Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Усе будет. Только я в Ламаты сити еще не скоро приеду - недельки через разве что. Давай после 15 августа сего года пересечемся?! Цитата
В.К. Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2007 Телеграмма В свете Вашего заявления тчк сообщаю следующее тчк люблю устрицы, омаров, "Кристал" и "Дон Периньон" тчк выезжаю, Мастер Фесс тчк Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: 1. Барашек на вертеле, цельный (два-три) 2. Казы (много) 3. Молочный поросенок с хреном (растение такое, приправа) (пять-шесть) 4. Коктал из сазана (не менее чем килограмм на 20) 5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида) 5. Пиво "Ирбис", "Тянь-Шань", "Старый Мельник" (в неограниченных количествах) 6. Коньяк "Батыр" (примерно ящик, 20 бутылок) 7 Водка "Адиль Премиум", "Казахстан", "Ржаная", "Путинка" (в общем примерно тоже ящик, 20 бутылок) Ну, и может быть еще у кого-то будут пожелания.... Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... :lol: Цитата
Бахтияр Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2007 (изменено) Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... Я то записываю, записываю....... Со всем согласен Владимир, кроме п.5 5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида) с красной разберемся проблем нет, а вот с черной проблемы.......уж цена на нее даже у нас слишком сильно взлетела 75-80.000 тенге......сами еще не пробовали в этом году.......пожалуй я заменю этот вид диликатеса на другой, - рыба (осетровых пород) как смотрите?! Могу сам лично из Атырау претаранить.........:-))))) Кстати рыбу (осетровую) можно привезти как в свежем виде (имею ввиду свежезамороженную), так и копченную (балычек) к пиву...... Изменено 29 Июля 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Я то записываю, записываю....... Со всем согласен Владимир, кроме п.5 с красной разберемся проблем нет, а вот с черной проблемы.......уж цена на нее даже у нас слишком сильно взлетела 75-80.000 тенге......сами еще не пробовали в этом году.......пожалуй я заменю этот вид диликатеса на другой, - рыба (осетровых пород) как смотрите?! Могу сам лично из Атырау претаранить.........:-))))) Кстати рыбу (осетровую) можно привезти как в свежем виде (имею ввиду свежезамороженную), так и копченную (балычек) к пиву...... Насчет осетринки согласные мы. :drazn: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Насчет осетринки согласные мы. Вот это правильное решение, Фесс!!! А то, - омары, устрицы.... Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Вот это правильное решение, Фесс!!! А то, - омары, устрицы.... А шо? Всем охота красивой жзни. Как не странно, не помню, едал осетринки или нет. :drazn: Цитата
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: 1. Барашек на вертеле, цельный (два-три) 2. Казы (много) 3. Молочный поросенок с хреном (растение такое, приправа) (пять-шесть) 4. Коктал из сазана (не менее чем килограмм на 20) 5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида) 5. Пиво "Ирбис", "Тянь-Шань", "Старый Мельник" (в неограниченных количествах) 6. Коньяк "Батыр" (примерно ящик, 20 бутылок) 7 Водка "Адиль Премиум", "Казахстан", "Ржаная", "Путинка" (в общем примерно тоже ящик, 20 бутылок) Ну, и может быть еще у кого-то будут пожелания.... Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... Вот это правильно и действительно зачем нам иностранщина, так что с местом проведения ПФ, оплачиваемого от части Бахтияром все понятно, ненадо нам никаких Bellagio и Arkobaleno достаточно будет чисто казахского ресторана "Джамбул" в Рахат Паласе или там на крайний случай "Алаша" какя-нить. Насчет п.5 - у Вас их два! А Бахтияр только с началом первого не согласился, значит со вторым все путем, и это не может не радовать :lol: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Вот это правильно и действительно зачем нам иностранщина, так что с местом проведения ПФ, оплачиваемого от части Бахтияром все понятно, ненадо нам никаких Bellagio и Arkobaleno достаточно будет чисто казахского ресторана "Джамбул" в Рахат Паласе или там на крайний случай "Алаша" какя-нить. Насчет п.5 - у Вас их два! А Бахтияр только с началом первого не согласился, значит со вторым все путем, и это не может не радовать Ну, Нерон, - зачем этот псевдофольклорный антураж? Вы же захотите чтобы Вам какие-нибудь токалки чай наливали, подавая кесешку двумя руками, и прочие излишества... Мы тут с Партизаном намедни шикарное место нашли, названное в честь ИЮЛ, - ресторан MAXIMUS. Место не дешевое, в силу богатства обстановки и вышколенности персонала, а самое главное, - там во вторник, четверг, пятницу и субботу играют оч серьезные музыканты...Мы зашли туда случайно, попали на завершение выступления группы "Тритоны", - солист там пел на итальянском языке арию, - мы заслушались, и даже сосиски жареные на скороводочке сковрчащей с пивом (принесенные мгновенно тремя(!)официантами) есть неудобно было под такую прекрасную музыку.... Бахтияр, - мы к тест-драйву с Вашим участием готовы. Еще раз периодичность, - вторник, четверг, пятница суббота. Ждем-с!!! Цитата
Wayfarer Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: 1. Барашек на вертеле, цельный (два-три) 2. Казы (много) 3. Молочный поросенок с хреном (растение такое, приправа) (пять-шесть) 4. Коктал из сазана (не менее чем килограмм на 20) 5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида) 5. Пиво "Ирбис", "Тянь-Шань", "Старый Мельник" (в неограниченных количествах) 6. Коньяк "Батыр" (примерно ящик, 20 бутылок) 7 Водка "Адиль Премиум", "Казахстан", "Ржаная", "Путинка" (в общем примерно тоже ящик, 20 бутылок) Ну, и может быть еще у кого-то будут пожелания.... Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... Владимир, а пожелания еще принимаются??? ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться и пить пивО, но перечисленное Вами тож не пью... я конечно уважаю Казахстанских производителей, но пить их пиво не могу дилема прям какая-то :cheer: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Мы тут с Партизаном намедни шикарное место нашли, названное в честь ИЮЛ, - ресторан MAXIMUS. Не на Тимирязева восточнее Розыбакиева :drazn: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться Может белый аист пять звезд неплохой коньяк Цитата
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Ну, Нерон, - зачем этот псевдофольклорный антураж? Вы же захотите чтобы Вам какие-нибудь токалки чай наливали, подавая кесешку двумя руками, и прочие излишества... Мы тут с Партизаном намедни шикарное место нашли, названное в честь ИЮЛ, - ресторан MAXIMUS. Место не дешевое, в силу богатства обстановки и вышколенности персонала, а самое главное, - там во вторник, четверг, пятницу и субботу играют оч серьезные музыканты...Мы зашли туда случайно, попали на завершение выступления группы "Тритоны", - солист там пел на итальянском языке арию, - мы заслушались, и даже сосиски жареные на скороводочке сковрчащей с пивом (принесенные мгновенно тремя(!)официантами) есть неудобно было под такую прекрасную музыку.... Бахтияр, - мы к тест-драйву с Вашим участием готовы. Еще раз периодичность, - вторник, четверг, пятница суббота. Ждем-с!!! Ну Владим Палыч, Максимус так Максимус, лишь бы уровень был не ниже предложенных Да уж, бедный Бахтияр, как я ему сочувствую Владимир, а пожелания еще принимаются??? ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться и пить пивО, но перечисленное Вами тож не пью... я конечно уважаю Казахстанских производителей, но пить их пиво не могу дилема прям какая-то Ну в принципе буржуйские напитки тоже мона, если никто (Бахтияр) не возражает. А еще неплохо бы танцовщиц каких-нить, раз уж итальянская опера уже есть. У меня тут знакомый промоутер есть, может попросить его какую-никакую звезду мирового, ну ладно, СНГовского масштаба пригласить, как коллеги не возражаете? Снова: Бедный, бедный Бахтияр... Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Постойте, господа. Бахтияр же заявил, что оплатит 50% от стоимости ПФа, а тут уже "максимусы" и "беладжио" всякие поперли! Знаю я Вас, проглотов, вконец обанкротите человека! Когда угощают барана в один присест сьедите. Как приеду, у него поди кэша на осетринку даже не хватит. Цитата
Мансур Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Что то напомнило тему "Грибоедово"..... и тему "Встречи....." про ПФ Хотя о Сакуре, с одной участницой форума, вспоминали с теплотой...... Рад, что снова она здесь. :cheer: Цитата
Zima Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Постойте, господа. Бахтияр же заявил, что оплатит 50% от стоимости ПФа, а тут уже "максимусы" и "беладжио" всякие поперли! Настколько я поняла: 50% счета за ПФ оплачивает Бахтияр (как первый покоривший 1000-ую вершину), а 50% - АдвоКот, который в свою очердь тоже преодалел этот рубеж.... Так что ГУЛЯЕЕМ!!!! Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Что то напомнило тему "Грибоедово"..... и тему "Встречи....." про ПФ Хотя о Сакуре, с одной участницой форума, вспоминали с теплотой...... Рад, что снова она здесь. Cпасибо огромное Мансур - перед отпуском пришлось немного собраться.... Очень сильно соскучилась... Сегодня если получится рванем с девчонками в бассейн... :fkr: Цитата
В.К. Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Не на Тимирязева восточнее Розыбакиева Оно.Уже лет 5 как построили, неоднократно мимо ходил, все собирался зайти,- не находил времени. А тут зашли и оч приятно поразились. 2 Сакура, - Партизан спрашивает адрес бассейна, куда Вы рванете. У него с собой фотоаппарат, чисто случайно конечно.... :fkr: Цитата
Zima Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 2 Сакура, - Партизан спрашивает адрес бассейна, куда Вы рванете. У него с собой фотоаппарат, чисто случайно конечно.... Владимир, передайте Партизану, что у нас фотоаппарат тоже есть.... и конечно тоже чисто случайно.... Пусть приходит! А Вы искупнуться не желаете? Цитата
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Настколько я поняла: 50% счета за ПФ оплачивает Бахтияр (как первый покоривший 1000-ую вершину), а 50% - АдвоКот, который в свою очердь тоже преодалел этот рубеж.... Так что ГУЛЯЕЕМ!!!! Ах там еще один, ну тады ананасы в шампанском и полное моралльное разложение Свои, теперь уже два банана, принесу. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Настколько я поняла: 50% счета за ПФ оплачивает Бахтияр (как первый покоривший 1000-ую вершину), а 50% - АдвоКот, который в свою очердь тоже преодалел этот рубеж.... Так что ГУЛЯЕЕМ!!!! Все это конечно хорошо. Но как после это рейтинг убирать? Т.е. люди оплатят народу банкет по полной программе из-за того, что стали лидерами рейтинга, а народ в ответ этот самый рейтинг и уничтожит? Как-то это не тово. Цитата
Бахтияр Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Товарищи ну Вы и разогнались Алаша, Аркоболено, Жеты Казына, Паладиум и т.п. Давайте как всегда скромно и со вкусом! Мастер насчет осетрины можешь не переживать, я уже забранировал 4 тушки, и одну из них выделяю на ПФ! Кстати Палыч, в Максимусе гостиница хорошая! Мы в ней пили после 40 ПФа......:-)))))))ночью в кромешной темноте......ой, ой дальше не буду говорить! Если опредеоимся точно с местом, то я хочу пораньше отнести туда рыбу, что бы они сготовили ее и в цельном виде подали на стол, даже может быть не одну, а 2-3 штуки! Так, что товарищи давайте определяйтесь с местом! Цитата
Бахтияр Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Все это конечно хорошо. Но как после это рейтинг убирать? Т.е. люди оплатят народу банкет по полной программе из-за того, что стали лидерами рейтинга, а народ в ответ этот самый рейтинг и уничтожит? Как-то это не тово. Игорь Юрьевич! Этот вопрос мы решим коллегиально, на очередном ПФе, как скажет народ так и будет! А может быть разработаем иную систему голосования......... Предлагаю данный вопрос обсудит при встрече, а пока объявим по данному вопросу мароторий!:-)))))) Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Все это конечно хорошо. Но как после это рейтинг убирать? Т.е. люди оплатят народу банкет по полной программе из-за того, что стали лидерами рейтинга, а народ в ответ этот самый рейтинг и уничтожит? Как-то это не тово. Вот и оставьте все как есть. Потом Вас с В.К. выдвинем и т.д. и т.п. :drazn: Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Товарищи ну Вы и разогнались Алаша, Аркоболено, Жеты Казына, Паладиум и т.п. Давайте как всегда скромно и со вкусом! Мастер насчет осетрины можешь не переживать, я уже забранировал 4 тушки, и одну из них выделяю на ПФ! Кстати Палыч, в Максимусе гостиница хорошая! Мы в ней пили после 40 ПФа......:-)))))))ночью в кромешной темноте......ой, ой дальше не буду говорить! Если опредеоимся точно с местом, то я хочу пораньше отнести туда рыбу, что бы они сготовили ее и в цельном виде подали на стол, даже может быть не одну, а 2-3 штуки! Так, что товарищи давайте определяйтесь с местом! И со временем, лучше бы после 17 августа, в ближайшую туды пятницу. Одна рыба мне, большая или маленькая, в знак примирения, так сказать... :fkr: Цитата
Бахтияр Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 И со временем, лучше бы после 17 августа, в ближайшую туды пятницу. Одна рыба мне, большая или маленькая, в знак примирения, так сказать... Хитрица, хитрица Мадам! В счет примерения мы с Вами лично отхряпаем пол рыбы и выпьем на брудешавт! :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения