Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Близок крах давно лелеемого мифа, и уже сотрясаются устои старого мира, в котором человек человеку был ник, рейтинг, и балл!

...

Первыми под удар должны попасть те, чей голос формирует рейтинги остальных - т.е. первая десятка. А как только будет разрушены эти "столпы", так сразу изменится и вся картина рейтингов вообще, что приведет ее к полному и окончательному хаосу.

Особо не изменится. Тут же вон оно как устроено-то, что рейтинг строится не только из балло проголосовавших, но и с учётом времени, прошедшего с момента регистрации. Это раз.

А два - это то, что понизив АдвоКоту рейтинг, я тем самым снижаю вес его голоса, что, в свою очередь, смягчает удар АдвоКота по моему рейтингу, к примеру.

Поэтому хаоса ждать - легче заставить дивизию раков на Эвересте просвистеть марш монтажников-высотников. Однако, исключительно из уважения к кошачьим, инициативу поддержу.

Другое дело - можно, для разнообразия, вывести в "верхние эшелоны" кого-нибудь, рейтингом обделённого. Ну вот, к примеру, на 892-ом месте у нас имеется пользователь 2Pac Shakur. Судя по всему, отличный парень, пользуется популярностью, ибо рейтинг у него составляет аж минус 124 (!!!).

Посему, в дополнение к АдвоКот'овским лихим замахам, призываю всех голосовать за 2Pac Shakur! :confused:

Изменено пользователем Mishanya
  • Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Как я устал ... от этих игр ... советую любителям плюсиков и минусиков попробовать не писать бестолковые посты, а отвечать на серьезные вопросы, поставленные в правовых разделах. Много раз об этом писал, наверно повторюсь ... рейтинговая система это обязательный фактор, необходимый для определения квалификации и показатель для вновь прибывающих участников, как цель, к достижению которой необходимо стремиться. Моя регистрация на данном форуме сопровождалась целью достижения именно результата - признания за мной действующего на тот момент звания эксперт, поскольку, только перед этой категорией участников открывалась возможность бесплатного on-line доступа к базе юридических документов. Это был действенный стимул. После звания убрали, но появился рейтинг, который определенные люди превратили в бессмысленную игру.

Изменено пользователем Партизан
Опубликовано

Я когда на такие темы захожу, мне всегда нечего сказать.

Но мне будет совсем-совсем жаль, если мы будем только "отвечать на серьезные вопросы, поставленные в правовых разделах". Хотя мне и нечего сказать, но мне нравится наблюдать как дурачатся другие. Партизаны хорошо, конечно, ... правдо суховатенько как-то, и скучноватенько наблюдать.

Опубликовано

Я когда на такие темы захожу, мне всегда нечего сказать.

Но мне будет совсем-совсем жаль, если мы будем только "отвечать на серьезные вопросы, поставленные в правовых разделах". Хотя мне и нечего сказать, но мне нравится наблюдать как дурачатся другие. Партизаны хорошо, конечно, ... правдо суховатенько как-то, и скучноватенько наблюдать.

Наш человек.

Опубликовано

Как я устал ... от этих игр ... советую любителям плюсиков и минусиков попробовать не писать бестолковые посты, а отвечать на серьезные вопросы, поставленные в правовых разделах. Много раз об этом писал, наверно повторюсь ... рейтинговая система это обязательный фактор, необходимый для определения квалификации и показатель для вновь прибывающих участников, как цель, к достижению которой необходимо стремиться. Моя регистрация на данном форуме сопровождалась целью достижения именно результата - признания за мной действующего на тот момент звания эксперт, поскольку, только перед этой категорией участников открывалась возможность бесплатного on-line доступа к базе юридических документов. Это был действенный стимул. После звания убрали, но появился рейтинг, который определенные люди превратили в бессмысленную игру.

АЙ, АЙ!!!Понятно теперь возмущение Партизана - ведь получается, что он не только побрился с бесплатным доступом, но еще и очень рисковал попасть на бабки. Вон, Бахтияр, теперь наверное с ужасом видит цифру 120 человек , собирающихся придти на ПФ 41 (да, да, Бахтияр, а как Вы хотели, ведь все придут семьями, с соседями и прочими людьми, гулять, так гулять!) А это уже не игрушечки!!! :confused: Осторожнее надо быть, Партизан, со всякими юридическими форумами, а то не то, что бесплатный доступ, можно еще и задолжать компании. Там ведь во-о-о-он какие умные сидят, и не такой кидок придумают. :biggrin:

Опубликовано

да, да, Бахтияр, а как Вы хотели, ведь все придут семьями, с соседями и прочими людьми, гулять, так гулять!)

Да, что там соседи, приведите с собой весь Казахстан!

Опубликовано (изменено)

давайте закроем подвал и расстреляем его активных участников

я - за! :biggrin: Что там положено говорить "перед смертью" - "всех не перестреляете!"?

пошла вот внесла свой вклад в хаос и сумятицу. ощущения - сначала страшно потом прикольно (все равно, что во время совещания ни с того, ни с сего на шефа графин воды вылить). :confused:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Моя регистрация на данном форуме сопровождалась целью достижения именно результата - признания за мной действующего на тот момент звания эксперт, поскольку, только перед этой категорией участников открывалась возможность бесплатного on-line доступа к базе юридических документов.

а у меня и так все бесплатно (по крайней мере работодатель платит), и доказывать ничего себе и другим нет желания, поэтому ради прикола поставьте мне ниже указанную цифру, отмечусь если что

зы:осетров и донпериньенов сразу скажу не обещаю

Опубликовано

Экзикуцию банов! :confused:

Опять не поняла. Это как? А вообще, Бахтияр, забаньте меня на полдня, а? А то мне работать надо! Всем пока!

Опубликовано

Опять не поняла. Это как? А вообще, Бахтияр, забаньте меня на полдня, а? А то мне работать надо! Всем пока!

Асия Вы не поняли! Тани сказала, что начался апокалипсис и предложила мне включить должность Палача экзикутора! :biggrin:

Если в серьез то на пол дня могу! Что бы Вы не шарились по форуму, а делали свою работу на благо нашей Республики! :confused:

Опубликовано

Асия Вы не поняли! Тани сказала, что начался апокалипсис и предложила мне включить должность Палача экзикутора! :crazy:

Если в серьез то на пол дня могу! Что бы Вы не шарились по форуму, а делали свою работу на благо нашей Республики! :confused:

:biggrin: А у меня щяс и не получится шариться, но на всякий случай - забаньте! Апокалипсис - это классно!