Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Передвижение по территории ТШО

Рекомендуемые сообщения

Гость Автолюбитель

Уважаемые форумчане!

В г. Атырау находится офис ТШО, насколько знаю они этот клочок земли арендуют, перед самим офисом есть въезд (стоянка) , где удобно подъехать и забрать пассажира, с другой стороны здания также имеется проезд но там в основном проезжает транспорт ТШО, в последнее время для безопасности своих сотрудников они стали закрывать данные проезды, учитывая интенсивность транспортного потока на прилегающих дорогах не совсем удобно ставить там авто, да и знаки о запрете стоянки висят, позади здания тоже перекрыли, водителям которые приезжают на машинах либо приходится ждать нарушая ПДД (стоянка под запрещающим знаком), либо приходится ждать где то дальше (в этом случае сотрудникам ТШО необходимо переходить дороги, что не совсем понятны беспокойства о безопасности своих сотрудников), в моем случае я просто напросто ставлю машину перед въездом закрывая их транспорту проезд и жду когда придет моя жинка. На вопрос охране куда я должен поставить свою машину , тот отвечает незнаю, ну соответственно и я не знаю куда ставить и поэтому ставлю непосредственно у въезда, но не на самой дороге. Возникает вопрос чем этот отдел безопасности руководствовался когда принимал решение о закрытии въезда для обеспечения безопасности своих сотрудников (въезд закрывают когда заканчивается рабочий день и сотрудники выходят с офиса), учитывая то что многие сотрудники разъезжаются по домам на своих авто, то в чем заключается безопасность если сотрудник переходит дорогу дабы уехать на машине которая за ним приехала......???

И главный вопрос (понимаю что это конечно неправильно закрывать проезд, но не хочу что ы моя жинка в мороз проходила столь долгий и опасный путь), что они могут применить по отношению к водителю если машина закрыла проезд на их территорию их же транспорту???