Гость Mishanya Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 ... Любовь моя к Ахметовой все растет и ширится ... А я всегда был уверен, что пора Ахметову провожать в секс-символы. Вон, даже у АдвоКота от неё всё растёт и ширится. Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 А я всегда был уверен, что пора Ахметову провожать в секс-символы. Вон, даже у АдвоКота от неё всё растёт и ширится. Что значит "даже у АдвоКота"? Уж не хотите ли Вы, сударь, сказать, что у АдвоКота в обычных лабораторных условиях ничего не растет и ничего не ширится? Вообще никогда? Очень даже ошибочное заблуждение... НЕ ОФФТОП: Отцы-командиры - когда ж Вы эти позорные цифры рейтингов-то удалите? Заморозили, не дали побузить, так теперь доведите до логического конца. А то ходим с номерками на бушлатах, как эти... козлы из мультика - "Нас пощита-а-а-ли!!!" Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) А я всегда был уверен, что пора Ахметову провожать в секс-символы. Спешиал фо Мишаня - Ахметову пора провожать на пенсию... :confused: Изменено 10 Августа 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Бахтияр Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 НЕ ОФФТОП: Отцы-командиры - когда ж Вы эти позорные цифры рейтингов-то удалите? Заморозили, не дали побузить, так теперь доведите до логического конца. А то ходим с номерками на бушлатах, как эти... козлы из мультика - "Нас пощита-а-а-ли!!!" Наверно надо отдельную тему создать или связаться с А.Галаншиным, вроде бы он этой темой рулит! Цитата
Гость Valiko Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) НЕ ОФФТОП: Отцы-командиры - когда ж Вы эти позорные цифры рейтингов-то удалите? Заморозили, не дали побузить, так теперь доведите до логического конца. А то ходим с номерками на бушлатах, как эти... козлы из мультика - "Нас пощита-а-а-ли!!!" НЕ ОФФТОП 2: Отцы-командиры - И ещё: когда ж Вы эти позорные номера позиций (по количеству сообщений) - удалите? Но на мой взгляд авторитет участников ЮРИДИЧЕСКОГО форума определяется не только и не столько количеством сообщений, а их профессионализмом В принципе этот подход правильный, но без учёта других существенных критериев провоцирует стремление некоторых участников (чаще - участниц ) к "карьеризму" , которые после регистрации быстренько стараются набрать большое количество сообщений (до 5-6 в день - см. некоторые личные данные) в любых темах, включая неосновные и завоёвывают "дутый" авторитет. Рosition number one (№1) - знаю Рosition number two (№ 2) - знаком Рosition number three (№ 3) - одобряю ................................. в крайнем случае до 50 -й позиции могу вспомнить А вот дальше - не знаком Вообщем какая-то ...... "Камасутра" - по количеству раз , получается . Две подруги - автолюбительницы беседуют: - Как у тебя с сексом? - Да стандартно - пять позиций 1,2...5 и задний ход. :bum: Изменено 10 Августа 2007 пользователем Valiko Цитата
Madam Tani Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Ну, в общем, да. Но зато наши умеют рас-сла-*! "Не верю" - казал Станиславский Немировичу. И был прав. Цитата
Neron Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Отцы-командиры - когда ж Вы эти позорные цифры рейтингов-то удалите? Заморозили, не дали побузить, так теперь доведите до логического конца. А то ходим с номерками на бушлатах, как эти... козлы из мультика - "Нас пощита-а-а-ли!!!" Наверно надо отдельную тему создать или связаться с А.Галаншиным, вроде бы он этой темой рулит! СВЕРШИЛОСЬ - рейтингов нема! Изменено 13 Августа 2007 пользователем Neron Цитата
Бахтияр Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Так я уже создал отдельную, тему, прошу все сюда http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=29834 Цитата
Рекомендуемые сообщения