Гость срочно Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 уважаемые помогите ситуация такая моя жена от меня ушла но виновата тещя все происходило вот так жена бесконца у меня спрашивает деньги и я позвонил тестью что бы они поговорили с ней а они точнее тещя сразу же хай вай и забрала свою дочь с ребенком и вещи в общем все забрали и я тоже не стал звонить ей, как дальше быть ? теперь жена на стороне матери и хочеть развода и как мне быть ? тещя лезет на наши отношения бесконца а начинаешь разговаривать с ней впадает в истерику как быть? помогите искренно люди, для сведения мои родоки поговорили с ее родаками ни в какую , а у нас есть дочь а ее жалко жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 ждите жену, через три недели придет этого срока хватит двум женщинам (жене и тёще) между собой поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 срочна покаеца перед тёщей, задарить букетик роз и шоколадку, тестю - новые удилища с крючком для рыбной ловли, затем продолжить "бесконца" жене давать деньги с предоставление фискальных документов о Ваших официальных доходах. таким образом, больше чем Вы зарабатываете, Вы дать не сможете, любовь и мир да восстанут из пепла в Вашей семье, мир заиграет новыми красками. Кррррррррасота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 уважаемые помогите ситуация такая моя жена от меня ушла но виновата тещя все происходило вот так жена бесконца у меня спрашивает деньги и я позвонил тестью что бы они поговорили с ней а они точнее тещя сразу же хай вай и забрала свою дочь с ребенком и вещи в общем все забрали и я тоже не стал звонить ей, как дальше быть ? теперь жена на стороне матери и хочеть развода и как мне быть ? тещя лезет на наши отношения бесконца а начинаешь разговаривать с ней впадает в истерику как быть? помогите искренно люди, для сведения мои родоки поговорили с ее родаками ни в какую , а у нас есть дочь а ее жалко жду ответа ну Вы нашли кому жаловаться на то, что Ваша ЖЕНА просит у Вас денег!!! об этом скорее с женой разговаривать надо, а не с ее родителями. как в школе прям а вообще - счастья Вашей семье! если есть любовь - то помиритесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 В тему:) - Чем страшно двоеженство? - ...двумя тещами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 тестю - новые удилища с крючком для рыбной ловли, И такие бывают? Еще можно подарить тестью ружья... с патроном для охоты на зубра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 В тему:) - Чем страшно двоеженство? - ...двумя тещами! А у моего мужа ....три тёщи! И ничего...находит общий язык (тьфу, тьфу). А по теме, действительно как сказала Яна, может жена подумает и вернётся. Ведь должно быть у жены собственное мнение...как никак её семья рушиться :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2010 Вообще, радоваться надо, что жена у Вас деньги берет. Вот если б она денег у Вас не брала, был бы повод задуматься, откуда у нее новая шуба и пр. и пр. А теща тут причем я так и не поняла. Бородатый анек: Старая французская пара в постели, муж у жены спрашивает: - Дорогая, пришло время подвести итоги совместной жизни, покайся, изменяла ли мне? Я не обижусь... - Милый.... помнишь то норковое манто, которое мне якобы мама подарила? Так вот, это был тот самый единственный раз, когда я тебе изменила... То же самое, в постели старая английская пара: - Дорогая, ... (бла-бла-бла)? - Да, дорогой, помнишь тот брильянтовый гарнитур, якобы наследство от тети Джейн? Так вот, это был тот самый единственный раз, когда я тебе изменила. То же самое, в постели старая "совковая" пара: - Слышь, помирать уж скоро, признайся налево ходила? - Ох, помнишь как из шкафа пропала твоя ондатровая шапка? Так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения