Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я свою позицию что-то тоже не вижу. Вообще непонятно что к чему - у Шекспира это 11, у АдвоКота - 1, Вовун - 8, Терминатор - 12, Скептик вообще 5 673- это что?

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я свою позицию что-то тоже не вижу. Вообще непонятно что к чему - у Шекспира это 11, у АдвоКота - 1, Вовун - 8, Терминатор - 12, Скептик вообще 5 673- это что?

Что не понятного?

У меня - 11 значит я одиннадцатый в рейтинге пользователей форума.

Адвокот на первом месте.

Ты SERGIO на пятом.

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Что такое позиция и для сего она нужна?

Извините сегодня некогда все читатть

Опубликовано

Что такое позиция и для сего она нужна?

Извините сегодня некогда все читатть

Объясняем в 18 раз.

Позиция - это место в рейтинге пользователей.

Вот Адвокот на первом месте, СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА на 57.

Рейтинг надеюсь понятно что такое?

Гость Гость_Lira_*
Опубликовано

Объясняем в 18 раз.

Позиция - это место в рейтинге пользователей.Вот Адвокот на первом месте, СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА на 57.

Рейтинг надеюсь понятно что такое?

Господа хорошие, исходя из вашей формулы получается чтой-то совсем несуразное - так, например, у чемпиона форумского Олимпа Адвокота написано в инфе: Рейтинг - 501, Позиция -1. :druzja::druzja: Получается место в рейтинге 501-е (исходя из вашего определения, см. выше)...... А скока всего позиций ? за стольник зашкаливает, как в Камасутре? :spartak::druzja::druzja: :druzja:

Опубликовано

Господа хорошие, исходя из вашей формулы получается чтой-то совсем несуразное - так, например, у чемпиона форумского Олимпа Адвокота написано в инфе: Рейтинг - 501, Позиция -1. :lol2::druzja: Получается место в рейтинге 501-е (исходя из вашего определения, см. выше)...... А скока всего позиций ? за стольник зашкаливает, как в Камасутре? :spartak::druzja::druzja::druzja:

Мы люди добрые и для особо одаренных повторим.

Рейтинг - сто раз сказали что это, расчитывается в баллах (очках).

Позиция - это место в рейтинге.

п.с. Т.е. чем выше баллы рейтинга, тем ниже (выше :druzja: ) позиция в рейтинге (исходя от того, что чем ниже позиция - тем лучше для "имиджа"). :huh::druzja:

Гость Лира, прочитайте пожалуйста тему еще раз.

Опубликовано

Приветствую Всех!

Прикольно, с позицией и с рейтингом вроде всё ясно, но у меня вот опять же возникает вопрос (извините, если повторяюсь...), а какие санкции за самую худшую позицию и рейтинг? ... просто интересно... а то ещё KICK USER : )

ЗЫ. Я ничуть не сомневаюсь в правильности рейтинговой системы... надо значит надо!

Удачи!

Опубликовано

Я тоже с вопросом :bow: , могу ли я голосовать за определенного участника несколько раз?? Пытаюсь ещё раз поставить оценку, а очки не учитываются пчимута :bow:

Я так понимаю, что можно поменять "вектор" своего уже отданного голоса.

Скажем, поставил я вчера плюс кое-кому (условно назовем его В-р. К.), добавил ему 30 баллов рейтинга, а он мне за это пиво не поставил. И вот я трезвый и злой, врываюсь на форум, залезаю в голосовалку, ставлю вместо уже однажды выставленного "+1" этому субъекту оценку "-1" и, мерзко хихикая, удаляюсь за кулисы. Результат - рейтинг падает на 60 баллов (учитывая, что вес моего голоса = 30 баллам) вниз и размазывается по полу.

Другой вариант - можно не "опускать ниже плинтуса" своим минусовым голосом, а просто лишить плюса. ("- Вы детей наказываете? -Да. -Как? - Бью. - А поощряете? - Да. -А как? - Не бью." ) То есть, если кое-кто в вышеописанной ситуации, таки ж, кряхтя и считая медяки в потной ладошке, поставил мне скромненькую мензурку с пивом, то я, как существо великодушное и благородное, не стану его сбрасывать со скалы на минус 30 баллов, как это было принято в Спарте, а просто восстановлю ему "статус ква" - вместо +1 верну отметку на ноль. Реституция называется, однако.

Развивая вышеизложенное, можно заработать себе репутацию любимца общества вот таким вот образом - сперва наставить всем минусов, а потом... а потом уже, в зависимости от правильности поведения вытягивать особо заслуживших на нулевую отметку, а потом, в знак исключительных заслуг - на плюсовую позицию.

Я так думаю, что если Игорь Юрьевич решит массовые репрессии провести, то у него это как раз получится неплохо...

Опубликовано

...Развивая вышеизложенное, можно заработать себе репутацию любимца общества вот таким вот образом - сперва наставить всем минусов, а потом... а потом уже, в зависимости от правильности поведения вытягивать особо заслуживших на нулевую отметку, а потом, в знак исключительных заслуг - на плюсовую позицию.

Во блин.... :bow: Политтехнолог однако....Как он бодро голосами электората манипулирует, туда-сюда, туда-сюда....

Не, даже не как Ющенко....Во, - как Юля Тимошенко!!! :bow::bow:

Вот так и создаются дутые репутации :bow: :bow:

Опубликовано

Как относится к рейтингу? Если относится серьёзно, то тогда и не знаю как жить дальше, так как у меня рейтинг-3, а позиция - 4076. Значит, я занимаю четыре тысячи семьдесят шестое место на форуме. Но возникает вопрос, по каким показателям я стою на таком почетном месте: опыт, знания, возраст, рост, вес, счёт в банке, и т.д. и т.п. Неясненько мне это.

А если серьезно, то есть наоборот, рейтинг-это развлекаловка, как например, в своё время была развлекаловка для членов Политбюро-у кого больше всего звездочек.

Но если совсем серьёзно :bow::bow: , то рейтинг как-то не украшает настоящего юриста. Потому что настоящий юрист - он всегда юрист, как в реале, так и на форуме.

Опубликовано

Господа хорошие, исходя из вашей формулы получается чтой-то совсем несуразное - так, например, у чемпиона форумского Олимпа Адвокота написано в инфе: Рейтинг - 501, Позиция -1. :bow::bow: Получается место в рейтинге 501-е (исходя из вашего определения, см. выше)...... А скока всего позиций ? за стольник зашкаливает, как в Камасутре? :bow::bow::bow::bow:

Объясняем в 19 раз.

Рейтинг - это количество полученных балов.

Позиция - место в рейтинге, в иерархии, если хотите.

Насчет Адвокота поясняю.

За Адвокота проголосовало море человек и сумма их голосов 501 балл.

А место его в рейтинге первое.

:bow:

Опубликовано

Меня очень прикалывает рейтинг. Взбесив нескольких экспертов, тьфу, т.е. лидеров рейтинга, я занимаю на момент написания письма почетное 5 707-е место из 5 710 участников форума. Глядишь, скоро займу и 5 710 место.

Итого, судя по рейтингу, я самый нехороший участник форума, то бишь глупый юрист и плохой собеседник. Осталось пойти повеситься от горя...

Опубликовано

Тэээкс... А чего это вы все примеры к АдвоКоту привязываете? Нешто других подопытных животных поопытнее нету? Ведь можно еще на компутерах ситуации моделировать, чтоб гуманнее казаться, или там на киборгах всяких. Особенно можно тех использовать, у которых рейтинг где-то около 220 вольт... ;)

... Глядишь, скоро займу и 5 710 место.

Не, не получится... :bow: Как пить дать, эти самые взбешенные (взбесившиеся?) эксперты лидеры рейтинга, увидев, что Вы приближаетесь к заветной отметке, тут же сменят плюсы на минусы, и отдалят от желанной цели... :bow:

Уже 500 :bow: Кому-то АдвоКот мензурку задолжал...

Мелкие, ничтожные личности! За какую-то жалкую каплю одурманивающего напитка они готовы отрезать любому весь его рейтинг по кусочкам...

Опубликовано (изменено)

Елiмай, а разве могло быть иначе? Наши лидеры кропотливо трудятся над развитием данного сайта несколько лет и многие знакомы лично, наоборот кредит доверия как раз и следует давать таким участникам. А то получается, выровнятся эксперты с первой десяткой лидеров и будет совсем не понято "Ху из мистер Путин?"(с).

Долговременный союз участника с форумом всеравно рано или поздно принесет свои плоды и позиция будет достойная.

А пока еще, все совсем сыро, меня лично не устраивает соседство по позиции с г-жой Алиной, которая зарегестрировалась в конце июня имеет 77 сообщений половина из которых в разделе "Юрист на досуге".

Лично Вам Елiмай, действительно -32 и -33 это наверняка необдуманное высказывание в одной из наболевших тем, сам голосую +1, антигерои нам ни к чему!

Изменено пользователем Партизан
Опубликовано

Просто с маниакальным упорством народ любит обсуждать свои знания (которые никак не демонстрируют), экспертство, рейтинги, лидерство в позициях, авторские права и прочие регалии, являющиеся по сути своей лишь виртуальным счетоводством. Почему Вас всех так это заботит? Просто из штанов выпрыгивают отдельные элементы.

Многоуважаемые юристы. В этом разделе есть тема «ЭКСПЕРТЫ», которую я регулярно использую для призыва юридической братии проконсультировать финансистов в разделе «Налоги, бухучет, аудит». И обязательно тема опускается, после выступлений в ничего не значащих рейтинговых обсуждениях. Мне приходится даже поднимать ее, искусственно постя объяснения своих действий. Но нет… очередной «активный» участник ничего не донеся полезного для читателя форума говорит всем «Привет, а вот и я… мне сегодня делать нечего, дай как я поупражняюсь в острословии. Совесть имейте… Дайте привлечь внимание специалистов, и обсудить действительно реальную проблему. Ведь это Казахстанский Юридический форум. Есть на форуме общий раздел. Можно там поболтать, без ущерба для дела. И в тех разделах много участников, которые украшают форум своими сообщениями. Вот тут писали про участника Алину, возмущаясь тем, что ее рейтинг выше за счет тем в общем разделе. Ну и что? Она очень хорошо пишет в темах, которые ей интересны. Мне нравится читать ее сообщения. Они написаны прекрасным литературным языком и со здоровой долей юмора. И свой рейтинг, даже не будучи юристом- она заслужила по праву.

Очень благодарна юристам: Чашкину Александру, Эдуарду, Партизану, Исе, Казбеку. Они откликаются на мои призывы практически всегда, принося тем самым огромную пользу участникам форума.

Ребята, спасибо Вам! Ваш рейтинг я всегда подниму…… мммммммм ВОЗВЫШУ с превеликим удовольствием.

Гость Манас  Бимурзин
Опубликовано

Меня очень прикалывает рейтинг. Взбесив нескольких экспертов, тьфу, т.е. лидеров рейтинга, я занимаю на момент написания письма почетное 5 707-е место из 5 710 участников форума. Глядишь, скоро займу и 5 710 место.

Итого, судя по рейтингу, я самый нехороший участник форума, то бишь глупый юрист и плохой собеседник. Осталось пойти повеситься от горя...

Грустно изрек Елiмай.... и забабахал Полин -6 очков. :bow:

Опубликовано

Уважаемые Игорь Юрьевич и Александр! Прошу Вас исключить меня из рейтингуемых лиц, то есть, прошу не указывать мой рейтинг и позицию, либо указывать в графе "рейтинг" и "позиция" - "не имеет".

Просьба моя вызвана конечно не тем, что я занимаю последнее место в рейтинге пользователей :bow: , а тем, что уже в этой теме несколько раз прозвучала фраза, что рейтинг - это типа "кредит доверия" к пользователю, что я отождествляю с уровнем профессионализма :bow: . В этой ситуации, очень сложно, в частности мне, высказывать какие-либо мнения на форуме :bow: . Такие мои мнения, советы или высказывания могут не восприниматься адекватно участниками форума по причине моего рейтинга - 3 и последней позиции. Согласен, что возможно, моя просьба технически сложноисполнима. Но надеюсь, что Вы сможете её удовлетворить :bow: .

Гость Гость_Лира_*
Опубликовано

Господа хорошие, исходя из вашей формулы получается чтой-то совсем несуразное - так, например, у чемпиона форумского Олимпа Адвокота написано в инфе: Рейтинг - 501, Позиция -1. :bow::bow: Получается место в рейтинге 501-е (исходя из вашего определения, см. выше)...... А скока всего позиций ? за стольник зашкаливает, как в Камасутре? :bow::bow::bow::bow:

Объясняем в 19 раз.

Рейтинг - это количество полученных балов.

Позиция - место в рейтинге, в иерархии, если хотите.

Насчет Адвокота поясняю.

За Адвокота проголосовало море человек и сумма их голосов 501 балл.

А место его в рейтинге первое.

:bow:

А где и когда проходило голосование? Когда его объявляли? и насколько оно , так сказать, легитимно? :bow:

Опубликовано

Многоуважаемые Полин и Партизан! Премного благодарен за Вашу поддержку в виде Ваших +32 и +14. (Полин, это точно +32, а вот +14, думаю, Партизан)

К сожалению я могу ответить Вам только своими +4, но искренними.

Хотя я сейчас занимаю не последнее место в рейтинге, благодаря своим пусть виртуальным, но друзьям, всё же, моя просьба о том, что меня не рейтинговали, остаётся в силе.

А так, лично меня не интересуют также рейтинги других. Я оцениваю участников не по их рейтингам, а по содержанию их постов, по их глубине, профессионализму и психологическому настрою.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Почему скрыты имена голосовавших пользователей ? Oказывается это проблема... :bow:

Spasibo,

Arwen

Опубликовано

Занятная штука,

а будет ли в списке пользователей сортировка по рейтингу?

кто может видеть голосовавших?

mne tozhe interesno... :ahez: