Гость GULIK Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 вопрос что нужно для того чтобы судебные исполнители исполняли букву закона,то есть работали по судебным приказам а не отмахивались от них,чтобы в очередной раз не терялись неизвестно куда дела,чтобы потом их не сажали за взятки,и чтобы они не переваливали свою работу на плечи тех тех кто к ним пришел гоняя их по всем бюракратическим инстанциям
Исмаилов Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Купите закон Республики Казахстан от 2 апреля 2010 года № 261-IV «Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей» и ведите активную работу (жалобы, заявления, ходатайства) через канцелярию Департамента по исполнению судебных актов, Департамент юстиции, Министерство Юстиции, Прокуратура. И будет Вам счастье.
Борисович Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) ИМХО вопрос философский настолько, что заслуживает баб Надиного раздела. Тут не все так просто. К примеру, в законе, тов. Исмаилов, я не нашел инструкции насчет действий, приводящих к: чтобы потом их не сажали за взятки З.Ы. а вроде не пятница .... Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Борисович
Исмаилов Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 тов. Борисович, я указываю на то, о чем мне известно, и то что считаю достаточным. Философия, не моя наука. Полагаю, что ответы на философские вопросы необходимо искать на соответствующих форумах. Касательно интереса топикстатера к "чтобы потом их не сажали за взятки" по-моему философией увлекаться не стоит, достаточно напоминать СИ о существовании хотя бы одного из следующих НПА: Указ Президента РК "О мерах по усилению борьбы с коррупцией, укреплению дисциплины и порядка в деятельности государственных органов и должностных лиц" Закон Республики Казахстан «О борьбе с коррупцией» Указ Президента Республики Казахстан «О дополнительных мерах по усилению борьбы с преступностью и коррупцией и дальнейшему совершенствованию правоохранительной деятельности в Республике Казахстан» Указ Президента Республики Казахстан «О Государственной программе борьбы с коррупцией на 2006-2010 годы»
Рекомендуемые сообщения