Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Телеграмма

В свете Вашего заявления тчк сообщаю следующее тчк люблю устрицы, омаров, "Кристал" и "Дон Периньон" тчк выезжаю, Мастер Фесс тчк

:drazn:

Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? :fkr: Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! :fkr:

Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! :cheer:

Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: :fkr:

1. Барашек на вертеле, цельный (два-три)

2. Казы (много)

3. Молочный поросенок с хреном (растение такое, приправа) (пять-шесть)

4. Коктал из сазана (не менее чем килограмм на 20)

5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида)

5. Пиво "Ирбис", "Тянь-Шань", "Старый Мельник" (в неограниченных количествах)

6. Коньяк "Батыр" (примерно ящик, 20 бутылок)

7 Водка "Адиль Премиум", "Казахстан", "Ржаная", "Путинка" (в общем примерно тоже ящик, 20 бутылок)

Ну, и может быть еще у кого-то будут пожелания....

Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... :lol:

Опубликовано (изменено)

Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте...

Я то записываю, записываю.......

Со всем согласен Владимир, кроме п.5

с красной разберемся проблем нет, а вот с черной проблемы.......уж цена на нее даже у нас слишком сильно взлетела 75-80.000 тенге......сами еще не пробовали в этом году.......пожалуй я заменю этот вид диликатеса на другой, - рыба (осетровых пород) как смотрите?! Могу сам лично из Атырау претаранить.........:-)))))

Кстати рыбу (осетровую) можно привезти как в свежем виде (имею ввиду свежезамороженную), так и копченную (балычек) к пиву......

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Я то записываю, записываю.......

Со всем согласен Владимир, кроме п.5

с красной разберемся проблем нет, а вот с черной проблемы.......уж цена на нее даже у нас слишком сильно взлетела 75-80.000 тенге......сами еще не пробовали в этом году.......пожалуй я заменю этот вид диликатеса на другой, - рыба (осетровых пород) как смотрите?! Могу сам лично из Атырау претаранить.........:-)))))

Кстати рыбу (осетровую) можно привезти как в свежем виде (имею ввиду свежезамороженную), так и копченную (балычек) к пиву......

Насчет осетринки согласные мы. :drazn:

Опубликовано

Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? :fkr: Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! :drazn:

Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! :lol:

Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: :cheer:

2. Казы (много)

7 Водка "Адиль Премиум", "Казахстан", "Ржаная", "Путинка" (в общем примерно тоже ящик, 20 бутылок)

Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... :fkr:

Вот это правильно и действительно зачем нам иностранщина, так что с местом проведения ПФ, оплачиваемого от части Бахтияром все понятно, ненадо нам никаких Bellagio и Arkobaleno достаточно будет чисто казахского ресторана "Джамбул" в Рахат Паласе или там на крайний случай "Алаша" какя-нить. :fkr:

Насчет п.5 - у Вас их два! А Бахтияр только с началом первого не согласился, значит со вторым все путем, и это не может не радовать :lol:

Опубликовано

Вот это правильно и действительно зачем нам иностранщина, так что с местом проведения ПФ, оплачиваемого от части Бахтияром все понятно, ненадо нам никаких Bellagio и Arkobaleno достаточно будет чисто казахского ресторана "Джамбул" в Рахат Паласе или там на крайний случай "Алаша" какя-нить. :drazn:

Насчет п.5 - у Вас их два! А Бахтияр только с началом первого не согласился, значит со вторым все путем, и это не может не радовать :cheer:

Ну, Нерон, - зачем этот псевдофольклорный антураж?

Вы же захотите чтобы Вам какие-нибудь токалки чай наливали, подавая кесешку двумя руками, и прочие излишества... :fkr:

Мы тут с Партизаном намедни шикарное место нашли, названное в честь ИЮЛ, - ресторан MAXIMUS. Место не дешевое, в силу богатства обстановки и вышколенности персонала, а самое главное, - там во вторник, четверг, пятницу и субботу играют оч серьезные музыканты...Мы зашли туда случайно, попали на завершение выступления группы "Тритоны", - солист там пел на итальянском языке арию, - мы заслушались, и даже сосиски жареные на скороводочке сковрчащей с пивом (принесенные мгновенно тремя(!)официантами) есть неудобно было под такую прекрасную музыку....

Бахтияр, - мы к тест-драйву с Вашим участием готовы. Еще раз периодичность, - вторник, четверг, пятница суббота. Ждем-с!!!

Опубликовано

Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? :fkr: Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! :drazn:

Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! :lol:

Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: :fkr:

2. Казы (много)

Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... :fkr:

Владимир, а пожелания еще принимаются??? ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... :lol: ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться и пить пивО, но перечисленное Вами тож не пью... я конечно уважаю Казахстанских производителей, но пить их пиво не могу :lol: дилема прям какая-то :cheer:

Опубликовано

ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... :fkr: ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться :drazn:

Может белый аист пять звезд :cheer: неплохой коньяк

Опубликовано

Ну, Нерон, - зачем этот псевдофольклорный антураж?

Вы же захотите чтобы Вам какие-нибудь токалки чай наливали, подавая кесешку двумя руками, и прочие излишества... :fkr:

Мы тут с Партизаном намедни шикарное место нашли, названное в честь ИЮЛ, - ресторан MAXIMUS. Место не дешевое, в силу богатства обстановки и вышколенности персонала, а самое главное, - там во вторник, четверг, пятницу и субботу играют оч серьезные музыканты...Мы зашли туда случайно, попали на завершение выступления группы "Тритоны", - солист там пел на итальянском языке арию, - мы заслушались, и даже сосиски жареные на скороводочке сковрчащей с пивом (принесенные мгновенно тремя(!)официантами) есть неудобно было под такую прекрасную музыку....

Бахтияр, - мы к тест-драйву с Вашим участием готовы. Еще раз периодичность, - вторник, четверг, пятница суббота. Ждем-с!!!

Ну Владим Палыч, Максимус так Максимус, лишь бы уровень был не ниже предложенных :drazn: Да уж, бедный Бахтияр, как я ему сочувствую :fkr:

Владимир, а пожелания еще принимаются??? ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... :lol: ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться и пить пивО, но перечисленное Вами тож не пью... я конечно уважаю Казахстанских производителей, но пить их пиво не могу :cheer: дилема прям какая-то :fkr:

Ну в принципе буржуйские напитки тоже мона, если никто (Бахтияр) не возражает. А еще неплохо бы танцовщиц каких-нить, раз уж итальянская опера уже есть. У меня тут знакомый промоутер есть, может попросить его какую-никакую звезду мирового, ну ладно, СНГовского масштаба пригласить, как коллеги не возражаете? :lol: Снова: Бедный, бедный Бахтияр...

Опубликовано

Постойте, господа. Бахтияр же заявил, что оплатит 50% от стоимости ПФа, а тут уже "максимусы" и "беладжио" всякие поперли!

Знаю я Вас, проглотов, вконец обанкротите человека! Когда угощают барана в один присест сьедите.

Как приеду, у него поди кэша на осетринку даже не хватит.

Опубликовано

Что то напомнило тему "Грибоедово"..... :drazn: и тему "Встречи....." про ПФ :fkr::fkr:

Хотя о Сакуре, с одной участницой форума, вспоминали с теплотой...... Рад, что снова она здесь. :cheer:

Опубликовано

Постойте, господа. Бахтияр же заявил, что оплатит 50% от стоимости ПФа, а тут уже "максимусы" и "беладжио" всякие поперли!

Настколько я поняла: 50% счета за ПФ оплачивает Бахтияр (как первый покоривший 1000-ую вершину), а 50% - АдвоКот, который в свою очердь тоже преодалел этот рубеж....

Так что ГУЛЯЕЕМ!!!!

Опубликовано

Что то напомнило тему "Грибоедово"..... :drazn: и тему "Встречи....." про ПФ :lol::fkr:

Хотя о Сакуре, с одной участницой форума, вспоминали с теплотой...... Рад, что снова она здесь. :lol:

Cпасибо огромное Мансур - перед отпуском пришлось немного собраться.... :cheer:

Очень сильно соскучилась... :lol:

Сегодня если получится рванем с девчонками в бассейн... :fkr: :fkr:

Опубликовано

Не на Тимирязева восточнее Розыбакиева :drazn:

Оно.Уже лет 5 как построили, неоднократно мимо ходил, все собирался зайти,- не находил времени. А тут зашли и оч приятно поразились.

2 Сакура, - Партизан спрашивает адрес бассейна, куда Вы рванете. У него с собой фотоаппарат, чисто случайно конечно.... :fkr:

Опубликовано

2 Сакура, - Партизан спрашивает адрес бассейна, куда Вы рванете. У него с собой фотоаппарат, чисто случайно конечно.... :drazn:

Владимир, передайте Партизану, что у нас фотоаппарат тоже есть.... и конечно тоже чисто случайно.... :fkr:

Пусть приходит! А Вы искупнуться не желаете?

Опубликовано

Настколько я поняла: 50% счета за ПФ оплачивает Бахтияр (как первый покоривший 1000-ую вершину), а 50% - АдвоКот, который в свою очердь тоже преодалел этот рубеж....

Так что ГУЛЯЕЕМ!!!!

Ах там еще один, ну тады ананасы в шампанском и полное моралльное разложение :drazn:

Свои, теперь уже два банана, принесу.

Опубликовано

Так что ГУЛЯЕЕМ!!!!

Все это конечно хорошо. Но как после это рейтинг убирать? Т.е. люди оплатят народу банкет по полной программе из-за того, что стали лидерами рейтинга, а народ в ответ этот самый рейтинг и уничтожит?

Как-то это не тово.

Опубликовано

Товарищи ну Вы и разогнались Алаша, Аркоболено, Жеты Казына, Паладиум и т.п.

Давайте как всегда скромно и со вкусом! Мастер насчет осетрины можешь не переживать, я уже забранировал 4 тушки, и одну из них выделяю на ПФ!

Кстати Палыч, в Максимусе гостиница хорошая!

Мы в ней пили после 40 ПФа......:-)))))))ночью в кромешной темноте......ой, ой дальше не буду говорить!

Если опредеоимся точно с местом, то я хочу пораньше отнести туда рыбу, что бы они сготовили ее и в цельном виде подали на стол, даже может быть не одну, а 2-3 штуки!

Так, что товарищи давайте определяйтесь с местом!

Опубликовано

Все это конечно хорошо. Но как после это рейтинг убирать? Т.е. люди оплатят народу банкет по полной программе из-за того, что стали лидерами рейтинга, а народ в ответ этот самый рейтинг и уничтожит?

Как-то это не тово.

Игорь Юрьевич! Этот вопрос мы решим коллегиально, на очередном ПФе, как скажет народ так и будет!

А может быть разработаем иную систему голосования......... Предлагаю данный вопрос обсудит при встрече, а пока объявим по данному вопросу мароторий!:-))))))

Опубликовано

Как-то это не тово.

Вот и оставьте все как есть. Потом Вас с В.К. выдвинем и т.д. и т.п. :drazn:

Опубликовано

Товарищи ну Вы и разогнались Алаша, Аркоболено, Жеты Казына, Паладиум и т.п.

Давайте как всегда скромно и со вкусом! Мастер насчет осетрины можешь не переживать, я уже забранировал 4 тушки, и одну из них выделяю на ПФ!

Кстати Палыч, в Максимусе гостиница хорошая!

Мы в ней пили после 40 ПФа......:-)))))))ночью в кромешной темноте......ой, ой дальше не буду говорить!

Если опредеоимся точно с местом, то я хочу пораньше отнести туда рыбу, что бы они сготовили ее и в цельном виде подали на стол, даже может быть не одну, а 2-3 штуки!

Так, что товарищи давайте определяйтесь с местом!

И со временем, лучше бы после 17 августа, в ближайшую туды пятницу. Одна рыба мне, большая или маленькая, в знак примирения, так сказать... :drazn: :fkr:

Опубликовано

И со временем, лучше бы после 17 августа, в ближайшую туды пятницу. Одна рыба мне, большая или маленькая, в знак примирения, так сказать... :drazn::fkr:

Хитрица, хитрица Мадам! В счет примерения мы с Вами лично отхряпаем пол рыбы и выпьем на брудешавт! :cheer: