Zarin-A Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней." На мендыкулова есть замечательная кондитерская, так теперь частенько заглядываю туда, и главно, никаких угрызений, сначала активная прогулка, потом сладкая компенсация. в общем, позитив.. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Zarin-A
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Вариант № 1 Купить квартиру в этом доме Вариант № 2 Выйти замуж за жителя этого дома идеи обе выдающиеся...а малой кровью никак нельзя обойтись? обязательно меня на алтарь?
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Sweety, душенька, я Вас прекрасно понимаю. Каждый вечер иду и молюсь, чтобы всё в порядке было. И гвоздиком чирканули, и угол чуть задели, и номера гайцы 2 раза скручивали, я уже молчу про двери, все истыканные, все бары стали, двери нараспашку открывают, причем сигналки на удар у меня нет, только иммобилайзер. Ничего в машине не оставляю, чтобы не привлекало внимания. Что делать? Ездить на такси, и голова не болит. "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней." На мендыкулова есть замечательная кондитерская, так теперь частенько заглядываю туда, и главно, никаких угрызений, сначала активная прогулка, потом сладкая компенсация. в общем, позитив.. вот видите, ваша тоже на иммобилайзере, как у меня, я точно знаю, что не угонят, но меня мне все равно что-то жалко... искренне страшно даже с фонариком.. если чирканут гвоздиком - не беда, это железо, его починить можно, а если какой дурень по мне чирканет ради сумочки или шапочки(а улочка даже воздухом своим к подобным действиям располагает)... это совершенно невыгодное мероприятие..
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 идеи обе выдающиеся...а малой кровью никак нельзя обойтись? обязательно меня на алтарь? ну почему же? можно просто переспать с каждым превиредливым хранником за каждый раз проезда без пропуска....делов-то.....
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 ну почему же? можно просто переспать с каждым превиредливым хранником за каждый раз проезда без пропуска....делов-то..... а если они меня не захотят?
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 вот видите, ваша тоже на иммобилайзере, как у меня, я точно знаю, что не угонят, но меня мне все равно что-то жалко... искренне страшно даже с фонариком.. если чирканут гвоздиком - не беда, это железо, его починить можно, а если какой дурень по мне чирканет ради сумочки или шапочки(а улочка даже воздухом своим к подобным действиям располагает)... это совершенно невыгодное мероприятие.. А что если нанять вредного охранника себе телохранителем? чето я с утра на креативные идеи горазда)))))
Эдуард Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 а если они меня не захотят? Как это?
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 а если они меня не захотят? Как можно не захотеть девушку, на которой кроме бейджика под пропуск, который ей не выдали, ничего больше нет?)))) Активнее надо предлагать, активнее, с выдумкой, с изюминкой)))
АНЕКА Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 а если они меня не захотят? главное чтоб ты их захотела ))). Не вариант пересып с охраной, не подписывайся
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Как это? а может у охранников требование такое при приеме на работу: не хотеть клиенток на рабочем месте? Хотя если им разрешено хотеть их после работы, Свети рискует не ворам попасться на тихой улочке, а в лапы хотящего охранника))))ужос)))) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем zoya_best
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Как можно не захотеть девушку, на которой кроме бейджика под пропуск, который ей не выдали, ничего больше нет?)))) Активнее надо предлагать, активнее, с выдумкой, с изюминкой))) и то верно, погодные условия позволяют, чай не метель... пойду потренируюсь на обидчике, результативность обнародую...не поминайте лихом, ежели сегодня не доложусь, значит загребли за ######ганку..
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 главное чтоб ты их захотела ))). Не вариант пересып с охраной, не подписывайся Почему? чем охранники хуже в плане пересыпа?
АНЕКА Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Почему? чем охранники хуже в плане пересыпа? Зоя, вы видели тема как называется – человеческая подлость – где гарантия, что переспит он этот подлец и пропуск не будет требовать? Он же подлец!!
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Почему? чем охранники хуже в плане пересыпа? ))) если вспомнить фильм Телохранитель, то ничем не хуже, а может даже и лучше))))
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Зоя, вы видели тема как называется – человеческая подлость – где гарантия, что переспит он этот подлец и пропуск не будет требовать? Он же подлец!! но вежливый, что несколько сглаживает конфуз ситуации... Все граждане, свершилось - только что на глазах всего жилого комплекса, с позором меня как злостную нарушительницу выдворили за пределы жилого комплекса с уведомлением постов о невозможности моего пребывания на территории...себя предложить не смогла..гордость девичья не позволила..денег предлагала.. честь поругана, хоть и способ вывернутый получился...тем не менее тревогу и тоску ощущаю, ненависти к мерзавцу не испытываю, потому как долг свой он исполнил исправно...но меня почему-то все равно жалко...
АдвоКот Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 а если они меня не захотят? Ну так им, идиотам, и надо!!! ЗЫ Слушай, а забастовка с митингами и баррикадами не прокатит? C лозунгом "Требуем парковочного места" перед начальником маршем пройти не получится? Грубо говоря - кто кому более нужен - ты работе или работа тебе? PPS Давай на ПФ приходи, состроим пачку коварных планов!
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну так им, идиотам, и надо!!! ЗЫ Слушай, а забастовка с митингами и баррикадами не прокатит? C лозунгом "Требуем парковочного места" перед начальником маршем пройти не получится? Грубо говоря - кто кому более нужен - ты работе или работа тебе? PPS Давай на ПФ приходи, состроим пачку коварных планов! ну Вы, господин АдвоКот, замахнулись..из-за малюююсенькой бумажечки со штампиком поднимать революцию? как-то мне даже в голову не приходило, что значит умнейший человек, головаааа сей же час начинаю подрывную деятельность, начну с партизанского движения, страждущих пол офиса..как думаете гимн уже нужен?
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 но вежливый, что несколько сглаживает конфуз ситуации... Все граждане, свершилось - только что на глазах всего жилого комплекса, с позором меня как злостную нарушительницу выдворили за пределы жилого комплекса с уведомлением постов о невозможности моего пребывания на территории...себя предложить не смогла..гордость девичья не позволила..денег предлагала.. честь поругана, хоть и способ вывернутый получился...тем не менее тревогу и тоску ощущаю, ненависти к мерзавцу не испытываю, потому как долг свой он исполнил исправно...но меня почему-то все равно жалко... Отсюда мораль: не указывай людям на их недостатки, если тебя в принципе эти недостатки устаивают)))))
Рекомендуемые сообщения