Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Любовь моя к Ахметовой все растет и ширится ...

А я всегда был уверен, что пора Ахметову провожать в секс-символы. Вон, даже у АдвоКота от неё всё растёт и ширится.

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А я всегда был уверен, что пора Ахметову провожать в секс-символы. Вон, даже у АдвоКота от неё всё растёт и ширится.

Что значит "даже у АдвоКота"? :confused: Уж не хотите ли Вы, сударь, сказать, что у АдвоКота в обычных лабораторных условиях ничего не растет и ничего не ширится? Вообще никогда?

Очень даже ошибочное заблуждение...

НЕ ОФФТОП:

Отцы-командиры - когда ж Вы эти позорные цифры рейтингов-то удалите? Заморозили, не дали побузить, так теперь доведите до логического конца. А то ходим с номерками на бушлатах, как эти... козлы из мультика - "Нас пощита-а-а-ли!!!"

Опубликовано (изменено)

А я всегда был уверен, что пора Ахметову провожать в секс-символы.

Спешиал фо Мишаня - Ахметову пора провожать на пенсию... :confused:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

НЕ ОФФТОП:

Отцы-командиры - когда ж Вы эти позорные цифры рейтингов-то удалите? Заморозили, не дали побузить, так теперь доведите до логического конца. А то ходим с номерками на бушлатах, как эти... козлы из мультика - "Нас пощита-а-а-ли!!!"

Наверно надо отдельную тему создать или связаться с А.Галаншиным, вроде бы он этой темой рулит!

Опубликовано (изменено)

НЕ ОФФТОП:

:crazy:

НЕ ОФФТОП 2:

Отцы-командиры - И ещё: когда ж Вы эти позорные номера позиций :biggrin: (по количеству сообщений) - удалите?

Но на мой взгляд авторитет участников ЮРИДИЧЕСКОГО форума определяется не только и не столько количеством сообщений, а их профессионализмом

В принципе этот подход правильный, но без учёта других существенных критериев провоцирует стремление некоторых участников (чаще - участниц :pray: ) к "карьеризму" , которые после регистрации быстренько стараются набрать большое количество сообщений (до 5-6 в день - см. некоторые личные данные) в любых темах, включая неосновные и завоёвывают "дутый" авторитет.

Рosition number one (№1) - знаю :bum:

Рosition number two (№ 2) - знаком :bum:

Рosition number three (№ 3) - одобряю :bum:

.................................

в крайнем случае до 50 -й позиции могу вспомнить :confused:

А вот дальше - не знаком :pray:

Вообщем какая-то ...... "Камасутра" - по количеству раз :inv: , получается .

Две подруги - автолюбительницы беседуют:

- Как у тебя с сексом?

- Да стандартно - пять позиций 1,2...5 и задний ход.

:bum:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано (изменено)

Наверно надо отдельную тему создать или связаться с А.Галаншиным, вроде бы он этой темой рулит!

СВЕРШИЛОСЬ - рейтингов нема!

Изменено пользователем Neron