Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

зы:осетров и донпериньенов сразу скажу не обещаю

Ну.... осетров не осетров, а 500 евро США цифра вполне определенная.

Бахтияр - мужик1 :confused:

Опубликовано (изменено)

Вон, Бахтияр, теперь наверное с ужасом видит цифру 120 человек , собирающихся придти на ПФ 41 (да, да, Бахтияр, а как Вы хотели, ведь все придут семьями, с соседями и прочими людьми, гулять, так гулять!) А это уже не игрушечки!!! :confused:

Миу, ну зачем вы так?! Получается так, что многие форумчане, которые смогут посетить ПФ форум впервые, придут именно только потому, что появится возможность поесть и попить нахаляву (за счет Бахтияра) ?!

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано (изменено)

Что Вы предлагаете, включить мне свои экзекуторские способности........ :confused:

Рано ! :biggrin:

Надо к какой-нибудь исторической дате.

Например, 10 или 11 августа.

(10 августа 1792года. Народное восстание в Париже. Взятие Тюильрийского

дворца. Свержение монархии

10 августа 1794 - 23 термидора II г. Реорганизация Революционного

трибунала

11 августа 1792 года. Изданы Декреты Законодательного собрания об отрешении

короля от власти и созыве национального Конвента.

Цит: Нынешний порядок, есть беспорядок будущего (Сен Жюст)

PS. Начав с борьбы с реальными врагами революции, якобинцы

заканчивают тем, что на гильотину отправляются те, кто просто по-своему

видит дальнейшую судьбу Франции. "Кто не с нами - тот против нас" - и вот

уже в очереди на гильотину вслед за теми, кто "не с нами", выстраиваются

те, кто не поспевает за нами, за ними - те, кто не во всем с нами, в конце -сами авторы революции и .... нет конца этой кровавой цепочке.

Изменено пользователем Валикос
Опубликовано

Миу, ну зачем вы так?! Получается так, что многие форумчане, которые смогут посетить ПФ форум впервые, придут именно только потому, что появится возможность поесть и попить нахаляву (за счет Бахтияра) ?!

В смысле? :biggrin:

Что поделать, к сожалению "много чаек в нашем городе Алмате" (песня такая) - их видно сразу. Но у нас на форуме основная масса человеков в состоянии заплатить за себя несколько тыс. тенге - и если пара-тройка халявщиков затешется в ряды, чтож - значит на следующий форум они не придут. Уже хорошо.

Хотя логика Ваших мыслей довольно странная, :confused: так как "проставление" Бахтияра носит символичный характер и не является целью сократить расходы на очередной ПФ, даже если бы он захотел купить бутылку Людовика 14 на всех.

Опубликовано

... придут именно только потому, что появится возможность поесть и попить нахаляву (за счет Бахтияра) ?! ...

Нет, коллега, скорее всего так не получится. Уж как минимум половину счета придется каждому - и новичку, и старичку - самому осилить. :confused:

Кстати, у Вас будет таки возможность посетить ПФ?

Опубликовано

Нет, коллега, скорее всего так не получится. Уж как минимум половину счета придется каждому - и новичку, и старичку - самому осилить. :crazy:

Кстати, у Вас будет таки возможность посетить ПФ?

Так и не надо... :biggrin: Это была лишь ответная реакция на сообщение Миу. Возможность посетить ПФ зависит от ряда объективных причин, способствующих моему приезду в Алматы по служебным делам. Если так случится, на что я очень надеюсь, всенепременно буду вне зависимости от условий его проведения. :confused:

В смысле?

Что поделать, к сожалению "много чаек в нашем городе Алмате" (песня такая) - их видно сразу. Но у нас на форуме основная масса человеков в состоянии заплатить за себя несколько тыс. тенге - и если пара-тройка халявщиков затешется в ряды, чтож - значит на следующий форум они не придут. Уже хорошо.

Хотя логика Ваших мыслей довольно странная, так как "проставление" Бахтияра носит символичный характер и не является целью сократить расходы на очередной ПФ, даже если бы он захотел купить бутылку Людовика 14 на всех.

В том то и дело, что вклад Бахтияра должен носить чисто символичный характер, но вы же в своем сообщении сделали именно акцент на увеличившееся внезапно количество участников, изъявивших желание впервые посетить ПФ только потому, что Бахтияр берет на себя 50 % расходов. Если это не так, то прошу прощения... :bum:

Опубликовано

Ну.... осетров не осетров, а 500 евро США цифра вполне определенная.

Бахтияр - мужик1 :crazy:

Бахтияр безусловно мужик (или как ему нравится, мужчинка) :confused:

только вот как Вашу, Миу, валюту будем пересчитывать на тенге? курса нац.банка не обозреваю... :biggrin:

Опубликовано

Так и не надо... :confused: Это была лишь ответная реакция на сообщение Миу. Возможность посетить ПФ зависит от ряда объективных причин, способствующих моему приезду в Алматы по служебным делам. Если так случится, на что я очень надеюсь, всенепременно буду вне зависимости от условий его проведения. :crazy:

Буду рад. В смысле - "Количество положительных эмоций, могущих овладеть моим организмом, и его центральной нервной системой в частности, возрастет в значительной степени, однако такое событие находится в прямой зависимости от факта реализации наступления вероятности Вашего прибытия на вышеозначенное мероприятие".

В том то и дело, что вклад Бахтияра должен носить чисто символичный характер, но вы же в своем сообщении сделали именно акцент на увеличившееся внезапно количество участников, изъявивших желание впервые посетить ПФ только потому, что Бахтияр берет на себя 50 % расходов. Если это не так, то прошу прощения... :biggrin:

Как там оно с количеством - будет видно, а вот размах фантазии у многих достиг заоблачных пределов. Оно, конечно, все "любя-шутя" говорилось, но тем не менее, я думаю, что Бахтияру (да и любому бы тоже) это не очень приятно было слышать. Типа, ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Опубликовано

:

В том то и дело, что вклад Бахтияра должен носить чисто символичный характер, но вы же в своем сообщении сделали именно акцент на увеличившееся внезапно количество участников, изъявивших желание впервые посетить ПФ только потому, что Бахтияр берет на себя 50 % расходов. Если это не так, то прошу прощения... :confused:

Конечно не так. Кто-то в теме написал про 120 человек, которые идут на ПФ. Ну откуда может быть столько человек? Только если придут еще их родственники и соседи (применена гротескная форма). :biggrin: Если будем на ПФе - обязательно :crazy: А то у меня тоже все зависит от причин командирования в тот или иной город.

Опубликовано

Так и не надо... :crazy: Это была лишь ответная реакция на сообщение Миу. Возможность посетить ПФ зависит от ряда объективных причин, способствующих моему приезду в Алматы по служебным делам. Если так случится, на что я очень надеюсь, всенепременно буду вне зависимости от условий его проведения. :biggrin:

Эх, батенька. Обещаете каждый раз и обещаете приехать на ПФ. Решайтесь, наконец, резервируйте номер в Анкаре как всегда и алга, комсомол! :confused:

Опубликовано

Эх, батенька. Обещаете каждый раз и обещаете приехать на ПФ. Решайтесь, наконец, резервируйте номер в Анкаре как всегда и алга, комсомол! :biggrin:

:confused: В этот раз звезды вроде бы располагают... постараюсь быть.

Опубликовано (изменено)

Как там оно с количеством - будет видно, а вот размах фантазии у многих достиг заоблачных пределов. Оно, конечно, все "любя-шутя" говорилось, но тем не менее, я думаю, что Бахтияру (да и любому бы тоже) это не очень приятно было слышать. Типа, ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Прекратите немедленно. Вы про что вообще? Если у нас на форуме начинают "передергивать"(использовано слово, примененное Владимиром К. - простите, простите, простите 100 раз), не понимать и при этом заранее обижаться (или искать скрытый обидный и оскорбляющий смысл) - это уже пипец!. Мужчины, Вы о чем? Господин АдвоКот - я прошу прощения за непозволительную дерзость (простите, простите, простите 158 раз - на всякий случай) :confused: - ТАКОЙ КОНТЕКСТ я в свои слова не вкладывала. Что за чушь, ей богу. Да и вообще, ни одна деука не подняла тему халявщиков, потому, что если коснись - любая может заплатить, и если вдруг какой-нибудь м чудак захочет, чтобы его усыновили - либо пошлет подальше, либо заплатит молча.

Дааааа....."у нас обиженных тра...ет кто попало, а еще на них воду возят"(цитата Антибиотик, х/ф Бандитский Петербург) - начало фразы писать не стала, дабы не задеть кого ненароком.

А мне говорили - не верь, не монстр котяра с автоматом (если пулеметом - извиняюсь за искажение фактов), не агрессор, "фамилие просто у него такое" - он хороший. Эхххх жисть.......

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Прекратите немедленно. Вы про что вообще? Если у нас на форуме начинают "передергивать"(использовано слово, примененное Владимиром К. - простите, простите, простите 100 раз), не понимать и при этом заранее обижаться (или искать скрытый обидный и оскорбляющий смысл) - это уже пипец!. Мужчины, Вы о чем? Господин АдвоКот - я прошу прощения за непозволительную дерзость (простите, простите, простите 158 раз - на всякий случай) :confused: - ТАКОЙ КОНТЕКСТ я в свои слова не вкладывала. Что за чушь, ей богу. Да и вообще, ни одна деука не подняла тему халявщиков, потому, что если коснись - любая может заплатить, и если вдруг какой-нибудь м чудак захочет, чтобы его усыновили - либо пошлет подальше, либо заплатит молча.

Дааааа....."у нас обиженных тра...ет кто попало, а еще на них воду возят"(цитата Антибиотик, х/ф Бандитский Петербург) - начало фразы писать не стала, дабы не задеть кого ненароком.

А мне говорили - не верь, не монстр котяра с автоматом (если пулеметом - извиняюсь за искажение фактов), не агрессор, "фамилие просто у него такое" - он хороший. Эхххх жисть.......

Наташа, ты права. Я лично лучше деньгами отдамся.

Опубликовано (изменено)

Не стоит так жестко выражаться! Все мы люди, все мы человеки!

Только недавно шел разговор про этику на форуме, и на тебе! Мы ведь все культурные люди, с высшим образованием! Ну ладно Вы неправильно сформулировали свою мысль, и такую рекцию следовало ожидать, что теперь будем на друг-друга бочку катить?

Короче прекращайте, давайте жить дружно!

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Ну не грузитесь, Натали....

Все нормально. :biggrin:

И на Адво не обижайтесь...

Чесслово, он хороший.

Просто напряженный какой-то последние дни.

Но это у него пройдет.

Лучше мне в "Математиках..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая отдушина. Или для-душина? :crazy:

Опубликовано (изменено)

давайте жить дружно!

эт сомнительно,

добьют тебя ПРкомпаниями мастер-флудистки,

рейтингом не вышел,

чужой гарем - потемки...

Изменено пользователем Luca Brasi
Опубликовано

Прекратите немедленно.

Что именно?

Вы про что вообще?

Ну вот, еще никто ничего не понял, а уже начались демонстрации протеста с требованиями прекратить и пресечь.

Если у нас на форуме начинают "передергивать"(использовано слово, примененное Владимиром К. - простите, простите, простите 100 раз), не понимать и при этом заранее обижаться (или искать скрытый обидный и оскорбляющий смысл) - это уже пипец!.

Полностью согласен, особенно с подчеркнутым.

ТАКОЙ КОНТЕКСТ я в свои слова не вкладывала.

А разве кто-то сказал, что Вы вкладывали??? :confused: Не знаю, я речь не о Вас вел, а о явлении, которое нам надо искоренить.

Что за чушь, ей богу. Да и вообще, ни одна деука не подняла тему халявщиков, потому, что если коснись - любая может заплатить, и если вдруг какой-нибудь м чудак захочет, чтобы его усыновили - либо пошлет подальше, либо заплатит молча.

Не совсем уловил мысль.

Увы, тут нам тоже друг друга не понять - я сериалов не смотрю, и "соврэмэнных" детективов не читаю...

А мне говорили - не верь, не монстр котяра с автоматом (если пулеметом - извиняюсь за искажение фактов), не агрессор, "фамилие просто у него такое" - он хороший. Эхххх жисть.....

Я вот тоже всегда всем говорил - не верьте никому, обманут обязательно, ей-ей обманут. Никому нельзя верить. А уж про мужиков-то так думать, им доверяться - Вам совсем непростительно. Нешто не знаете, что коварнее их никого нету?

Опубликовано (изменено)

Мдааа... А я вот высказывание АдвоКота насчет "заоблачных фантазий" на свой счет отнесла, честно говоря. Но не обиделась, просто стыдно немного стало - что уж греха таить, сьехидничала немного. Всё же ЛИЮ прав - странное что-то творится на форуме ("бурное веселье, переходящее в драку"). Давайте жить дружно, а? Вот уж не думала, что от себя это услышу. :confused:

Миу, всё-таки есть на форуме какой-то формат общения, негласный, ни в каком кодексе не прописанный, но давайте его придерживаться, а?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

И на Адво не обижайтесь...

Не надо никого уговаривать. Может, хочется людЯм пообижаться? А я вроде не самая худшая кандидатура, чтоб на меня дуться. Мож, мы пообижаемся взаимно, потом успокоимся, поймем друг друга, потом бурно помиримся (с объятьями и поцелуями )? В общем, не порть интригу.

Чесслово, он хороший.

Ну, вот еще! "Хороший..." Да скотина, каких свет не видывал! Редкостный и отборный мерзавец. Хам, сволочь и упырь, с детства культивировавший :confused: в себе особую угрюмость и негодяйство. В общем, оскорбительно даже такое от тебя слышать. :biggrin:

Просто напряженный какой-то последние дни.

Ага, последние лет 40... А расслабляться нельзя -

Но это у него пройдет.

Хренушки. Токо когда сдохну.

Опубликовано

Мдааа... А я вот высказывание АдвоКота насчет "заоблачных фантазий" на свой счет отнесла, честно говоря. Но не обиделась, просто стыдно немного стало - что уж греха таить, сьехидничала немного. Всё же ЛИЮ прав - странное что-то творится на форуме ("бурное веселье, переходящее в драку"). Давайте жить дружно, а? Вот уж не думала, что от себя это услышу. :confused:

Миу, всё-таки есть на форуме какой-то формат общения, негласный, ни в каком кодексе не прописанный, но давайте его придерживаться, а?

ИМХО сумбурную речь Миу все равно никто не понял.