Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 khelenp писал(а): У меня вопрос, есть ли сроки по наследственному праву, если наследственное дело открыто, но долю свою не зарегистрировали??? Срок принятия наследства 6 месяцев со дня смерти наследодателя. Свидетельство о праве на наследство выдается нотариусом после 6 месяцев со дня смерти наследодателя. Полученное свидетельство о праве на наследство Вы должны зарегистрировать в органах юстиции в течение 6 месяцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения