Гость Гость Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Здравствуйте юристы.ответьте пожалуйста на вопрос если отца лишили родительских прав освобождается он от выплаты алиментов или нет Цитата
Гость гость Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 нет Здравствуйте, я социальный сирота, мне 16 лет у меня умер отец лишенный родительских прав , имею ли я право на пособие по утере кормильца? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Здравствуйте юристы.ответьте пожалуйста на вопрос если отца лишили родительских прав освобождается он от выплаты алиментов или нет не освобождается Цитата
Гость лера Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Здравствуете скажите могу ли я встать на очередь на жилье как сирота в 23 года , если родителей лишили родительских прав, мать умерла, но при этом мы отсудили дом 43кв.м а собственников 3 человека? Цитата
Рекомендуемые сообщения