Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!! Довольна часто возникают вопросы в получении военного билета. Сам не давно задавался такими же! Теперь хочу помочь все остальным в решении этой проблемы.

У нас в Саратове заметил объявление о том, что открылось новая организация " :signthankspin: Поволжский призывник". Решив, что с вопросами военкомата долго затягивать нельзя пошел узнать, что за организация. Проконсультировался с врачем и юристом и оказалась, что решить вопрос с военным билетом не так уж трудно. :umnik: Эта организация делает почти все за тебя ,тебе только нужно приходить когда они звоня. И так я получил легально военный билет. Так что если кому надо советую всем своим друзьям и остальным кого этот вопрос волнует так же как и меня ранее, обратится. Проверил лично, что помогают.Телефон организации:205520 (г. Саратов) :leb: :alc:

Опубликовано

Телефон организации:205520 (г. Саратов) :leb::alc:

А чем и как в г. Саратове (РФ) могут помочь военнообязанным в РК, желающим "получить" военный билет? :signthankspin: Чет не очень понимаю...

Опубликовано

А чем и как в г. Саратове (РФ) могут помочь военнообязанным в РК, желающим "получить" военный билет? :signthankspin: Чет не очень понимаю...

если только морально :leb:

Опубликовано

А есть альтернативная служба, когда граждане казахстана могут пройти службу в россии. Если они выдадут военник что я там то там то прослужил, то помогут. А если белый билет, то это решается на местном уровне.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования