ПУЛЯ Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Спасибо огромное люди, за то что обогатили мой рейтинг ! Сакуре +9 Цитата
Alex Ustas Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Цитата(POLIN @ 11.2.2007, 13:43) Эх........ да гори они все синим пламенем., рейтинги эти..... Давайте в очередь.. кому там голосов подкинуть? Али цифру на рейтинге красЯвую установить.... POLIN, может быть и мне рейтинг подымите? Цитата
Гость Valiko Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Не грусти и не грузись Достаточно одной ТАБЛЭТКИ (к/ф Бриллиантовая рука) Цитата
Алина Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Потому что тайное голосование более объективно. И при открытом, имхо, неизбежны бесконечные разборки и выяснения отношений, типа- ты за что меня не уважаешь и рейтинг снижаешь. К чему они? Игорь Юрьич, таки как всегда правы! Пусть будут и рейтинги, и тайное голосование. Плюсов в них гораздо гораздее, чем минусов, на мой скромный. Теперь мои скромные и гнутые копейки: Только Вам хотела пожалиться в популярной теме, что смайлы не вставляются, как они - хопа так - встали. Тогда с другой бедой - пишет мне любимый юрфорум, что забыла я де пароль евонный и запросила новый. А я могу такое? Пароль юрфорума - это ж как телефон любимого. Автоматом набираешь, не задумываясь. Товарищи, запрашивающие по незнанию аль из каких иных побуждений мой парол, на всякий случай знайте - паролей я ни фига не забываю. Не морочьте голову админам. Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) а кто первый наберет 1000 очков с меня лично дюжина бананов Бахтияр, Вам должны дюжину бананов! Изменено 26 Июля 2007 пользователем Эвитта Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Бахтияр, Вам должны дюжину бананов! Угу! Жду бананов......... :dan: Цитата
Адильжан Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Уважаемый, Бахтияр! Примите поздравления со столь приятным фактом, как первенство в переходе тысячного рубежа. Искренне за Вас рад, дальнейших побед, с уважением, Адиль. После этого, думаю бессмысленно просить Полин голосовать в свою пользу. Кстати, почему на форуме нельзя организовать предварительное голосование, выборы депутатов? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Отчего ж нельзя, можно! Вы готовы написать необходимые для этого плагины-утилиты к механизму форума? Как напишите- мы их незамедлительно внедрим. Цитата
Гость sta Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Игорь Юрьич, таки как всегда правы! Пусть будут и рейтинги, и тайное голосование. Плюсов в них гораздо гораздее, чем минусов, на мой скромный. извиняюсь конечно, пусть голосование будет тайным, но надо хотя бы с привязкой к какому либо ответу, сообщению, а то не знание того за что тебя "опустили" убивает. всегда готов признать свои ошибки, но нужно указание на то где они. приветствую честную и аргументированную дуэль между собеседниками с уважением и просьбой к "опустившим" товарисчам. sta Цитата
БекАС Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Угу! Жду бананов......... Бананы то вы получите, а вы в курсе, что в ответ вам придется единолично оплачивать очередной ПФ, как первому форумчанину преодолевшему 1000 - й рубеж? п.с. меня терзают смутные сомнения когда Адвокот приближался к этому рубежу, В.К. как то напомнил, что его ждет в случае первенства...........апосля ваш рейтинг.........никаких мыслей ???? :cheer: Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Бананы то вы получите, а вы в курсе, что в ответ вам придется единолично оплачивать очередной ПФ, как первому форумчанину преодолевшему 1000 - й рубеж? п.с. меня терзают смутные сомнения когда Адвокот приближался к этому рубежу, В.К. как то напомнил, что его ждет в случае первенства...........апосля ваш рейтинг.........никаких мыслей ???? Ой! Весь очередной ПФ, я по сумме наверное не осилю....... , но процентов 40-50 пожалуйста! :fkr: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ой! Весь очередной ПФ, я по сумме наверное не осилю....... , но процентов 40-50 пожалуйста! Ну, как грицца, - за язык никто не тянул. Итак, 50 % стоимости следующего ПФ оплачивает БАХТИЯР!!!! (Бурные, продолжительные аплодисменты) :fkr: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ой! Весь очередной ПФ, я по сумме наверное не осилю....... , но процентов 40-50 пожалуйста! Хороший ответ - готовность оплатить половину от счета - уважаю!! А если соберуться все форумчане тогда коллега Вы попали Ну ничего как в фильме "человек с бульвара капуцинов" ярмольник сказал караченцову - "Я буду участвовать" :fkr: Цитата
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Бананы то вы получите, а вы в курсе, что в ответ вам придется единолично оплачивать очередной ПФ, как первому форумчанину преодолевшему 1000 - й рубеж? п.с. меня терзают смутные сомнения когда Адвокот приближался к этому рубежу, В.К. как то напомнил, что его ждет в случае первенства...........апосля ваш рейтинг.........никаких мыслей ???? Мало ли какие бывают совпадения? И не надо искать черного АдвоКота в темной комнате, если его там нет. Я практически уверен, что Бахтияр достойно, как мужчина, перенесет выпавшую на его нелегкую долю,.. или даже, я бы сказал, неожиданно постигшую его победу, и устроит "бенефис" в виде "ПФа имени тысячерейтингового юбилея". В общем так: входной билет на "ПФ - бенефис Бахтияра" - 1 (один) банан (кроме Ерлана & С, который подписался на дюжину)! PS - Пока писал, ситуация прояснилась и изменилась... Но даже и в сумме 50% - это обещание достойное уважения! :fkr: Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Товарищи теперь определяйтесь когда очередной ПФ! Что бы я подготовился.......:-))))) На счет 50% я не пошутил! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 :cheer: Товарищи теперь определяйтесь когда очередной ПФ! Что бы я подготовился.......:-))))) На счет 50% я не пошутил! Уважаю тех кто хозяин своим словам Придеться Вам взять кредит по программе "на всякий случай" :drazn: Цитата
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мало ли какие бывают совпадения? : Бахтияр достойно, как мужчина, перенесет неожиданно постигшую его победу... Хитрец, Бахтияр, хитрец. Но нас деньгами не возьмешь - традиции дороже! ))) Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Хитрец, Бахтияр, хитрец. Но нас деньгами не возьмешь - традиции дороже! ))) От чего же Мадам?! Понемаете ли, - это был своего рода уговор, который умело подкинул всеми уважаемый Владимир, я то просто его поддержал! Уважаю тех кто хозяин своим словам Придеться Вам взять кредит по программе "на всякий случай" Без кредитов обойдемся! :-))))) Как нибудь своими силами раскидаем! Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 2 АдвоКот ............Сергей Вы что меня на ПФе бананами накормить решили?! :-))))) Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Без кредитов обойдемся! :-))))) Как нибудь своими силами раскидаем! Телеграмма В свете Вашего заявления тчк сообщаю следующее тчк люблю устрицы, омаров, "Кристал" и "Дон Периньон" тчк выезжаю, Мастер Фесс тчк :drazn: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 :cheer: Телеграмма В свете Вашего заявления тчк сообщаю следующее тчк люблю устрицы, омаров, "Кристал" и "Дон Периньон" тчк выезжаю, Мастер Фесс тчк Ща все станут любителями по ходу Хеннеси Мартель :fkr: Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Телеграмма В свете Вашего заявления тчк сообщаю следующее тчк люблю устрицы, омаров, "Кристал" и "Дон Периньон" тчк выезжаю, Мастер Фесс тчк Мастер ты меня объесть решил?! Приезжай дружище, для тебя ничего не жалко! (лиж бы сам был!) Цитата
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 2 АдвоКот ............Сергей Вы что меня на ПФе бананами накормить решили?! :-))))) Нет, но если все принесут по банану, а потом виновник торжества унесет с собой большой букет бананов от благодарных зрителей ПФчан, то, по-моему, будет что вспомнить! Мастер ты меня объесть решил?! Гыгыгы... Мастер Фесс, на это даже твоего пуза не хватит... Мы ж тоже за Бахтияра впишемся... Приезжай дружище, для тебя ничего не жалко! (лиж бы сам был!) Вот именно! А там уже определимся насчет того, как "грузить апельсины бочками"! Цитата
Master Fess Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Нет, но если все принесут по банану, а потом виновник торжества унесет с собой большой букет бананов от благодарных зрителей ПФчан, то, по-моему, будет что вспомнить! Гыгыгы... Мастер Фесс, на это даже твоего пуза не хватит... Мы ж тоже за Бахтияра впишемся... Вот именно! А там уже определимся насчет того, как "грузить апельсины бочками"! Усе будет. Только я в Ламаты сити еще не скоро приеду - недельки через разве что. Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Ех.....Мастер жаль что тебя не будет, но ты не перживай, мы выпьем за тебя и твое здоровье!!!:-)))))) Изменено 27 Июля 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Рекомендуемые сообщения