Гость Tair Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Доброго времени суток всем. Сегодня утром случился неприятный случай со мной. Вчера вечером поставил свою машину на закрытую охраняемую парковку утром прихожу а машину повредили причем не просто поцарапали а прилично! Виновник скрылся с места ДТП, охраник даже не заметил что он ударил мою машину, случайно другой человек увидел и сказал охраннику. Охраник записал только цифры гос. номера а серию не запомнил, я вызвал ГАИ они приехали сделали протокол все зафиксировали развернулись и уехали а еще сказали если что узнаешь звони и ВСЁ. А что мне делать со своей поврежденной машиной не знаю, посоветуйте пожалуйста куда мне обратится или тупо сидеть ждать ГАИ. Мне кажется мое дело уйдет на полочку и будет там пылится, можно ли привлечь к ответственности охрану стоянки или администрацию? Заранее спасибо за ответ. Цитата
Гость брюс Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Здравствуйте! считаю, что ваши проблемы находятся в зоне гражданско-правовых отношений, поэтому вам необходимо в судебном порядке доказать вину стоянки и взыскать с них ущерб, про это все знают, адвокаты, лучше обратиться к ним. Желаю вам удачи в решении проблемы. Цитата
Гость мартин Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Доброго времени суток всем. Сегодня утром случился неприятный случай со мной. Вчера вечером поставил свою машину на закрытую охраняемую парковку утром прихожу а машину повредили причем не просто поцарапали а прилично! Виновник скрылся с места ДТП, охраник даже не заметил что он ударил мою машину, случайно другой человек увидел и сказал охраннику. Охраник записал только цифры гос. номера а серию не запомнил, я вызвал ГАИ они приехали сделали протокол все зафиксировали развернулись и уехали а еще сказали если что узнаешь звони и ВСЁ. А что мне делать со своей поврежденной машиной не знаю, посоветуйте пожалуйста куда мне обратится или тупо сидеть ждать ГАИ. Мне кажется мое дело уйдет на полочку и будет там пылится, можно ли привлечь к ответственности охрану стоянки или администрацию? Заранее спасибо за ответ. Цитата
Гость мартин Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Надо в УДП написать заявление по поводу ДТП, после посчитавь убытки обратится в суд на владельца автостоянки для возмещения ущерба.... Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Предъявить претензии к владельцу стояночки можно либо при наличии с договора на охрану, либо чека или другого документа. как правило в таких случаях арендуется место, а за сохранность машини никто не отвечает Цитата
Рекомендуемые сообщения