Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Недавно купил доступ к СПС Контекст. Сегодня вызывают в финпол давать показания. Якобы на Контекст заведено дело, что они своровали чью-то интелектуальную собственность и мы купили ворованный товар. Кто в курсе, что за хрень? Юристы проконсультируйте, грозит нам что-нибудь!!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Камрады, помогите плз, что кроме меня никто из посетителей форума Контекстом не пользуется? Цитата
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Да ничего вам не грозит. Свидетелями будите по указанным вами фактам. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Пацан писал(а): Да ничего вам не грозит. Свидетелями будите по указанным вами фактам. Сходил сегодня в финпол. Что Вам сказать... Пережил пару неприятных часов (сотку и все вещи забирают на входе, потом сидишь в коридорчике ждешь долго - ни позвонить никому, ни смс написать, ни в инет сходить - жутко). Парни там вроде нормальные и глаза у них такие добрые, но я бы предпочел с ними больше не встречаться, но... Взяли с меня объясниловку и сказали, что свидетелем буду, предупредили про ложные показания. Спасибо Пацану за отклик, перед походом хоть как-то успокоил. :biggrin: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 офтоп, но уж больно весело: Гость писал(а): Пережил пару неприятных часов (сотку и все вещи забирают на входе, потом сидишь в коридорчике ждешь долго - ни позвонить никому, ни смс написать, ни в инет сходить - жутко). Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 а мне про добрые глаза фиников больше понравилось.... :sarcasm: Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Сколько ходил туда, ни одного с добрыми глазами не видел - все с хитрым ленинским прищуром. Видимо глаза добреют, кгда дашь что-нибудь, но я ничего не давал. Цитата
Рекомендуемые сообщения