Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Александр!

Так я о чём... не все думают... могут быть среди нас и вредители, которые не думая будут понижать рейтинг тому или другому форумчану... только дай повод и возможности!!!

Ну почему не думая!? :biggrin: Я вот подумал, тока у меня почему-то это функция не работает :biggrin: Александр, почему? Кликаю-кликаю на "поставить оценку АдвоКоту", - почему-то никакой реакции от ссылки... :biggrin:

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну почему не думая!? :biggrin: Я вот подумал, тока у меня почему-то это функция не работает :biggrin: Александр, почему? Кликаю-кликаю на "поставить оценку АдвоКоту", - почему-то никакой реакции от ссылки... :biggrin:

Какую реакцию вы хотите?

Пересчет рейтинга производится 1 раз в час. Это написано на той форме где вы кликаете-кликаете!

Опубликовано (изменено)

Какую реакцию вы хотите?

Пересчет рейтинга производится 1 раз в час. Это написано на той форме где вы кликаете-кликаете!

Я не понял, как этот балл выставлять, возможно.

Из: Казахстан, Алматы

Рейтинг: 2

Поставить оценку

Я имею в виду, что когда я кликаю на ссылку "поставить оценку", - никакого окна вообще не открывается. Или что-то не так делаю?

Или пли двойном клике на эту ссылку оценка автоматически ставится? А как варьировать плюс-минус?

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

Я имею в виду, что когда я кликаю на ссылку "поставить оценку", - никакого окна вообще не открывается. Или что-то не так делаю?

в настройках Вашего браузера и/или используемого на вашем компьютере фаерволле разрешите для данного сайта исполнение java и java-script сценариев, а также открытие всплывающих окон.

Опубликовано

Да, есть такое дело - в разных браузерах по разному. В моем любимом Firefox - не открывается окошко, поэтому, когда мне надо Владимира К. в минусы вывести - приходится Инет Ехплорером пользоваться.

Опубликовано

Здравствуйте Александр!

Так я о чём... не все думают... могут быть среди нас и вредители, которые не думая будут понижать рейтинг тому или другому форумчану... только дай повод и возможности!!!

А мож кого и по умолчанию к ним причисляют... :( Вот я сегодня с утра написала в этой темке о том, какая ерунда все эти ваши рейтинги, и почему я так плохо о них думаю, а мой пост удалили без объяснения причин... :( Да фиг с ним, с постом, но ваще-то на нормальных форумах так не делают, тем более, что мой пост не был ни флеймом, ни оффтопиком. Хоть бы модеры в личку написали, что не так, а то теперь не знаю, о чем можно писать, а о чем нельзя... или мож вообще писать тут не стоит... фих ево знает... :(
Опубликовано

Или пли двойном клике на эту ссылку оценка автоматически ставится? А как варьировать плюс-минус?

Теперь Ваш вопрос стал понятнее. Для начала выполните рекомендации Александра Чашкина - проверьте включены ли у вас всплывающие (popup) окна и java-script.

При нажатии на ссылку "Поставить оценку" у вас появится картинка:

Если на ней что-то вам будет не понятно - спрашивайте.

Опубликовано

А ваще надпись под каждым профилем о том, чтобы "Поставить оценку" выглядит умилительно, как-то по пионерски даже! :D Заменили бы чем-нить, а? Ну хоть бы надписью "Голосовать"?! А то детский сад какой-то...

Опубликовано

А я вот одно не пойму: если тыкнуть на Воздержусь, то прибавится (убавится) 0, а зачем тогда ваще на него тыкать. Мне чиста с математической точки зрения интересно.

Опубликовано

Надеюсь, уважаемая Эвитта, рейтинговое мнение и Эдуарда, и SERGIO, зарегистрированных на форуме в сентябре 2001 года и с того времени активно здесь работающих, и для Вас настолько же авторитетно, что и для меня.

Безо всякого сомнения!

Так-так... недовольные нонешними порядками, значица, тут у нас есть? Выходит, рейтинги Вам высоки больно? Щас мигом минус выставлю, и сразу температура рейтинга понизится! :)

И вы на это способны, уважаемый АдвоКот? :biggrin: Не верю, чтобы такой миленький рыженький котик с автоматом и был на такое способен. :biggrin:

Опубликовано

И вы на это способны, уважаемый АдвоКот? :biggrin: Не верю, чтобы такой миленький рыженький котик с автоматом и был на такое способен. :biggrin:

Этот миленький рыжий котик че-то в последнее время все время злой какой-то... Укатали сивку крутые горки, а, АдвоКот? :)

Да тут все тута сердитые, мож, пора нам расслабиться?.. Хотя это разговор для отдельной темы. :)

Опубликовано

А я вот одно не пойму: если тыкнуть на Воздержусь, то прибавится (убавится) 0, а зачем тогда ваще на него тыкать. Мне чиста с математической точки зрения интересно.

"чиста с математической": отсутствие чего-либо и что-либо, помноженное на "нуль" - это, конечно, одно и то же. :biggrin:

но в прикладных случаях - это нередко бывает по-разному.

примеры:

обороты, не облагаемые НДС, и обороты, облагаемые НДС по нулевой ставке,

- результат применения того или иного для налогоплательщика может быть диаметрально противоположным - или налогоплательщик платит деньги в бюджет ( в первом случае), или бюджет возвращает деньги налогоплательщику (во втором)....

или выставление рейтингов на этом форуме:

однажды дав мне свой голос, Вы не можете его отобрать, однако, как сообщил Александр, Вы можете его изменить при изменении своего мнения обо мне.

Изменив голос на "0" - Вы просто делаете отсутствие любого Вашего голоса в сумме моего рейтинга или, другими словами, отбираете ранее данные баллы ,

изменив на "-1" - Вы голосуете против.

imho, достаточно разумная система.

Опубликовано (изменено)

Значица пора вытаскивать на форум George'а :biggrin:

Пора, тока он чего-то не хочет. Ни у кого ещё не видела голоса "за" в 79 баллов... ;)

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Вообще, по идее, смысл этого нулевого голоса был бы, если бы в формуле учитывалось общее количестве проголосовавших. Но формулы этого не учитывают, так что 0 остается нулем...

Эвитта, я ради наших деушек :druzja: и не на такое способен :druzja: ! Так что, если попросить - даже и на это могу пойтить. :biggrin:

Опубликовано

Что-то не пойму. Всплывающие окна как включать? :biggrin: Хочеться уважаемую Эвитту с новой оценкой порадовать, а никак... :biggrin:

О! SERGIO, как раз вовремя. А то думаю, кого из ветеранов еще не пробаллотировали... :)

Опубликовано (изменено)

Что-то не пойму. Всплывающие окна как включать? :biggrin: Хочеться уважаемую Эвитту с новой оценкой порадовать, а никак... :biggrin:

Ёлы-палы, у меня Мозилла файрфорс (с подачи АдвоКота себе поставил :biggrin: ), Интернет Эксплорер не работает....Придется переустанавливать. А вот не могу пока никого порадовать, хотя хочется.

Аналогично, именно Эвитту! Полагаю, что у нее в ближайшее время будет самый-самый высокий рейтинг на форуме.

Zhanara

сообщение 12.12.2005, 20:04

Сообщение #50

Из: Казахстан

Рейтинг: 7

Поставить оценку

... Эвитта - Вы святая!

АдвоКот

сообщение 12.12.2005, 21:22

Сообщение #51

Эксперт

Из: Алма-Ата

Рейтинг: 227

Поставить оценку

...А вот Эвитте надо аватар с матерью Терезой где-нить накопать и торжественно вручить, эт точно.

Тыква

сообщение 13.12.2005, 15:16

Сообщение #59

Гость

...Я тока сказать хотела - золотое сердце у вас! Вам памятник за счет Жанары поставить надо из золота, да в натуральную величину. biggrin.gif

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

Ёлы-палы, у меня Мозилла файрфорс (с подачи АдвоКота себе поставил :biggrin: ), Интернет Эксплорер не работает....Придется переустанавливать. А вот не могу пока никого порадовать, хотя хочется.

Вот такая же ситуация и у меня ((( Интернет Эксплорером, в котором все работает, не пользуюсь уже бог знает сколько времени, а в Опере - голосовать не получается, несмотря на то, что всплывающие окна и джава-скрипты разрешены.

Опубликовано

Кстати, интересная вещь получается в FireFox'e получается - одни окошки выскакивают, а другие нет. Вот окошко на тему "посмотреть рейтинг" - выскакивает, а окошко "насчет поголосовать" - не выскакивает. Настройки-то одни и те же!

А дело вот в чем. Вот команда для вызова окна просмотра рейтинга:

"javascript:PopUp('estimation_stat.asp?user=4600','','500','350','0','1','1','1')"

А вот команда для вызова окна голосования:

javascript:window.showModalDialog('estimation.asp?session_id=2448327000&user=4600', null,'center:yes;resizable:no;status:no;dialogHeight:350px;dialogWidth:260px;')

Как видите, во второй нет команды вызова нового окошка PopUp.

Опубликовано

Пугает меня меня этот рейтинг, нигде такого не встречала, зачем придумали?

Мне сие непонятно и наверное уже неважно. Пойду я от Вас злые Вы.

Опубликовано

Поздно, Сакура, поздно... :biggrin: Как говорил персонаж одного из самых моих с детства любимых мультиков, - "Я вас уже посчитал!"

Опубликовано

А скушно им, юристам, тока юридические вопросы обсуждать! Смотрите, как развеселились-то с этими рейтингами, как дети малые! Оценочки друг другу выставляють, да еще повод каку сделать друг другу! А раз людям весело, значит, это нужно.. наверное...
Опубликовано

Все правильно, на Molilla FireFox эта опция не работает. С другого браузера все нормально. Всем кого знаю - по 46 пунктов, начинаем с Эвитты... :biggrin:

Аналогично. Наладил Эексплорер кое-как. Начал именно с Эвитты :biggrin: