Гость Алина Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Пострадавших вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском испытательном ядерном полигоне им дополнительный 10 дневные отпуск и оплата с место работы выдается и еще к этому льготные пособи выдается. Он там жил с 1947-2004 года. Пожалуйста подскажите Цитата
Antares Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Сформулируйте свой вопрос в соответствии с требованиями норм языка обращения. Цитата
Звездочка Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Алина Разъяснение Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан 4. Дополнительная оплата труда и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, предусмотренные статьей 13 Закона, не предоставляются работающим гражданам, выехавшим и не проживающим на определенных Законом территориях независимо от наличия удостоверения, подтверждающего право на льготы и компенсации Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Звездочка Цитата
Vne zakona Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Пострадавших вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском испытательном ядерном полигоне им дополнительный 10 дневные отпуск и оплата с место работы выдается и еще к этому льготные пособи выдается. Он там жил с 1947-2004 года. Пожалуйста подскажите 4. Дополнительная оплата труда и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, предусмотренные статьей 13 Закона, не предоставляются работающим гражданам, выехавшим и не проживающим на определенных Законом территориях независимо от наличия удостоверения, подтверждающего право на льготы и компенсации :shuffle: Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 4. Дополнительная оплата труда и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, предусмотренные статьей 13 Закона, не предоставляются работающим гражданам, выехавшим и не проживающим на определенных Законом территориях независимо от наличия удостоверения, подтверждающего право на льготы и компенсации Непонятно, что значит "определенные Законом территориях"? Я жила в Семипалатинске, 5 лет назад переехала в Алматы, мне положен или нет дополнительный экологический отпуск? Экологическое удостоверение имеется. Цитата
Звездочка Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Я жила в Семипалатинске, 5 лет назад переехала в Алматы, мне положен или нет дополнительный экологический отпуск? Экологическое удостоверение имеется. Нет, не положен. Положено только тем, кто проживает на территориях, определенных в Законе. Разъяснение Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан 4. Дополнительная оплата труда и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, предусмотренные статьей 13 Закона, не предоставляются работающим гражданам, выехавшим и не проживающим на определенных Законом территориях независимо от наличия удостоверения, подтверждающего право на льготы и компенсации Цитата
Гость Фаина Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 А на каком основании исключен пункт 2 статьи 13? Разве у меня исчезли заболевания, приобретенные во время проживания в Семипалатинске? Странно как то... И что делать с экологическим удостоверением теперь, в котором написано : "Удостоверение бессрочно и действительно на всей территории РК"? Цитата
Рекомендуемые сообщения