Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Цитата(POLIN @ 11.2.2007, 13:43)

Эх........ да гори они все синим пламенем., рейтинги эти.....

Давайте в очередь.. кому там голосов подкинуть?

Али цифру на рейтинге красЯвую установить....

POLIN, может быть и мне рейтинг подымите?

• 3 months later...
Опубликовано

Потому что тайное голосование более объективно.

И при открытом, имхо, неизбежны бесконечные разборки и выяснения отношений, типа- ты за что меня не уважаешь и рейтинг снижаешь.

К чему они?

Игорь Юрьич, таки как всегда правы! :gaz:

Пусть будут и рейтинги, и тайное голосование. Плюсов в них гораздо гораздее, чем минусов, на мой скромный.

Теперь мои скромные и гнутые копейки:

Только Вам хотела пожалиться в популярной теме, что смайлы не вставляются, как они - хопа так - встали.

Тогда с другой бедой - пишет мне любимый юрфорум, что забыла я де пароль евонный и запросила новый. А я могу такое? Пароль юрфорума - это ж как телефон любимого. Автоматом набираешь, не задумываясь. Товарищи, запрашивающие по незнанию аль из каких иных побуждений мой парол, на всякий случай знайте - паролей я ни фига не забываю. Не морочьте голову админам.

• 2 months later...
Опубликовано

Уважаемый, Бахтияр!

Примите поздравления со столь приятным фактом, как первенство в переходе тысячного рубежа.

Искренне за Вас рад, дальнейших побед, с уважением, Адиль.

После этого, думаю бессмысленно просить Полин голосовать в свою пользу.

Кстати, почему на форуме нельзя организовать предварительное голосование, выборы депутатов?

Опубликовано

Отчего ж нельзя, можно!

Вы готовы написать необходимые для этого плагины-утилиты к механизму форума? Как напишите- мы их незамедлительно внедрим.

Опубликовано

Игорь Юрьич, таки как всегда правы! :drazn:

Пусть будут и рейтинги, и тайное голосование. Плюсов в них гораздо гораздее, чем минусов, на мой скромный.

извиняюсь конечно, пусть голосование будет тайным, но надо хотя бы с привязкой к какому либо ответу, сообщению, а то не знание того за что тебя "опустили" убивает. всегда готов признать свои ошибки, но нужно указание на то где они. приветствую честную и аргументированную дуэль между собеседниками :fkr:

с уважением и просьбой к "опустившим" товарисчам. sta

Опубликовано

Угу! Жду бананов......... :fkr:

Бананы то вы получите, а вы в курсе, что в ответ вам придется единолично оплачивать очередной ПФ, как первому форумчанину преодолевшему 1000 - й рубеж? :drazn:

п.с. меня терзают смутные сомнения :fkr: когда Адвокот приближался к этому рубежу, В.К. как то напомнил, что его ждет в случае первенства...........апосля ваш рейтинг.........никаких мыслей ???? :cheer:

Опубликовано

Бананы то вы получите, а вы в курсе, что в ответ вам придется единолично оплачивать очередной ПФ, как первому форумчанину преодолевшему 1000 - й рубеж? :drazn:

п.с. меня терзают смутные сомнения :fkr: когда Адвокот приближался к этому рубежу, В.К. как то напомнил, что его ждет в случае первенства...........апосля ваш рейтинг.........никаких мыслей ???? :fkr:

Ой! Весь очередной ПФ, я по сумме наверное не осилю....... :cheer: , но процентов 40-50 пожалуйста! :fkr:

Опубликовано

Ой! Весь очередной ПФ, я по сумме наверное не осилю....... :fkr: , но процентов 40-50 пожалуйста! :cheer:

:fkr: Ну, как грицца, - за язык никто не тянул. :drazn:

Итак, 50 % стоимости следующего ПФ оплачивает БАХТИЯР!!!!

(Бурные, продолжительные аплодисменты) :fkr:

Опубликовано

Ой! Весь очередной ПФ, я по сумме наверное не осилю....... :fkr: , но процентов 40-50 пожалуйста! :drazn:

Хороший ответ - готовность оплатить половину от счета :cheer: - уважаю!! А если соберуться все форумчане тогда коллега Вы попали :fkr: Ну ничего как в фильме "человек с бульвара капуцинов" ярмольник сказал караченцову - "Я буду участвовать" :fkr:

Опубликовано

Бананы то вы получите, а вы в курсе, что в ответ вам придется единолично оплачивать очередной ПФ, как первому форумчанину преодолевшему 1000 - й рубеж? :lol:

п.с. меня терзают смутные сомнения :drazn: когда Адвокот приближался к этому рубежу, В.К. как то напомнил, что его ждет в случае первенства...........апосля ваш рейтинг.........никаких мыслей ???? :cheer:

Мало ли какие бывают совпадения? :lol: И не надо искать черного АдвоКота в темной комнате, если его там нет. :fkr:

Я практически уверен, что Бахтияр достойно, как мужчина, перенесет выпавшую на его нелегкую долю,.. или даже, я бы сказал, неожиданно постигшую его победу, и устроит "бенефис" в виде "ПФа имени тысячерейтингового юбилея". :lol:

В общем так: входной билет на "ПФ - бенефис Бахтияра" - 1 (один) банан (кроме Ерлана & С, который подписался на дюжину)!

PS - Пока писал, ситуация прояснилась и изменилась... Но даже и в сумме 50% - это обещание достойное уважения! :fkr: :fkr:

Опубликовано

:cheer:

Товарищи теперь определяйтесь когда очередной ПФ!

Что бы я подготовился.......:-)))))

На счет 50% я не пошутил!

:fkr: Уважаю тех кто хозяин своим словам :fkr:

Придеться Вам взять кредит по программе "на всякий случай" :drazn:

Опубликовано

Мало ли какие бывают совпадения? :

Бахтияр достойно, как мужчина, перенесет неожиданно постигшую его победу...

Хитрец, Бахтияр, хитрец. Но нас деньгами не возьмешь - традиции дороже! )))

Опубликовано

Хитрец, Бахтияр, хитрец. Но нас деньгами не возьмешь - традиции дороже! )))

От чего же Мадам?!

Понемаете ли, - это был своего рода уговор, который умело подкинул всеми уважаемый Владимир, я то просто его поддержал!

Уважаю тех кто хозяин своим словам

Придеться Вам взять кредит по программе "на всякий случай"

Без кредитов обойдемся! :-)))))

Как нибудь своими силами раскидаем!

Опубликовано

Без кредитов обойдемся! :-)))))

Как нибудь своими силами раскидаем!

Телеграмма

В свете Вашего заявления тчк сообщаю следующее тчк люблю устрицы, омаров, "Кристал" и "Дон Периньон" тчк выезжаю, Мастер Фесс тчк

:drazn:

Опубликовано

:cheer:

Телеграмма

В свете Вашего заявления тчк сообщаю следующее тчк люблю устрицы, омаров, "Кристал" и "Дон Периньон" тчк выезжаю, Мастер Фесс тчк

:fkr::fkr::lol: Ща все станут любителями по ходу Хеннеси Мартель :fkr:

Опубликовано

Телеграмма

Мастер ты меня объесть решил?! :cheer:

Приезжай дружище, для тебя ничего не жалко! :fkr: (лиж бы сам был!)

Опубликовано

2 АдвоКот ............Сергей Вы что меня на ПФе бананами накормить решили?! :-)))))

Нет, но если все принесут по банану, а потом виновник торжества унесет с собой большой букет бананов от благодарных зрителей ПФчан, то, по-моему, будет что вспомнить!

Мастер ты меня объесть решил?! :cheer:

Гыгыгы... Мастер Фесс, на это даже твоего пуза не хватит... Мы ж тоже за Бахтияра впишемся... :drazn:

Приезжай дружище, для тебя ничего не жалко! :fkr: (лиж бы сам был!)

Вот именно! А там уже определимся насчет того, как "грузить апельсины бочками"!

Опубликовано

Нет, но если все принесут по банану, а потом виновник торжества унесет с собой большой букет бананов от благодарных зрителей ПФчан, то, по-моему, будет что вспомнить!

Гыгыгы... Мастер Фесс, на это даже твоего пуза не хватит... Мы ж тоже за Бахтияра впишемся... :drazn:

Вот именно! А там уже определимся насчет того, как "грузить апельсины бочками"!

Усе будет. :fkr::cheer::fkr::fkr:

Только я в Ламаты сити еще не скоро приеду - недельки через разве что.