Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в виртуале более "правильная" и осторожная, что ли... 10 раз подумаю, прежде чем что-то написать. В реальной жизни я намного эмоциональней.

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если речь о внешности, то непонятно....

(я почему-то не фатазирую (старая наверное,или либидо спит))

Да, про "блондинку" я писала, не имея в виду внешность, а только образ мышления, интеллектуальный уровень, демонстиририруемый на форуме. Притворяться здесь сложно, как в одну, так и в другую сторону.

Опубликовано

Я представляю себе Лел (она же подняла эту тему) симпатичной девушкой, курящей вонючие сигареты (не помню их название), одевающейся в кежуал, хохотушкой!

Опубликовано

навеяло из Булгакова, разговор Азазелло с Варенухой:

- Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? :biggrin:

:biggrin: Немного не в тему, но просто такое прикольное совпадение... Сижу, читаю сию тему на первой ее странице, у коллег за соседними столами раздается телефонный звонок, трубку поднимает одна, а второй ей руками показывает, что его НЕТ :biggrin: Девушка начинает врать... весьма правдоподобно, причем... Я слушаю, и все происходящее мне напоминает фразу из Булгакова... И в этот момент как раз дохожу до сообщения Mr Vасёк :biggrin: Подумала, что это мне чудится)))

Опубликовано

Внешность мы представляем скорее в других ситуациях - когда виртуальное общение завязано на флирте, на сайтах знакомств, например. Там свои тонкости и особенности. Я именно о характере человека.

Опубликовано

А если по теме, то в виртуале многим легче общаться, потому что, как говорится, "бумага не краснеет" - можно высказать то, что в реале не скажешь, а так я думаю, сильных отличий быть не должно: если человек в сущности вежлив, корректен, то и в виртуале это будет чувствоваться по его высказываниям и постам, а если хам и циник - аналогично. Думаю, только в крайних случаях, когда темная сторона "белого и пушистого" будет рваться наружу, можно ожидать большой разницы между виртуальным и реальным образами :biggrin: Бывает же когда человек с детства приучен к манерам, а так хочется пошалить или выкинуть что-нибудь этакое, из ряда вон выходящее... И он наверстывает все это в виртуале :biggrin:

Опубликовано

а так хочется пошалить или выкинуть что-нибудь этакое, из ряда вон выходящее... И он наверстывает все это в виртуале :biggrin:

Сразу же приходят на ум комменты болельщиков разных клубов на спортивных сайтах. Ух как отрываются ребята! :biggrin:

Опубликовано

А вот, кстати, мешает или помогает вам личное знакомство с человеком, с которым вы общаетесь на форумах?

Мне не мешает, при личном знакомстве лишний раз убедилась в том, что те кто нравился, действительно хороший человек. Продолжаем и через форум общаться.

про одного говорю - хороший такой парень, а мне - ты его знаешь? я говорю - нет, но это же очевидно. Такое впечатление, что через форумы даже больше про человека узнаешь. И внешность не помеха.

Хотя, когда узнала про одну свою подругу, что она тоже ТАМ бывает, напряглась. Не болтонула ли чего лишнего.

Опубликовано

в продолжение темы, кто из участников форума как ассоциируется?

Вот Вы, к примеру, представляетесь мне умудренным жизнью агашкой, средних лет.

А я не добрая, просто вежливая. И в жизни тоже.

Опубликовано

не раскованный, а прямо-таки расп..здяй! скажу я вам)))))

Мне кажется в реале людям гораздо проще скрывать свою сущность. чем на бумаге или в сети, мне кажется что это здесь они настоящие, а в реале притворяются или просто не раскрываются полностью....

:biggrin:

жму Вашу виртуальную руку.

В жизни повседневной мы надеваем (или нам надевают) "маски" любящих мужей, грозных начальников, лохов, героев...

Но настоящие то мы только наедине с собой - в душе! Даже самые близкие и родные не знают всего нашего потаенного.

А в сети, мы по сути наедине с монитором-зеркалом ;) Так шо неподспудно раскрывается наша истинная сущность.

Опубликовано

:biggrin: Немного не в тему, но просто такое прикольное совпадение... Сижу, читаю сию тему на первой ее странице, у коллег за соседними столами раздается телефонный звонок, трубку поднимает одна, а второй ей руками показывает, что его НЕТ :biggrin: Девушка начинает врать... весьма правдоподобно, причем... Я слушаю, и все происходящее мне напоминает фразу из Булгакова... И в этот момент как раз дохожу до сообщения Mr Vасёк :biggrin: Подумала, что это мне чудится)))

мы связаны судьбой оптоволоконными кабелями :biggrin:

Опубликовано

Хотя, когда узнала про одну свою подругу, что она тоже ТАМ бывает, напряглась. Не болтонула ли чего лишнего.

А есть еще такое, что пишут что-то вроде не конкретно кому-то, а специально, чтобы "кто-то" прочитал :)

Опубликовано

а и не знаю как сильно отличаюсь от своего виртуального образа... Наверное только реально знающие меня люди могут дать сравнительную оценку моего реала и виртуала)

Опубликовано

а и не знаю как сильно отличаюсь от своего виртуального образа... Наверное только реально знающие меня люди могут дать сравнительную оценку моего реала и виртуала)

Да ты что на аватаре, что в жизни - всегда всем доволен. :biggrin:

Опубликовано

Я вот в виртуале люблю цинично высмеивать пофигистов которые хотят чтоб им все готовенькое выложили, а в реале я спокойно и взвешенно вникаю в проблему и всегда рад помочь...

Опубликовано

Ты здесь такой же как в жизни :) Мне кажеться, что я тоже не сильно отличаюсь, в последнее время не замечаю разницы между виртуальным и реальным... все равно что по телефону разговаривать. 

Опубликовано

Мои впечатления:

Ренат в жизни оказался таким же добродушным и приятным человеком, соответствие с аватаром и виртуальным образом, в целом, полное.

Насколько Мишаня соответствует аватару я сказать не могу, но вот виртуальному образу соответствует на все 100 %. Человек с хорошим и уместным чувством юмора.

Нурдин в жизни гораздо веселее, добрее что ли, на форуме он довольно сердит :)

Опубликовано

А я не могу судить о себе насколько отличаюсь от виртуального образа.

Жизнь побольше форума.

Почему -то на этом форуме нет ни одного человека, который бы знал меня в реальности, либо я не догадываюсь, что здесь находится кто-нибудь кто знает меня в реальной жизни.

так. Я только что написала и подумала "что так лучше". То есть получается, что я все-таки не хотела бы, чтобы кто-то из реальности знал обо мне больше, чем знает. Хотя... Мне все равно. Они же меня знают и значит не удивятся и не найдут ничего нового обо мне. А тем, которым бы я не хотела раскрываться, я и в реальности ничего кроме как "по делу" не гворю. Да и на форуме я бы не стала делиться тем, что хотела бы оставить только моим как и в реальной жизни.

На собраниях была, но как и в реальной жизни, я люблю посидеть молча и слушать или думать о своем.А поняла. Это от характера зависит. Я же интроверт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования