Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Интересный вопрос, если человек был условно осужден, может ли он быть назначен директором ТОО имея судимость? В приговоре запрета нет. Цитата
НовоКаин Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Есть поиск. Относительно недавно на форуме обсуждалась возможность руководить ТОО из мест ЛС. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Тема http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%F3%E6%E4%E5%ED ответа на мой вопрос не содержит Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Интересный вопрос, если человек был условно осужден, может ли он быть назначен директором ТОО имея судимость? В приговоре запрета нет. если запрета нет, то может Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 ИМХО, ответ очевиден - может. Цитата
Vne zakona Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Интересный вопрос, если человек был условно осужден, может ли он быть назначен директором ТОО имея судимость? В приговоре запрета нет. Владимир я Вам скажу если не было запрета т.е. в соответствии с Гл.5 Статьей 24. УИК РК Организация исполнения наказания в виде лишения права занимать определенную должность или заниматься определенной деятельностью. То он в праве работать кем захочет. Но кто в своем уме назначит уголовника директором ТОО? И из за чего он был осужден? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Владимир я Вам скажу если не было запрета т.е. в соответствии с Гл.5 Статьей 24. УИК РК Организация исполнения наказания в виде лишения права занимать определенную должность или заниматься определенной деятельностью. То он в праве работать кем захочет. Но кто в своем уме назначит уголовника директором ТОО? И из за чего он был осужден? Вот и я думаю, что товарищи не в своем уме, но раз запрета нет предраться не к чему... :shuffle: Цитата
НовоКаин Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Летят два чукчи самолетом Москва-Ямайка. Один спрашивает стюардессу: - Простите! Однако, я долечу этим самолетом до Чукотки? - Нет, конечно! Второй: - А я? Цитата
Пацан Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Но кто в своем уме назначит уголовника директором ТОО? И из за чего он был осужден? Наивный вы какой то... Условные сроки по нонишним временам, невиновным дают оправдательных приговоров порядка 0,05%, а по экономическим статьям и того меньше. Как вы думаете, это что показатель грамотности и справедливости наших ментов и судов? Кроме этого статьи разные бывают, одно дело вооруженный разбой, другое дело на охоте зверька какого нибудь редкого подстрелил. Почему бы не работать ему дальше? Более того, не забывайте, что в ТОО, директоры часто сами и бывают владельцами товариществ. В общем если приговором либо законом (например руководители фин организаций) не запрещено занимать определённые должности то вполне могут работать. Цитата
Zarin-A Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 а еще у многих справки о душевной болезни лежат. Говорят, пригодиться может. Цитата
Рекомендуемые сообщения