Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа!

Прошу Вашей юридической помощи, в общем дело обстоит так:

Есть ТОО "А" резидент РК, единственным участником которого является ТОО "Б" тоже являющийся резидентом,

в середине декабря запланирована сделка, где ТОО "Б" продает 100 % доли физическому лицу резиденту РК, а так же юриическому лицу мало того не резиденту так еще и Офшорный, нотариусы говорят мол якобы сделку проведем без проблем., Однако сама регистрации сделки и перерегистрация ложится на мои плечи.

а я Офшорный пуще тигров опасаюсь!

С чем я могу столкнуться в пути? какие проблемы могут возникнуть?

и как это повлияет на долю Казахстанского содержания ТОО "А".

:shuffle:

Опубликовано

а я Офшорный пуще тигров опасаюсь!

не надо их опасаться, они не кусаются. Все производите, как обычно - даете в юстицию документы и все.

С чем я могу столкнуться в пути? какие проблемы могут возникнуть?

может быть проблема с долгим подписанием нужных документов номинальным директором оффшорки. В принципе это совсем маленькая проблема.

и как это повлияет на долю Казахстанского содержания ТОО "А".

:shuffle:

казахстанское содержание уменьшиться пропорционально выкупленной нерезидентом доле.

Опубликовано

может быть проблема с долгим подписанием нужных документов номинальным директором оффшорки. В принципе это совсем маленькая проблема.

Как мне сказали, здесь будет их представитель, этакий Регистрационный агент, с Генеральной доверенностью с правом осуществить сделку.

А вот уменьшение доли Казахстанского содержания факт не из радующих...

• 7 years later...
Опубликовано
В 08.12.2010 в 09:17, Rispay сказал:

Как мне сказали, здесь будет их представитель, этакий Регистрационный агент, с Генеральной доверенностью с правом осуществить сделку.

А вот уменьшение доли Казахстанского содержания факт не из радующих...

Я гражданка РФ. У меня есть офшорная компания, зарегистрированная в Дубае, ОАЭ. Хочу работать в странах бывшего СНГ. Как мне зарегистрироваться в Казахстане? Будет ли моя компания платить местные налоги? 

Опубликовано
3 часа назад, katherinerus сказал:

Я гражданка РФ. У меня есть офшорная компания, зарегистрированная в Дубае, ОАЭ. Хочу работать в странах бывшего СНГ. Как мне зарегистрироваться в Казахстане? Будет ли моя компания платить местные налоги? 

Добрый день! Можете зарегистрировать ТОО. По всем вопросам можете обратиться в личку, помогу. Есть опыт регистрации ТОО с иностранным участием и ведения дел.