Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Надо ли относить в уполномоченный орган решение о признание недобросовестным поставщиком, если ТОО уже и так внесено в реестр недобросовестных поставщиков?
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Зачем? Как раз таки наоборот, в соответствии с п.5 ст.11 Закона РК"О гос.закупках" Уполномоченный орган в течение трех рабочих дней со дня внесения потенциального поставщика либо поставщика в реестр недобросовестных участников государственных закупок вручает ему соответствующее уведомление способом, подтверждающим факт отправки и получения такого уведомления. Решение о внесении потенциального поставщика либо поставщика в реестр недобросовестных участников государственных закупок может быть обжаловано ими в судебном порядке.
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Наверное, я не правильно сформулировал. Мы были заказчиком, договор не выполнили, и мы обратились в суд, о признание ТОО недобросовестным поставщиком. Пока шел процесс, ТОО уже включили в реестр недобросовестных поставщиков. Теперь мы получили решение, о признании его недобросовестным, надо ли нам относить это решение в уполномоченный орган?
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Наверное, я не правильно сформулировал. Мы были заказчиком, договор не выполнили, и мы обратились в суд, о признание ТОО недобросовестным поставщиком. Пока шел процесс, ТОО уже включили в реестр недобросовестных поставщиков. Теперь мы получили решение, о признании его недобросовестным, надо ли нам относить это решение в уполномоченный орган? А я всё-таки настаиваю на прочтении статьи 11 закона о гос.закупках, а ещё лучше весь закон перечитать)))))) на всякий случай... :signthankspin:
Орал Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Мне кажется, что раз уж есть вступившее в силу второе решение суда, то и сроки недопущения к участию в ГЗ будут соответственно изменены (продлены). К тому же есть порядок, по которому в течение трех рабочих дней после вступления в законную силу решения суда Заказчик должен уведомить уполн. орган.
Гость Гость Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Мне кажется, что раз уж есть вступившее в силу второе решение суда, то и сроки недопущения к участию в ГЗ будут соответственно изменены (продлены). К тому же есть порядок, по которому в течение трех рабочих дней после вступления в законную силу решения суда Заказчик должен уведомить уполн. орган. А куд воо6ще надо относить, уведомлять какой такой Уполомоченный орган?
Швед Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 А куд воо6ще надо относить, уведомлять какой такой Уполомоченный орган? Уполномоченный орган на местах это ФИН. КОНТРОЛЬ
Рекомендуемые сообщения