Гость Виктор Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как лучше всего оформить продажу авто, которое находится в пути. Я купил авто в США, но решил его продать и купить другое, продать я решил его пока оно в пути и документы на меня еще не пришли с США. Возможно ли оформление в нотариусе какого либо договора о купле-продажи? Или лучше всего сделать договор займа у покупателя, до прибытия авто. Покупатель хочет, что бы я сделал сам таможенную очистку и потом на него переоформил авто. Спасибо. Цитата
Monica Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как лучше всего оформить продажу авто, которое находится в пути. Я купил авто в США, но решил его продать и купить другое, продать я решил его пока оно в пути и документы на меня еще не пришли с США. Возможно ли оформление в нотариусе какого либо договора о купле-продажи? Или лучше всего сделать договор займа у покупателя, до прибытия авто. Покупатель хочет, что бы я сделал сам таможенную очистку и потом на него переоформил авто. Спасибо. Думаю можно предварительный договор или договор намерениях с последюущим заключением договора купли-продажи. Цитата
Гость Виктор Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Думаю можно предварительный договор или договор намерениях с последюущим заключением договора купли-продажи. Спасибо! Нотариус такие договора оформляет? Или нужно самому данный договор подготовить? Цитата
Monica Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Спасибо! Нотариус такие договора оформляет? Или нужно самому данный договор подготовить? Оформляет конечно.Поговрите с каким-нидудь нотариусом. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 С лохом, готовым купить кота в мешке, можно заключить даже договор купли-продажи воздуха. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 С лохом, готовым купить кота в мешке, можно заключить даже договор купли-продажи воздуха. Если потенциальный покупатель, заключивший предварительный договор грамотно изложит свои требования к товару, а также права и обязанности сторон это не будет являться «котом в мешке». Цитата
Рекомендуемые сообщения