Zarin-A Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней." На мендыкулова есть замечательная кондитерская, так теперь частенько заглядываю туда, и главно, никаких угрызений, сначала активная прогулка, потом сладкая компенсация. в общем, позитив.. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Zarin-A
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 АНЕКА писал(а): Вариант № 1 Купить квартиру в этом доме Вариант № 2 Выйти замуж за жителя этого дома идеи обе выдающиеся...а малой кровью никак нельзя обойтись? обязательно меня на алтарь?
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Zarin-A писал(а): Sweety, душенька, я Вас прекрасно понимаю. Каждый вечер иду и молюсь, чтобы всё в порядке было. И гвоздиком чирканули, и угол чуть задели, и номера гайцы 2 раза скручивали, я уже молчу про двери, все истыканные, все бары стали, двери нараспашку открывают, причем сигналки на удар у меня нет, только иммобилайзер. Ничего в машине не оставляю, чтобы не привлекало внимания. Что делать? Ездить на такси, и голова не болит. "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней." На мендыкулова есть замечательная кондитерская, так теперь частенько заглядываю туда, и главно, никаких угрызений, сначала активная прогулка, потом сладкая компенсация. в общем, позитив.. вот видите, ваша тоже на иммобилайзере, как у меня, я точно знаю, что не угонят, но меня мне все равно что-то жалко... искренне страшно даже с фонариком.. если чирканут гвоздиком - не беда, это железо, его починить можно, а если какой дурень по мне чирканет ради сумочки или шапочки(а улочка даже воздухом своим к подобным действиям располагает)... это совершенно невыгодное мероприятие..
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 sweety писал(а): идеи обе выдающиеся...а малой кровью никак нельзя обойтись? обязательно меня на алтарь? ну почему же? можно просто переспать с каждым превиредливым хранником за каждый раз проезда без пропуска....делов-то.....
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 zoya_best писал(а): ну почему же? можно просто переспать с каждым превиредливым хранником за каждый раз проезда без пропуска....делов-то..... а если они меня не захотят?
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 sweety писал(а): вот видите, ваша тоже на иммобилайзере, как у меня, я точно знаю, что не угонят, но меня мне все равно что-то жалко... искренне страшно даже с фонариком.. если чирканут гвоздиком - не беда, это железо, его починить можно, а если какой дурень по мне чирканет ради сумочки или шапочки(а улочка даже воздухом своим к подобным действиям располагает)... это совершенно невыгодное мероприятие.. А что если нанять вредного охранника себе телохранителем? чето я с утра на креативные идеи горазда)))))
Эдуард Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 sweety писал(а): а если они меня не захотят? Как это?
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 sweety писал(а): а если они меня не захотят? Как можно не захотеть девушку, на которой кроме бейджика под пропуск, который ей не выдали, ничего больше нет?)))) Активнее надо предлагать, активнее, с выдумкой, с изюминкой)))
АНЕКА Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 sweety писал(а): а если они меня не захотят? главное чтоб ты их захотела ))). Не вариант пересып с охраной, не подписывайся
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Эдуард писал(а): Как это? а может у охранников требование такое при приеме на работу: не хотеть клиенток на рабочем месте? Хотя если им разрешено хотеть их после работы, Свети рискует не ворам попасться на тихой улочке, а в лапы хотящего охранника))))ужос)))) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем zoya_best
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 zoya_best писал(а): Как можно не захотеть девушку, на которой кроме бейджика под пропуск, который ей не выдали, ничего больше нет?)))) Активнее надо предлагать, активнее, с выдумкой, с изюминкой))) и то верно, погодные условия позволяют, чай не метель... пойду потренируюсь на обидчике, результативность обнародую...не поминайте лихом, ежели сегодня не доложусь, значит загребли за ######ганку..
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 АНЕКА писал(а): главное чтоб ты их захотела ))). Не вариант пересып с охраной, не подписывайся Почему? чем охранники хуже в плане пересыпа?
АНЕКА Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 zoya_best писал(а): Почему? чем охранники хуже в плане пересыпа? Зоя, вы видели тема как называется – человеческая подлость – где гарантия, что переспит он этот подлец и пропуск не будет требовать? Он же подлец!!
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 zoya_best писал(а): Почему? чем охранники хуже в плане пересыпа? ))) если вспомнить фильм Телохранитель, то ничем не хуже, а может даже и лучше))))
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 АНЕКА писал(а): Зоя, вы видели тема как называется – человеческая подлость – где гарантия, что переспит он этот подлец и пропуск не будет требовать? Он же подлец!! но вежливый, что несколько сглаживает конфуз ситуации... Все граждане, свершилось - только что на глазах всего жилого комплекса, с позором меня как злостную нарушительницу выдворили за пределы жилого комплекса с уведомлением постов о невозможности моего пребывания на территории...себя предложить не смогла..гордость девичья не позволила..денег предлагала.. честь поругана, хоть и способ вывернутый получился...тем не менее тревогу и тоску ощущаю, ненависти к мерзавцу не испытываю, потому как долг свой он исполнил исправно...но меня почему-то все равно жалко...
АдвоКот Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 sweety писал(а): а если они меня не захотят? Ну так им, идиотам, и надо!!! ЗЫ Слушай, а забастовка с митингами и баррикадами не прокатит? C лозунгом "Требуем парковочного места" перед начальником маршем пройти не получится? Грубо говоря - кто кому более нужен - ты работе или работа тебе? PPS Давай на ПФ приходи, состроим пачку коварных планов!
sweety Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 АдвоКот писал(а): Ну так им, идиотам, и надо!!! ЗЫ Слушай, а забастовка с митингами и баррикадами не прокатит? C лозунгом "Требуем парковочного места" перед начальником маршем пройти не получится? Грубо говоря - кто кому более нужен - ты работе или работа тебе? PPS Давай на ПФ приходи, состроим пачку коварных планов! ну Вы, господин АдвоКот, замахнулись..из-за малюююсенькой бумажечки со штампиком поднимать революцию? как-то мне даже в голову не приходило, что значит умнейший человек, головаааа сей же час начинаю подрывную деятельность, начну с партизанского движения, страждущих пол офиса..как думаете гимн уже нужен?
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 sweety писал(а): но вежливый, что несколько сглаживает конфуз ситуации... Все граждане, свершилось - только что на глазах всего жилого комплекса, с позором меня как злостную нарушительницу выдворили за пределы жилого комплекса с уведомлением постов о невозможности моего пребывания на территории...себя предложить не смогла..гордость девичья не позволила..денег предлагала.. честь поругана, хоть и способ вывернутый получился...тем не менее тревогу и тоску ощущаю, ненависти к мерзавцу не испытываю, потому как долг свой он исполнил исправно...но меня почему-то все равно жалко... Отсюда мораль: не указывай людям на их недостатки, если тебя в принципе эти недостатки устаивают)))))
Рекомендуемые сообщения