Navik Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Может ли нерезидент, сотр тоо взять кредит в банке на покупку авто И в каком банке. Работает по разрешению на привлечение ин.раб.силы нач. отдела
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 И в каком банке. В том, который даст. Пусть не леница и проедит по банкам. Запрета нет, но и никто не обязан дать кредит.
Navik Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 В том, который даст. Пусть не леница и проедит по банкам. Запрета нет, но и никто не обязан дать кредит. Речь не о лени ,а о возможнных запретах и ограничениях
Матэус Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Учитывая то, что рабочая виза вроде как выдается на год. не думаю, что Банк будет рисковать выдавая иностранцу кредит. Прямых запретов я пока не нашел, однако наверное у Банка есть внутренние документы (политика), согласно которым регулируется порядок выдачи кредита иностранцем. Наиболее возможна выдача кредита иностранцу, только если кто либо не будет выступать гарантом, со-заемщиком и или заем не будет обеспечен залогом. В общем мысли в слух. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Матэус
Navik Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Учитывая то, что рабочая виза вроде как выдается на год. не думаю, что Банк будет рисковать выдавая иностранцу кредит. Прямых запретов я пока не нашел, однако наверное у Банка есть внутренние документы (политика), согласно которым регулируется порядок выдачи кредита иностранцем. Наиболее возможна выдача кредита иностранцу, только если кто либо не будет выступать гарантом, со-заемщиком и или заем не будет обеспечен залогом. В общем мысли в слух. У него есть зарплата ,разрешение действительно на год. Под зарплату и гарантию ТОО такое возможно? Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Navik
Матэус Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 У него есть зарплата ,разрешение действительно на год. Под зарплату и гарантию ТОО такое возможно? Почему бы нет, если ОСУ не против и это не противоречит Уставу ТОО. Посмотрите устав ТОО, ст. 329 ГК РК и поищите соответствующий БВУ.
Navik Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Почему бы нет, если ОСУ не против и это не противоречит Уставу ТОО. Посмотрите устав ТОО, ст. 329 ГК РК и поищите соответствующий БВУ. Устав обычный и ничего такого не написано. М.б. в УП прописать. А учредитель-директор всего один. Может и без банка помочь. К нему инраб не обращался . Просто думаю сколько банк может дать ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти