hop Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Всем доброго времени суток!! хотелось бы узнать что надо какие лицензии и разрешения получить? хочу открыть компанию по предоставлению услуг ( интернет , передача данных ( соотвестевнно) возможно IP телефонию) как я понимаю в данном случае я становлюсь мини провайдером. интернет соотвественно предоставляет казактелеком. теперь хочу использовать РРЛ ( радио релейная танция) данная станция работает в диапазоне 2,4 ГГц, 4,9-6,06ГГц. какие в данном случае для меня надо получить бумаги? я так понимаю надо 1 ) организовать фирму 2) получить лицензию на предоставление услуг передачи данных и IP телефонии. 3) получить разрешение на использование Радио частот ( которые указанные выше) нужна ли лицензия на оборудование или нет ? что еще надо , какие разрешения то о чем я могу не знать? на сколько это долго по времени? сколько стоит лицензия на оборудование и использование чатот?
Don Vito Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 нужна ли лицензия на оборудование или нет ? разрешение на эксплуатацию что еще надо , какие разрешения то о чем я могу не знать? так и мы не знаем, как вы все организовывать будете и как приобретать на сколько это долго по времени? сколько стоит лицензия на оборудование и использование чатот? Закон "О лицензировании" и Налоговый кодекс - и сроки, и ставки за РЧС + ПП РК от 14.04.2009 №513 - все равно их читать придеться, если сами все делать будете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти