B-52 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Поздравляю себя, жену, свою маму, сестренок поздравляемого, братуху, в честь которого он назван..... Вобщем сыну моему стукнуло 6. Причем, родился он в полночь, аж врачи не знали - то ли 8-е, то ли 9-е число протоколировать. Декабрь 2004-го: Старшей доче 7 лет, средней 1,5, жена на седьмом месяце. Возле дома на гололёде подскользнулась. Лопнул какой-то там пузырь и поехали мы в роддом со скорой. УЗИ дважды до этого показывал девчонку. Жена в больнице, мама моя приезжает к нам, сидим ночь, волнуемся, курим, кофеёк пьем. В 8 утра, я грею машину, а мама собирается, торопимся в роддом. Садится мама в машину: - Сынок, только не дуркуй, обещай без приключений! - ОК, маман, в чем траблы? - У тебя сын родился! -.....................КАК????? - А вот так, сын. Только он в реанимации, 1800грамм родился, не быкуй сынок, вЫходим парня. Кровь понадобилась. Кентяра конторский первый прикатил (в честь него и назван парень мой) и - "хучь литр берите, хучь три" ....2 недели я исправно нянькался с девками и вкусняшку, собственноручно изготовленную, по 2 раза в день возил в микры (роддом там) из малой станицы. Потом с месяц под лампой душарик мой лежал, дышать боялись. Сейчас двадцатку на кулаках отжимается, пятерку на одном кулаке (попробуйте))) и в то же время такой нежный, ласковый. Я его никогда не ругаю. Один раз всю детвору свою наказать ремнем хотел, глаза его увидел, вспомнил, как выхаживали и все... мой первый зам он щас. С днюхой тебя, Сын мой! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем B-52 Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Мои поздравления с днем рождения первого зама! Чоб уже через два года отжимался не прикасаясь к поверхности пола и папку любил и уважал с мамкой :shuffle: Цитата
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Очень приятно принять первые поздравления от шефа Лионского гестапо - Клауса Барбье знатного собутыльника и собеседеника, каких поискать :shuffle: Изменено 8 Декабря 2010 пользователем B-52 Цитата
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) А в два года и 4 месяца, взял я его на рыбалку с прокурорскими. 4 утра в Ате, начало апреля, дождина проливной. Щегла в тачку, в ней уже два служака и еще кентяра. Сына сонного вынесли и вручили нам (типа мужиком чтоб стал или сдал где мы были )....проснулся,всю дорогу(часа три) смотрел в окно и удивлялся от первого путешествия. Приехав и разложившись, поняли, что для ребенка есть: пол-булки хлеба, два йогурта и минералка. Но через часок было солнце, рыбалка, уха. Сынок погулял, 3 кисешки ухи заточил, покакал и завалился в машине спать. На свежем воздухе проспал часа четыре. Опписал чехлы раза три во сне, мы все его трусы высушили на зеркалах,. Обратно ехал и комментировал дорогу: Баха друг, папин друг, машина би-би и.т.п. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем B-52 Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю! Пусть растет таким же крепким и здоровым пацаном, на радость Вам, супруге, сестрам и всем всем всем. Цитата
Q100 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 мои искренние поздравления с рождением наследника!!! тоже сына хочу! Цитата
Wanted Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Принимайте поздравления!!! Цитата
Realman Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 мои поздравления! дети - это вообще классно, а когда их несколько - чтож еще для счастья надо :crazy: Цитата
НовоКаин Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Николя! Поздравляю тебя, самого поздравляемого, твою жену, твою маму, сестренок поздравляемого, братуху, в честь которого он назван! Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю!!! Пускай растет крепким и здоровым!!! Цитата
Нуржан Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю! Долгих лет счастья вашему суворову! :shuffle: Цитата
DUKELAW Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 С Днем Рождения сына, Колян! пусть в папу будет! :shuffle: Цитата
Мансур Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю с замечательным сыном!!! Цитата
Anhen Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Здоровья пацану! Родители у него замечательные, с праздником вас! Цитата
S@nta Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Здоровья сыну и его родителям!!! :leb: Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю от души. Сыновья - наше все. :signthankspin: Цитата
Ажар Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю от всей души! Дай Бог здоровья Вышему сыну и Вам! Побольше таких любящих отцов и мужей было бы в нашей стране! Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Как здорово, как здорово, что есть такие отцы. Поздравляю сыночка (все же сын, среди двух то девчонок, представляет ценность как продолжатель рода, фамилии). Пусть растет здоровым и счастливым. Цитата
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Заботливого и веселого папу, очаровательную маму с Днем рождения любимого чада! Ребенок - чудо, хорошенький как ангелочек! Желаю, чтобы рос сильным, здоровым, умным и красивым! И веселым, как папа! Цитата
Весна Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю ВАС B-52, с днем рождения сына, желаю здоровья, счастья и благополучия Вам и сыну. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю!!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :signthankspin: Цитата
Галина Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поздравляю такого замечательного папу с Днем рождения сыночка. Дети, которые в любви растут, не могут не быть счастливы. А уж у Вас дети любимы и обласканы. По большому счету, родительская любовь все в жизни определяет. Спасибо Вам, что не только ему даете, но и с нами радостью делитесь. Пусть все у него получится, пусть будет здоров - это главное. Цитата
Рекомендуемые сообщения