Rispay Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Уважаемые дамы и господа! Прошу Вашей юридической помощи, в общем дело обстоит так: Есть ТОО "А" резидент РК, единственным участником которого является ТОО "Б" тоже являющийся резидентом, в середине декабря запланирована сделка, где ТОО "Б" продает 100 % доли физическому лицу резиденту РК, а так же юриическому лицу мало того не резиденту так еще и Офшорный, нотариусы говорят мол якобы сделку проведем без проблем., Однако сама регистрации сделки и перерегистрация ложится на мои плечи. а я Офшорный пуще тигров опасаюсь! С чем я могу столкнуться в пути? какие проблемы могут возникнуть? и как это повлияет на долю Казахстанского содержания ТОО "А". :shuffle: Цитата
АК-84 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 а я Офшорный пуще тигров опасаюсь! не надо их опасаться, они не кусаются. Все производите, как обычно - даете в юстицию документы и все. С чем я могу столкнуться в пути? какие проблемы могут возникнуть? может быть проблема с долгим подписанием нужных документов номинальным директором оффшорки. В принципе это совсем маленькая проблема. и как это повлияет на долю Казахстанского содержания ТОО "А". казахстанское содержание уменьшиться пропорционально выкупленной нерезидентом доле. Цитата
Rispay Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 может быть проблема с долгим подписанием нужных документов номинальным директором оффшорки. В принципе это совсем маленькая проблема. Как мне сказали, здесь будет их представитель, этакий Регистрационный агент, с Генеральной доверенностью с правом осуществить сделку. А вот уменьшение доли Казахстанского содержания факт не из радующих... Цитата
katherinerus Опубликовано 7 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 В 08.12.2010 в 09:17, Rispay сказал: может быть проблема с долгим подписанием нужных документов номинальным директором оффшорки. В принципе это совсем маленькая проблема. Как мне сказали, здесь будет их представитель, этакий Регистрационный агент, с Генеральной доверенностью с правом осуществить сделку. А вот уменьшение доли Казахстанского содержания факт не из радующих... Я гражданка РФ. У меня есть офшорная компания, зарегистрированная в Дубае, ОАЭ. Хочу работать в странах бывшего СНГ. Как мне зарегистрироваться в Казахстане? Будет ли моя компания платить местные налоги? Цитата
Burubek Опубликовано 7 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 3 часа назад, katherinerus сказал: Я гражданка РФ. У меня есть офшорная компания, зарегистрированная в Дубае, ОАЭ. Хочу работать в странах бывшего СНГ. Как мне зарегистрироваться в Казахстане? Будет ли моя компания платить местные налоги? Добрый день! Можете зарегистрировать ТОО. По всем вопросам можете обратиться в личку, помогу. Есть опыт регистрации ТОО с иностранным участием и ведения дел. Цитата
Рекомендуемые сообщения