АдвоКот Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Мдааа... А я вот высказывание АдвоКота насчет "заоблачных фантазий" на свой счет отнесла, честно говоря. Не ожидал. Для всех - я никого лично в виду не имел. Я обсуждаю общую тенденцию - человек сказал, человек делает, и не надо его при этом под задницу подпинывать с прибаутками. Никому от этого веселее не делается, и ему тем более. ... Но не обиделась, просто стыдно немного стало - что уж греха таить, сьехидничала немного. Вот за что люблю я сестру Ахметову, так это за уникальную адекватность и небывалое понимание. Всё же ЛИЮ прав - странное что-то творится на форуме ("бурное веселье, переходящее в драку"). Давайте жить дружно, а? Вот уж не думала, что от себя это услышу. ... Любовь моя к Ахметовой все растет и ширится ... ... Миу, всё-таки есть на форуме какой-то формат общения, негласный, ни в каком кодексе не прописанный, но давайте его придерживаться, а? Ну не грузитесь, Асия.... Все нормально. И на Миу не обижайтесь... Чесслово, она хорошая. Просто напряженная какая-то последние дни. Но это у нее пройдет. Лучше мне в "Не лирикой единой..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая придушина. Или задушина? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 ИМХО сумбурную речь Миу все равно никто не понял. Про что тема-то была, кто-нить помнит? (или уж лучше не помнить). Пойду-ка я по примеру атинцев насчет ПФ в Астане договариваться. Всем привет! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Не ожидал. Для всех - я никого лично в виду не имел. Я обсуждаю общую тенденцию - человек сказал, человек делает, и не надо его при этом под задницу подпинывать с прибаутками. Никому от этого веселее не делается, и ему тем более. Вот за что люблю я сестру Ахметову, так это за уникальную адекватность и небывалое понимание. ... Любовь моя к Ахметовой все растет и ширится ... Ну не грузитесь, Асия.... Все нормально. И на Миу не обижайтесь... Чесслово, она хорошая. Просто напряженная какая-то последние дни. Но это у нее пройдет. Лучше мне в "Не лирикой единой..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая придушина. Или задушина? Ага... и меня вылечат... Изменено 9 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Так, что тут творится!!! А ну быстро прекратили ######ганить!! Миу за нарушение Правил форума бан 30 дней!!! Шутка не подумайте, что я кого-то забанил! :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Не ожидал. Для всех - я никого лично в виду не имел. Я обсуждаю общую тенденцию - человек сказал, человек делает, и не надо его при этом под задницу подпинывать с прибаутками. Никому от этого веселее не делается, и ему тем более. Вот за что люблю я сестру Ахметову, так это за уникальную адекватность и небывалое понимание. ... Любовь моя к Ахметовой все растет и ширится ... Ну не грузитесь, Асия.... Все нормально. И на Миу не обижайтесь... Чесслово, она хорошая. Просто напряженная какая-то последние дни. Но это у нее пройдет. Лучше мне в "Не лирикой единой..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая придушина. Или задушина? Одно слово, негодяй (С)ЛИЮ Цитата
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Ну не грузитесь, Натали.... Все нормально. И на Адво не обижайтесь... Чесслово, он хороший. Просто напряженный какой-то последние дни. Но это у него пройдет. Лучше мне в "Математиках..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая отдушина. Или для-душина? Для-душина, для-душина, Натали - реально. Ступай ка туда. Тех.инструкция - "Подвал форума - что-то о литературе - О, нас математиках, понимаш, говорят - а т-а-м, видимо не видимо... там Леший понимаш по дорожкам бродит и по китайски говорит..." Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Оссподи, В.К.! Совесть есть? Где? Покажите? Я тут по всему форуму ношусь, ищу его, а он здесь прохлаждается. Я ж сказала - в "этике" встретимся! Изменено 9 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Оссподи, В.К.! Совесть есть? Где? Покажите? Я тут по всему форуму гошусь, ищу его, а он здесь. Я ж сказала - в "этике" встретимся! О, как оно обернулось то... Оссподи, В.К.! Совесть есть? Где? Покажите? Я тут по всему форуму ношусь, ищу его, а он здесь прохлаждается. Я ж сказала - в "этике" встретимся! эт сомнительно, добьют тебя ПРкомпаниями мастер-флудистки, рейтингом не вышел, чужой гарем - потемки... Вот оно как, значит. Изменено 9 Августа 2007 пользователем madamTani Цитата
В.К. Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Оссподи, В.К.! Совесть есть? Где? Покажите? Я тут по всему форуму ношусь, ищу его, а он здесь прохлаждается. Я ж сказала - в "этике" встретимся! Позжее. Тута главное, конспирацию соблюсти. Вечером. Или лучше, - глубокой ночью...Когда даже ночные призраки Маугли Мишаня и Судья Дредд спят тяжелым беспокойным сном.... Работать пошел. :biggrin: Цитата
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Ага, последние лет 40... А расслабляться нельзя - За 40 лет с гаком Вас не научили по настоящему рас-слаб-ляться? Огого. Скоко работы, мля, навваливается... Или лучше, - глубокой ночью... Учти, Володька, она с кузнецом прийдет... ИМХО сумбурную речь Миу все равно никто не понял. Нее, ну ты оппять. Где-то кому-то уже это говаривалось, imho Вот за что люблю я сестру Ахметову, так это за уникальную адекватность и небывалое понимание. ... Любовь моя к Ахметовой все растет и ширится ... Лучше мне в "Не лирикой единой..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая придушина. Или задушина? 1. И я ее за то люблю сильно. 2. Не дождетесь. Как-нибудь уж справитесь "сам на сам" в потном кулачке зажав не одну копейку... (шутка) Так, что тут творится!!! А ну быстро прекратили ######ганить!! Миу за нарушение Правил форума бан 30 дней!!! Шутка не подумайте, что я кого-то забанил! Держите при себе свою извечную завсегдашнюю сублимацию. А то мне порой мерещится, что я Вам чегой-то не додала. Вас с музыкальной или художественной школы не выгоняли в глубоком детстве. Я ведь приеду таки и Вас вылечу. Буим практиковать холотропное дышание и гипноз. Готовы Вы к экспериментам? Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Готовы Вы к экспериментам? Готов! Всегда готов как пионер! Цитата
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Готов! Всегда готов как пионер! Ловлю на слове. Мужик сказал... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 О, как оно обернулось то... :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 За 40 лет с гаком Вас не научили по настоящему рас-слаб-ляться? Ну, в общем, да. Но зато наши умеют рас-сла-*! :confused: Цитата
Миу Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 поймем друг друга, потом бурно помиримся (с объятьями и поцелуями )? В общем, не порть интригу. Ну наконец-то! А то я уже голову сломала, как бы это так ну .....ненароком чтоли оказаться в кошачьих объятьях и поцелуях. Совсем даже неплохой результат получился. Хочу бурно мириться! :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Короче прекращайте, давайте жить дружно! Уже прекратили. Давайте с Вами тоже бурно мириться. :confused: Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Уже прекратили. Давайте с Вами тоже бурно мириться. Так Вы определитесь! Вы с кем со мной или с АдвоКотом! :bum: Цитата
Миу Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Ну не грузитесь, Асия.... Все нормально. И на Миу не обижайтесь... Чесслово, она хорошая. Просто напряженная какая-то последние дни. Но это у нее пройдет. Дааааа......накатило что-то на меня гадкое. Или накатили..... или накатилось. Само. :confused: Цитата
Миу Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Так Вы определитесь! Вы с кем со мной или с АдвоКотом! Не можу я определиться..... Мириться хочу с обоими, а вот особо бурно......растерялася :bum: Цитата
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Не можу я определиться..... Мириться хочу с обоими, а вот особо бурно......растерялася Оба поди давно и глубоко жанаты. Цитата
Гость Судья Дред Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Оба поди давно и глубоко жанаты. Холост я! И вообще девченки создайте тему в подвале, обзовите ее как-нибудь, давайте перейдем туда, а то как то флудить-то некрасиво....... :confused: Цитата
Madam Tani Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Холост я! И вообще девченки создайте тему в подвале, обзовите ее как-нибудь, давайте перейдем туда, а то как то флудить-то некрасиво....... Каку таку тему - за Любофф, чоли. Цитата
Гость Valiko Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Оба поди давно и глубоко жанаты. "Плейбой" планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Журнал будет выходить каждый месяц и на каждой странице будет одна и та же женщина. :confused: Цитата
Миу Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Позжее. Тута главное, конспирацию соблюсти. Вечером. Или лучше, - глубокой ночью...Когда даже ночные призраки Маугли Мишаня и Судья Дредд спят тяжелым беспокойным сном.... Работать пошел. Вы себя, Владимир, надорвете своей рабтой. Днем и ночью, в выходные. Не вздумайте работать ночью 24 августа. Нам же на ПФе надо быть! А в "математики" хожу регулярно, только пока не знаю что туда закинуть. Ищу что-нить подходящее. Цитата
Елiмай Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 а у меня и так все бесплатно (по крайней мере работодатель платит), и доказывать ничего себе и другим нет желания, поэтому ради прикола поставьте мне ниже указанную цифру, отмечусь если что зы:осетров и донпериньенов сразу скажу не обещаю читайте слова Партизана в контексте, он грил, про то, как забурился на сайт ради получения бесплатного доступа к СПС, а теперь, после того, как эта халява обрубилась, Партизан считает, что высокий рейтинг прежде всего должен отражать, что чувак - хороший лойер и его мнение достаточно авторитетно думаю, это относительно верно Цитата
Рекомендуемые сообщения