Madam Tani Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Усе будет. Только я в Ламаты сити еще не скоро приеду - недельки через разве что. Давай после 15 августа сего года пересечемся?!
В.К. Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2007 Телеграмма В свете Вашего заявления тчк сообщаю следующее тчк люблю устрицы, омаров, "Кристал" и "Дон Периньон" тчк выезжаю, Мастер Фесс тчк Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: 1. Барашек на вертеле, цельный (два-три) 2. Казы (много) 3. Молочный поросенок с хреном (растение такое, приправа) (пять-шесть) 4. Коктал из сазана (не менее чем килограмм на 20) 5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида) 5. Пиво "Ирбис", "Тянь-Шань", "Старый Мельник" (в неограниченных количествах) 6. Коньяк "Батыр" (примерно ящик, 20 бутылок) 7 Водка "Адиль Премиум", "Казахстан", "Ржаная", "Путинка" (в общем примерно тоже ящик, 20 бутылок) Ну, и может быть еще у кого-то будут пожелания.... Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... :lol:
Бахтияр Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2007 (изменено) Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... Я то записываю, записываю....... Со всем согласен Владимир, кроме п.5 5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида) с красной разберемся проблем нет, а вот с черной проблемы.......уж цена на нее даже у нас слишком сильно взлетела 75-80.000 тенге......сами еще не пробовали в этом году.......пожалуй я заменю этот вид диликатеса на другой, - рыба (осетровых пород) как смотрите?! Могу сам лично из Атырау претаранить.........:-))))) Кстати рыбу (осетровую) можно привезти как в свежем виде (имею ввиду свежезамороженную), так и копченную (балычек) к пиву...... Изменено 29 Июля 2007 пользователем Бахтияр
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Я то записываю, записываю....... Со всем согласен Владимир, кроме п.5 с красной разберемся проблем нет, а вот с черной проблемы.......уж цена на нее даже у нас слишком сильно взлетела 75-80.000 тенге......сами еще не пробовали в этом году.......пожалуй я заменю этот вид диликатеса на другой, - рыба (осетровых пород) как смотрите?! Могу сам лично из Атырау претаранить.........:-))))) Кстати рыбу (осетровую) можно привезти как в свежем виде (имею ввиду свежезамороженную), так и копченную (балычек) к пиву...... Насчет осетринки согласные мы. :drazn:
В.К. Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Насчет осетринки согласные мы. Вот это правильное решение, Фесс!!! А то, - омары, устрицы....
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Вот это правильное решение, Фесс!!! А то, - омары, устрицы.... А шо? Всем охота красивой жзни. Как не странно, не помню, едал осетринки или нет. :drazn:
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: 1. Барашек на вертеле, цельный (два-три) 2. Казы (много) 3. Молочный поросенок с хреном (растение такое, приправа) (пять-шесть) 4. Коктал из сазана (не менее чем килограмм на 20) 5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида) 5. Пиво "Ирбис", "Тянь-Шань", "Старый Мельник" (в неограниченных количествах) 6. Коньяк "Батыр" (примерно ящик, 20 бутылок) 7 Водка "Адиль Премиум", "Казахстан", "Ржаная", "Путинка" (в общем примерно тоже ящик, 20 бутылок) Ну, и может быть еще у кого-то будут пожелания.... Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... Вот это правильно и действительно зачем нам иностранщина, так что с местом проведения ПФ, оплачиваемого от части Бахтияром все понятно, ненадо нам никаких Bellagio и Arkobaleno достаточно будет чисто казахского ресторана "Джамбул" в Рахат Паласе или там на крайний случай "Алаша" какя-нить. Насчет п.5 - у Вас их два! А Бахтияр только с началом первого не согласился, значит со вторым все путем, и это не может не радовать :lol:
В.К. Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Вот это правильно и действительно зачем нам иностранщина, так что с местом проведения ПФ, оплачиваемого от части Бахтияром все понятно, ненадо нам никаких Bellagio и Arkobaleno достаточно будет чисто казахского ресторана "Джамбул" в Рахат Паласе или там на крайний случай "Алаша" какя-нить. Насчет п.5 - у Вас их два! А Бахтияр только с началом первого не согласился, значит со вторым все путем, и это не может не радовать Ну, Нерон, - зачем этот псевдофольклорный антураж? Вы же захотите чтобы Вам какие-нибудь токалки чай наливали, подавая кесешку двумя руками, и прочие излишества... Мы тут с Партизаном намедни шикарное место нашли, названное в честь ИЮЛ, - ресторан MAXIMUS. Место не дешевое, в силу богатства обстановки и вышколенности персонала, а самое главное, - там во вторник, четверг, пятницу и субботу играют оч серьезные музыканты...Мы зашли туда случайно, попали на завершение выступления группы "Тритоны", - солист там пел на итальянском языке арию, - мы заслушались, и даже сосиски жареные на скороводочке сковрчащей с пивом (принесенные мгновенно тремя(!)официантами) есть неудобно было под такую прекрасную музыку.... Бахтияр, - мы к тест-драйву с Вашим участием готовы. Еще раз периодичность, - вторник, четверг, пятница суббота. Ждем-с!!!
Wayfarer Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Фесс, - откуда у Вас это барство и преклонение перед иноземщиной!? Где Вы видели казаха или русского взращенного на омарах и устрицах? Да у нас и желудки к ним не приспособлены....Вот начнется у Вас диарея от такой диеты, - будете знать! Проще надо быть, проще....И обращаться к своим корням и истокам! Предлагаю интернациональное меню, близкое нам по духу и физиологии: 1. Барашек на вертеле, цельный (два-три) 2. Казы (много) 3. Молочный поросенок с хреном (растение такое, приправа) (пять-шесть) 4. Коктал из сазана (не менее чем килограмм на 20) 5. Икра черная, красная (по 2-3 килограмма каждого вида) 5. Пиво "Ирбис", "Тянь-Шань", "Старый Мельник" (в неограниченных количествах) 6. Коньяк "Батыр" (примерно ящик, 20 бутылок) 7 Водка "Адиль Премиум", "Казахстан", "Ржаная", "Путинка" (в общем примерно тоже ящик, 20 бутылок) Ну, и может быть еще у кого-то будут пожелания.... Бахтияр, - Вы записывайте, записывайте... Владимир, а пожелания еще принимаются??? ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться и пить пивО, но перечисленное Вами тож не пью... я конечно уважаю Казахстанских производителей, но пить их пиво не могу дилема прям какая-то :cheer:
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Мы тут с Партизаном намедни шикарное место нашли, названное в честь ИЮЛ, - ресторан MAXIMUS. Не на Тимирязева восточнее Розыбакиева :drazn:
PRESIDENT Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться Может белый аист пять звезд неплохой коньяк
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Ну, Нерон, - зачем этот псевдофольклорный антураж? Вы же захотите чтобы Вам какие-нибудь токалки чай наливали, подавая кесешку двумя руками, и прочие излишества... Мы тут с Партизаном намедни шикарное место нашли, названное в честь ИЮЛ, - ресторан MAXIMUS. Место не дешевое, в силу богатства обстановки и вышколенности персонала, а самое главное, - там во вторник, четверг, пятницу и субботу играют оч серьезные музыканты...Мы зашли туда случайно, попали на завершение выступления группы "Тритоны", - солист там пел на итальянском языке арию, - мы заслушались, и даже сосиски жареные на скороводочке сковрчащей с пивом (принесенные мгновенно тремя(!)официантами) есть неудобно было под такую прекрасную музыку.... Бахтияр, - мы к тест-драйву с Вашим участием готовы. Еще раз периодичность, - вторник, четверг, пятница суббота. Ждем-с!!! Ну Владим Палыч, Максимус так Максимус, лишь бы уровень был не ниже предложенных Да уж, бедный Бахтияр, как я ему сочувствую Владимир, а пожелания еще принимаются??? ну не пью я "Батыр" - не ну правда - не нравится он мне... ну хоть Арарат 5-ти звезд, чтоли, раз Мартель низя.... или от коньяка придется отказаться и пить пивО, но перечисленное Вами тож не пью... я конечно уважаю Казахстанских производителей, но пить их пиво не могу дилема прям какая-то Ну в принципе буржуйские напитки тоже мона, если никто (Бахтияр) не возражает. А еще неплохо бы танцовщиц каких-нить, раз уж итальянская опера уже есть. У меня тут знакомый промоутер есть, может попросить его какую-никакую звезду мирового, ну ладно, СНГовского масштаба пригласить, как коллеги не возражаете? Снова: Бедный, бедный Бахтияр...
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Постойте, господа. Бахтияр же заявил, что оплатит 50% от стоимости ПФа, а тут уже "максимусы" и "беладжио" всякие поперли! Знаю я Вас, проглотов, вконец обанкротите человека! Когда угощают барана в один присест сьедите. Как приеду, у него поди кэша на осетринку даже не хватит.
Мансур Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Что то напомнило тему "Грибоедово"..... и тему "Встречи....." про ПФ Хотя о Сакуре, с одной участницой форума, вспоминали с теплотой...... Рад, что снова она здесь. :cheer:
Zima Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Постойте, господа. Бахтияр же заявил, что оплатит 50% от стоимости ПФа, а тут уже "максимусы" и "беладжио" всякие поперли! Настколько я поняла: 50% счета за ПФ оплачивает Бахтияр (как первый покоривший 1000-ую вершину), а 50% - АдвоКот, который в свою очердь тоже преодалел этот рубеж.... Так что ГУЛЯЕЕМ!!!!
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Что то напомнило тему "Грибоедово"..... и тему "Встречи....." про ПФ Хотя о Сакуре, с одной участницой форума, вспоминали с теплотой...... Рад, что снова она здесь. Cпасибо огромное Мансур - перед отпуском пришлось немного собраться.... Очень сильно соскучилась... Сегодня если получится рванем с девчонками в бассейн... :fkr:
В.К. Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Не на Тимирязева восточнее Розыбакиева Оно.Уже лет 5 как построили, неоднократно мимо ходил, все собирался зайти,- не находил времени. А тут зашли и оч приятно поразились. 2 Сакура, - Партизан спрашивает адрес бассейна, куда Вы рванете. У него с собой фотоаппарат, чисто случайно конечно.... :fkr:
Zima Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 2 Сакура, - Партизан спрашивает адрес бассейна, куда Вы рванете. У него с собой фотоаппарат, чисто случайно конечно.... Владимир, передайте Партизану, что у нас фотоаппарат тоже есть.... и конечно тоже чисто случайно.... Пусть приходит! А Вы искупнуться не желаете?
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Настколько я поняла: 50% счета за ПФ оплачивает Бахтияр (как первый покоривший 1000-ую вершину), а 50% - АдвоКот, который в свою очердь тоже преодалел этот рубеж.... Так что ГУЛЯЕЕМ!!!! Ах там еще один, ну тады ананасы в шампанском и полное моралльное разложение Свои, теперь уже два банана, принесу.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Настколько я поняла: 50% счета за ПФ оплачивает Бахтияр (как первый покоривший 1000-ую вершину), а 50% - АдвоКот, который в свою очердь тоже преодалел этот рубеж.... Так что ГУЛЯЕЕМ!!!! Все это конечно хорошо. Но как после это рейтинг убирать? Т.е. люди оплатят народу банкет по полной программе из-за того, что стали лидерами рейтинга, а народ в ответ этот самый рейтинг и уничтожит? Как-то это не тово.
Бахтияр Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Товарищи ну Вы и разогнались Алаша, Аркоболено, Жеты Казына, Паладиум и т.п. Давайте как всегда скромно и со вкусом! Мастер насчет осетрины можешь не переживать, я уже забранировал 4 тушки, и одну из них выделяю на ПФ! Кстати Палыч, в Максимусе гостиница хорошая! Мы в ней пили после 40 ПФа......:-)))))))ночью в кромешной темноте......ой, ой дальше не буду говорить! Если опредеоимся точно с местом, то я хочу пораньше отнести туда рыбу, что бы они сготовили ее и в цельном виде подали на стол, даже может быть не одну, а 2-3 штуки! Так, что товарищи давайте определяйтесь с местом!
Бахтияр Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Все это конечно хорошо. Но как после это рейтинг убирать? Т.е. люди оплатят народу банкет по полной программе из-за того, что стали лидерами рейтинга, а народ в ответ этот самый рейтинг и уничтожит? Как-то это не тово. Игорь Юрьевич! Этот вопрос мы решим коллегиально, на очередном ПФе, как скажет народ так и будет! А может быть разработаем иную систему голосования......... Предлагаю данный вопрос обсудит при встрече, а пока объявим по данному вопросу мароторий!:-))))))
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Все это конечно хорошо. Но как после это рейтинг убирать? Т.е. люди оплатят народу банкет по полной программе из-за того, что стали лидерами рейтинга, а народ в ответ этот самый рейтинг и уничтожит? Как-то это не тово. Вот и оставьте все как есть. Потом Вас с В.К. выдвинем и т.д. и т.п. :drazn:
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Товарищи ну Вы и разогнались Алаша, Аркоболено, Жеты Казына, Паладиум и т.п. Давайте как всегда скромно и со вкусом! Мастер насчет осетрины можешь не переживать, я уже забранировал 4 тушки, и одну из них выделяю на ПФ! Кстати Палыч, в Максимусе гостиница хорошая! Мы в ней пили после 40 ПФа......:-)))))))ночью в кромешной темноте......ой, ой дальше не буду говорить! Если опредеоимся точно с местом, то я хочу пораньше отнести туда рыбу, что бы они сготовили ее и в цельном виде подали на стол, даже может быть не одну, а 2-3 штуки! Так, что товарищи давайте определяйтесь с местом! И со временем, лучше бы после 17 августа, в ближайшую туды пятницу. Одна рыба мне, большая или маленькая, в знак примирения, так сказать... :fkr:
Бахтияр Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 И со временем, лучше бы после 17 августа, в ближайшую туды пятницу. Одна рыба мне, большая или маленькая, в знак примирения, так сказать... Хитрица, хитрица Мадам! В счет примерения мы с Вами лично отхряпаем пол рыбы и выпьем на брудешавт! :cheer:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти