Гость Бонни-мама Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Здравствуйте, уважаемые юристы. подскажите пожалуйста обязанности суд исполнителя. Дело в том, что решение о алиментах вступило в силу, решение поступило на производство суд исполнителя 16 ноября, 18 ноября она сказала, что отправила на алиментщика запрос на все органы, а ответ до сих пор не приходит, т.к. база не работает. Правда ли это. Имею ли я право просить у нее письменный отчет о ее действиях???? Имею ли я право написать на нее жалобу и куда? Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 добрый день! Короче обратитесь с письмом чтобы вам предоставили материалы о проделанной работе и копий документов по исполнительному производству оттуда уже потом плясать. жалобы писать можно прокурору и тд. Человек хочет чтобы исполнительное производство было прекращено, чтобы снять арест с имущества )) Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Прошу прощения, не в ту тему писал.. Цитата
Рекомендуемые сообщения