Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Хитрица, хитрица Мадам! В счет примерения мы с Вами лично отхряпаем пол рыбы и выпьем на брудешавт! т.е. придержите мне рыбешку, я правильно поняла? :fkr: Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Хитрица, хитрица Мадам! В счет примерения мы с Вами лично отхряпаем пол рыбы и выпьем на брудешавт! Бахтияр - как стилистически правильное могу посоветовать использовать по отношению к мадам следующие выражения: 1. Наиболее близкое к Вам - Лиса (в рус. народных сказках сей персонаж символизирует ум и хитрость), как варианты лисонька, Лиса Патрикеевна. 2. Бестия; 3. Плутовка; 4. Притворщица; 5. Ловкачка; 6. Хитрюга и пр. Можно помимо прочего использовать соответствующие прилагательные - хитрая, лукавая и пр... Хотя пожалуй "хитрица" - это гораздо сильнее... Браво - вот так и рождаются креативы... :fkr: Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Бахтияр - как стилистически правильное могу посоветовать использовать по отношению к мадам следующие выражения: 1. Наиболее близкое к Вам - Лиса (в рус. народных сказках сей персонаж символизирует ум и хитрость), как варианты лисонька, Лиса Патрикеевна. 2. Бестия; 3. Плутовка; 4. Притворщица; 5. Ловкачка; 6. Хитрюга и пр. Можно помимо прочего использовать соответствующие прилагательные - хитрая, лукавая и пр... Хотя пожалуй "хитрица" - это гораздо сильнее... Браво - вот так и рождаются креативы... +16 Цитата
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Бахтияр - как стилистически правильное могу посоветовать использовать по отношению к мадам следующие выражения: 1. Наиболее близкое к Вам - Лиса (в рус. народных сказках сей персонаж символизирует ум и хитрость), как варианты лисонька, Лиса Патрикеевна. 2. Бестия; 3. Плутовка; 4. Притворщица; 5. Ловкачка; 6. Хитрюга и пр. Можно помимо прочего использовать соответствующие прилагательные - хитрая, лукавая и пр... Хотя пожалуй "хитрица" - это гораздо сильнее... Браво - вот так и рождаются креативы... Блин писал че-то и стер случайно. Вобщем у меня все эти эпитеты почему-то ассоциируются с прилагательным "рыжая". Как вариант - "Рыжая Соня" - милый фильмец. P.S. Сижу, блин хочу пива выпить, да не с кем. Жаль, что проставленцы не сегодня проставляются. Настроение располагает залить в себя жидкого хлеба прямо щас. Цитата
Бахтияр Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) т.е. придержите мне рыбешку, я правильно поняла? Правильно поняли! Только Вы сильно с приездом не тените.......рыба ведь скоропортящийся продукт! :-)))) Бахтияр - как стилистически правильное могу посоветовать использовать по отношению к мадам следующие выражения: Учту Ваши пожелания уважаемая! Смотрю Вам все рейтинги подымают......поставлю и я Вам свои скромные +40! P.S. Сижу, блин хочу пива выпить, да не с кем. Жаль, что проставленцы не сегодня проставляются. Настроение располагает залить в себя жидкого хлеба прямо щас. Мужайся дружище, мужайся! Мы уже на подходе скоро будем! И тогда...........ну вообщем Нуреке пиво будет литься рекой! Изменено 30 Июля 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 В счет примерения мы с Вами лично отхряпаем пол рыбы и выпьем на брудешавт! А вторую половинку можно я отхряпаю.... уж очень я это дело люблю.... :fkr: Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 А вторую половинку можно я отхряпаю.... уж очень я это дело люблю.... Я не против! Товарищи определяйтесь с местом и временем проведения очередного ПФ! Как я уже говорил, надо рыбу заранее для приготовления отнести! Цитата
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Я не против! Товарищи определяйтесь с местом и временем проведения очередного ПФ! Как я уже говорил, надо рыбу заранее для приготовления отнести! Бахтияр, для организации очередного ПФа, на мой взгляд, лучше создать отдельную тему Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Бахтияр, для организации очередного ПФа, на мой взгляд, лучше создать отдельную тему Вас Уважаемая Zima, как активного участника и одного из соорганизаторов последних ПФов, попрошу инициировать проведение ПФа №41! Кстати куда УПРАВИТЕЛЬ делся?! Что-то уже я его дней 10 не слышал....... Цитата
Madam Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 А вторую половинку можно я отхряпаю.... уж очень я это дело люблю.... тады брудершафт себе забирай :fkr: Цитата
Neron Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Я не против! Товарищи определяйтесь с местом и временем проведения очередного ПФ! Как я уже говорил, надо рыбу заранее для приготовления отнести! И чего, все отменяется штоли? Плакали, наши надежды? Че-то никто не проявляет активности. А я-то уж слюни распустил, на банкет собрался, в кои то веки еще и на халяву? Думал, ну вот Бахтияр с Адвокотом профинансируют процесс нашего морального разложения, а оказывается не тут-то было, народ замер, места и даты проведения не предлагают. Господа (ну и дамы канешна же), позвольте спросить - доколе!?? Такими темпами данные, указанные выше, проставленцы смогут уйти от исполнения публичной оферты, а это, как вы понимаете, будет и вовсе уж "фи". Цитата
В.К. Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 И чего, все отменяется штоли? Плакали, наши надежды? Че-то никто не проявляет активности. А я-то уж слюни распустил, на банкет собрался, в кои то веки еще и на халяву? Думал, ну вот Бахтияр с Адвокотом профинансируют процесс нашего морального разложения, а оказывается не тут-то было, народ замер, места и даты проведения не предлагают. Господа (ну и дамы канешна же), позвольте спросить - доколе!?? Такими темпами данные, указанные выше, проставленцы смогут уйти от исполнения публичной оферты, а это, как вы понимаете, будет и вовсе уж "фи". Предложения тест-драйва ресторана MAXIMUS, адресованное Баххтияру, остается в силе. Хотя, конечно, Бахтияр, - если Вас это напрягает, или с финансами проблемы, - давайте снимем вопрос с повестки дня. Цитата
Neron Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Предложения тест-драйва ресторана MAXIMUS, адресованное Баххтияру, остается в силе. Хотя, конечно, Бахтияр, - если Вас это напрягает, или с финансами проблемы, - давайте снимем вопрос с повестки дня. А давайте сами протестируем, пока он не приехал? Цитата
Адильжан Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 У меня есть предложение, учредить аттестационно-квалификационную комиссию в составе модераторов, руководство возложить на А. Чашкина. АКК разрабатывает вопросы, ответив на которые любой желающий может получить опреленный ранг (условно красный берет). Прошу извинить, если уже подобное кто-либо предлагал. Цитата
Reader Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Весь интерес в том - что рейтинги в данном случае - это конкурс симпатий. Не наступили никому на хвост, напечатали фото из страны заморской (Вы мне тоже в юбочке клетчатой понравились)- получай к рейтинку плюс. Поправили кого-нить в ответе - получай фашист гранату, в виде рейтинга на минус. Посетили пивной форум - все... друг навеки, и рейтинг тебе от души и чистого сердца. Весомое мнение. Лично к рейтингу отношусь равнодушно. За все время (если не изменяет память) поставил минус Бахтияру, правда потом сожалел. Временами обращаю внимание на чужой рейтинг. Считаю, что убирать не следует. Почитаешь так мнение человека, посмотришь предыдущие и нарисуешь плюсик, как благодарность за участие, за мнение, за помощь. С минусами ничего не поделаешь - либо больше пива , либо меньше хвостов под ногами Изменено 1 Августа 2007 пользователем Exit Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Предложения тест-драйва ресторана MAXIMUS, адресованное Баххтияру, остается в силе. Хотя, конечно, Бахтияр, - если Вас это напрягает, или с финансами проблемы, - давайте снимем вопрос с повестки дня. Да без проблем! Я всегда готов как пионер, хоть тест, хоть драйв..... Буду в Алма-Ате к концу недели, назначайте время и дату! Цитата
persi Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 У меня есть предложение, учредить аттестационно-квалификационную комиссию в составе модераторов, руководство возложить на А. Чашкина. АКК разрабатывает вопросы, ответив на которые любой желающий может получить опреленный ранг (условно красный берет). Прошу извинить, если уже подобное кто-либо предлагал. Интересное мнение... И какими вопросы будут? Цитата
persi Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Весомое мнение. Лично к рейтингу отношусь равнодушно. За все время (если не изменяет память) поставил минус Бахтияру, правда потом сожалел. Временами обращаю внимание на чужой рейтинг. Считаю, что убирать не следует. Почитаешь так мнение человека, посмотришь предыдущие и нарисуешь плюсик, как благодарность за участие, за мнение, за помощь. С минусами ничего не поделаешь - либо больше пива , либо меньше хвостов под ногами Для меня тоже рейтинг не важен. Хорошо что нет возможности знать кто тебе ставит плюсики или минусики. Вот мне молча кто-то рейтинг снижает и снижает. Я бы у него спросил "por qué?". Наверно насолил я кому-то... Раз рейтинг есть и его можно изменять посторонним, можно было бы ввести, в момент голосования в том же самом окошке, опросник причин голосования за кого-то. Стандартный, неширокий. Допустим, плюс за: - качественный/полезный ответ в теме; - просто хочу поднять ему рейтинг, и т.д. минус за: - спам; - просто хочу снизить ему рейтинг, и т.д. При этом указывать статистику для юзера, за которого проголосовали. Может это заинтересует модераторов. Цитата
В.К. Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2007 Да без проблем! Я всегда готов как пионер, хоть тест, хоть драйв..... Буду в Алма-Ате к концу недели, назначайте время и дату! Бахтияр, - оч хорошая живая музыка, которую стоит послушать, впечатлиться, порекомендовать другим, а возможно, - для проведения ПФ, бывает там во вторник, четверг, пятницу, субботу. с 21-00 до 24-00 Правда есть у меня смутное ощущение (завтра выяснится), что к концу недели вынужден буду выехать в комендировку... Но есть люди, которые сопроводят Вас на тест-драйв в любом случае. Партизан, Нерон.... ЗЫ: Насчет Бекова Вы были правы. Указ уже висит на Законе КЗ. Цитата
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (ну и дамы канешна же), позвольте спросить - декольте!?? "фи". декольте не обящаю, будем бдить обсужденный уже дресс-код. Водолазки уже закупаются. Цитата
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Весомое мнение. За все время (если не изменяет память) поставил минус Бахтияру, правда потом сожалел. и Вы тоже? Цитата
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) Для меня тоже рейтинг не важен. Хорошо что нет возможности знать кто тебе ставит плюсики или минусики. Вот мне молча кто-то рейтинг снижает и снижает. Я бы у него спросил "por qué?". Наверно насолил я кому-то... Раз рейтинг есть и его можно изменять посторонним, можно было бы ввести, в момент голосования в том же самом окошке, опросник причин голосования за кого-то. Стандартный, неширокий. Допустим, плюс за: - качественный/полезный ответ в теме; - просто хочу поднять ему рейтинг, и т.д. минус за: - спам; - просто хочу снизить ему рейтинг, и т.д. При этом указывать статистику для юзера, за которого проголосовали. Может это заинтересует модераторов. Это интересно и важно. Вы мало, но всегда разумно и креативно пишите. Обратная связь, особенно баны должны быть объяснимы, чтоб это работало, так сказать, психологически на человека, а не против него. Конечно при сохранении конфиденциальности голосовавшего. Изменено 2 Августа 2007 пользователем madamTani Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Для меня тоже рейтинг не важен. Хорошо что нет возможности знать кто тебе ставит плюсики или минусики. Вот мне молча кто-то рейтинг снижает и снижает. Я бы у него спросил "por qué?". Наверно насолил я кому-то... Вероятно, что рейтинг Вам снижают из за ника. :contract: Цитата
Zima Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Да без проблем! Я всегда готов как пионер, хоть тест, хоть драйв..... Буду в Алма-Ате к концу недели, назначайте время и дату! Бахтияр, Вы сменили имидж? Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Бахтияр, Вы сменили имидж? Чуть-чуть....... :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения