ЧайкаЧайка Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Здравствуйте!!! Я собираюсь усыновить 5-летнего ребёнка мужа. Суд будет уже 7 декабря. Я очень волнуюсь. Подскажите, как проходит судебное заседание, какие вопросы мне будут задавать? И ещё: сколько по времени длится такое дело? Я так понимаю, что первое заседание будет , вроде как ознакомительное - будут рассматривать документы, задавать вопросы и т.д. А уже потом, через некоторое время вынесение приговора? Заранее спасибо! Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 готовьтесь к ЛЮБЫМ вопросам - даже не относящимся к теме. Шибко сильно не волнуйтесь - "имхуется" (с. В-52) мне, что "прокатит". просто покажите себя такой, какая вы есть. большое вам спасибо, что вы решились на этот шаг. прочитайте ЗРК "О браке и семье", для того чтобы знать, какие вы берете на себя обязанности. насчет того, "как будет проходить судебное заседание" - почитайте ГПК РК, если что-то будет не понятно - пишите форумчане ответят.. Цитата
Рекомендуемые сообщения