Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдааа... А я вот высказывание АдвоКота насчет "заоблачных фантазий" на свой счет отнесла, честно говоря.

Не ожидал. Для всех - я никого лично в виду не имел. Я обсуждаю общую тенденцию - человек сказал, человек делает, и не надо его при этом под задницу подпинывать с прибаутками. Никому от этого веселее не делается, и ему тем более.

... Но не обиделась, просто стыдно немного стало - что уж греха таить, сьехидничала немного.

Вот за что люблю я сестру Ахметову, так это за уникальную адекватность и небывалое понимание.

Всё же ЛИЮ прав - странное что-то творится на форуме ("бурное веселье, переходящее в драку"). Давайте жить дружно, а? Вот уж не думала, что от себя это услышу. :confused:

... Любовь моя к Ахметовой все растет и ширится ...

... Миу, всё-таки есть на форуме какой-то формат общения, негласный, ни в каком кодексе не прописанный, но давайте его придерживаться, а?

Ну не грузитесь, Асия....

Все нормально.

И на Миу не обижайтесь...

Чесслово, она хорошая.

Просто напряженная какая-то последние дни.

Но это у нее пройдет.

Лучше мне в "Не лирикой единой..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая придушина. Или задушина?

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ИМХО сумбурную речь Миу все равно никто не понял.

:confused:

Про что тема-то была, кто-нить помнит? (или уж лучше не помнить). Пойду-ка я по примеру атинцев насчет ПФ в Астане договариваться. Всем привет!

Опубликовано (изменено)

Не ожидал. Для всех - я никого лично в виду не имел. Я обсуждаю общую тенденцию - человек сказал, человек делает, и не надо его при этом под задницу подпинывать с прибаутками. Никому от этого веселее не делается, и ему тем более.

Вот за что люблю я сестру Ахметову, так это за уникальную адекватность и небывалое понимание.

Все нормально.

Чесслово, она хорошая.

Но это у нее пройдет.

Лучше мне в "Не лирикой единой..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая придушина. Или задушина?

:biggrin::crazy::confused:

Ага... и меня вылечат...

Изменено пользователем Ahmetova
Гость Судья Дред
Опубликовано

Так, что тут творится!!! А ну быстро прекратили ######ганить!!

Миу за нарушение Правил форума бан 30 дней!!! :crazy::confused:

Шутка не подумайте, что я кого-то забанил! :biggrin:

Опубликовано

Все нормально.

Чесслово, она хорошая.

Но это у нее пройдет.

:confused: Одно слово, негодяй (С)ЛИЮ

Опубликовано

Ну не грузитесь, Натали....

Все нормально. :confused:

И на Адво не обижайтесь...

Чесслово, он хороший.

Просто напряженный какой-то последние дни.

Но это у него пройдет.

Лучше мне в "Математиках..." че-нить напишите. Поверьте, - хорошая отдушина. Или для-душина? :biggrin:

Для-душина, для-душина, Натали - реально. Ступай ка туда. Тех.инструкция - "Подвал форума - что-то о литературе - О, нас математиках, понимаш, говорят - а т-а-м, видимо не видимо... там Леший понимаш по дорожкам бродит и по китайски говорит..."

Опубликовано (изменено)

Оссподи, В.К.! Совесть есть? Где? Покажите? Я тут по всему форуму ношусь, ищу его, а он здесь прохлаждается. Я ж сказала - в "этике" встретимся!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Оссподи, В.К.! Совесть есть? Где? Покажите? Я тут по всему форуму гошусь, ищу его, а он здесь. Я ж сказала - в "этике" встретимся!

О, как оно обернулось то...

Оссподи, В.К.! Совесть есть? Где? Покажите? Я тут по всему форуму ношусь, ищу его, а он здесь прохлаждается. Я ж сказала - в "этике" встретимся!

эт сомнительно,

добьют тебя ПРкомпаниями мастер-флудистки,

рейтингом не вышел,

чужой гарем - потемки...

Вот оно как, значит.

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

Позжее. :confused: Тута главное, конспирацию соблюсти.

Вечером. Или лучше, - глубокой ночью...Когда даже ночные призраки Маугли Мишаня и Судья Дредд спят тяжелым беспокойным сном....

Работать пошел. :biggrin:

Опубликовано

Ага, последние лет 40... А расслабляться нельзя - dog.gif

За 40 лет с гаком Вас не научили по настоящему рас-слаб-ляться? Огого. Скоко работы, мля, навваливается...

Или лучше, - глубокой ночью...

Учти, Володька, она с кузнецом прийдет...

ИМХО сумбурную речь Миу все равно никто не понял.

Нее, ну ты оппять. Где-то кому-то уже это говаривалось, imho

1. И я ее за то люблю сильно.

2. Не дождетесь. Как-нибудь уж справитесь "сам на сам" в потном кулачке зажав не одну копейку... (шутка)

Так, что тут творится!!! А ну быстро прекратили ######ганить!!

Миу за нарушение Правил форума бан 30 дней!!! :crazy::confused:

Шутка не подумайте, что я кого-то забанил! :biggrin:

Держите при себе свою извечную завсегдашнюю сублимацию. А то мне порой мерещится, что я Вам чегой-то не додала. Вас с музыкальной или художественной школы не выгоняли в глубоком детстве. Я ведь приеду таки и Вас вылечу. Буим практиковать холотропное дышание и гипноз. Готовы Вы к экспериментам?

Гость Судья Дред
Опубликовано

Готовы Вы к экспериментам?

Готов! Всегда готов как пионер!

Опубликовано

За 40 лет с гаком Вас не научили по настоящему рас-слаб-ляться?

Ну, в общем, да.

Но зато наши умеют рас-сла-*! :confused:

Опубликовано

поймем друг друга, потом бурно помиримся (с объятьями и поцелуями hug.gif)? В общем, не порть интригу.

Ну наконец-то! А то я уже голову сломала, как бы это так ну :confused: .....ненароком чтоли оказаться в кошачьих объятьях и поцелуях. Совсем даже неплохой результат получился. Хочу бурно мириться! :biggrin:

Гость Судья Дред
Опубликовано

Уже прекратили. Давайте с Вами тоже бурно мириться. :crazy::confused:

Так Вы определитесь! Вы с кем со мной или с АдвоКотом! :biggrin: :bum:

Опубликовано

Все нормально.

Чесслово, она хорошая.

Но это у нее пройдет.

Дааааа......накатило что-то на меня гадкое. Или накатили..... или накатилось. Само. :confused:

Опубликовано

Так Вы определитесь! Вы с кем со мной или с АдвоКотом! :biggrin::confused:

Не можу я определиться..... :crazy: Мириться хочу с обоими, а вот особо бурно......растерялася :bum:

Гость Судья Дред
Опубликовано

Оба поди давно и глубоко жанаты.

Холост я! И вообще девченки создайте тему в подвале, обзовите ее как-нибудь, давайте перейдем туда, а то как то флудить-то некрасиво....... :confused:

Опубликовано

Холост я! И вообще девченки создайте тему в подвале, обзовите ее как-нибудь, давайте перейдем туда, а то как то флудить-то некрасиво....... :confused:

Каку таку тему - за Любофф, чоли.

Опубликовано

Оба поди давно и глубоко жанаты.

"Плейбой" планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Журнал будет выходить каждый месяц и на каждой странице будет одна и та же женщина.

:confused:

Опубликовано

Позжее. :confused: Тута главное, конспирацию соблюсти.

Вечером. Или лучше, - глубокой ночью...Когда даже ночные призраки Маугли Мишаня и Судья Дредд спят тяжелым беспокойным сном....

Работать пошел. :crazy:

Вы себя, Владимир, надорвете своей рабтой. Днем и ночью, в выходные. Не вздумайте работать ночью 24 августа. Нам же на ПФе надо быть! :biggrin:

А в "математики" хожу регулярно, только пока не знаю что туда закинуть. Ищу что-нить подходящее.

Опубликовано

а у меня и так все бесплатно (по крайней мере работодатель платит), и доказывать ничего себе и другим нет желания, поэтому ради прикола поставьте мне ниже указанную цифру, отмечусь если что

зы:осетров и донпериньенов сразу скажу не обещаю

читайте слова Партизана в контексте, он грил, про то, как забурился на сайт ради получения бесплатного доступа к СПС, а теперь, после того, как эта халява обрубилась, Партизан считает, что высокий рейтинг прежде всего должен отражать, что чувак - хороший лойер и его мнение достаточно авторитетно

думаю, это относительно верно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования