Гость Маша Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Здравствуйте, Мы с братом не давно на новую квартиру переехали. Дом панельный. И все слышно. Даже слышно как соседи ходить по дому. Мне 18, брату 20 лет. И у нас иногда бывает немного шумно но мы не устареваем вечеринку. Иногда к брату друзья , ко мне подруги приходить . И мы сидим болтаем, смеемся как все молодые люди когда собираются. И вот сегодня приходит пожилая соседка с низу и говорит что вчера ночью мы шумели и не дали ей спать. Хотя вчера дома были только я и мой брат. Но мы до 3 ночи ходили и смотрели телевизор. И немного поссорились . И я хотела узнать свои права. Нам что даже нельзя после 11 часов передвигать по квартире, и разговоривать , смотреть телевизор ? Цитата
НовоКаин Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Машенька! Вы такая милая! Вы померьте уровень шума в квартире децибеллометром после 23 часов, когда Вы будете передвигать, и сообщите нам сюда цифру. И мы тогда определенно скажем, ху из вас прав - Вы с братом или соседка с низу. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем НовоКаин Цитата
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Вы померьте уровень шума в квартире децибеллометром Алкаш! Цитата
Рекомендуемые сообщения