Алина Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Многоуважаемый Партизан! забавно, конечно, что соседство со мной Вас оскорбляет. Доселе, вроде, никто не жаловался. Я успела задеть вас лично? Отрадно, однако - заметили, скрупулезно сосчитали и сопоставили... :-) На всякий случай - зарегилась я в форуме давно, под тем же ником, но на англ языке и сообщений было много больше. Затем по ряду причин пришлось перерегистрироваться. С преогромным удовольствием, буде такая возможность, уступила бы (делегировала, ага) Вам свои голоса - радуйтесь. Рискуя вызвать Ваше неудовольствие, сообщу, что участвовать в форуме буду ( в Общих вопросах или нет - оставляю на свое усмотрение). На мой взгляд, чтение тем, которые мне лично интересны и полезны ( или Вы мне и в этом отказываете?), не обязательно должно вести за собой именно мои же посты. Как совершенно справедливо заметила Полин, сообщения в стиле "Привет, это я" ничего к сути сказанного не добавят. Полин, с искренним уважением - благодарю за теплые слова и поддержку. :-) Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Основной принцип выставления рейтинга Сайт Цитата
Гость Снова гость Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Хотел сказать: основной принцип - ты меня уважаешь? и проиллюстрировать (вставить картинку) но модератор ..... (система) не позволила. :sad: Цитата
DELETANT Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Рэйтинги, пазицыи! Да ерунда это фсё чистейшее! Я щас Вам фсем поставлю +1, шоб Вам приятна стало. А када Вам приятна, мне тоже становица приятна. Полин, умница дочка! Рэспект тебе и увага!!! Давайте праблемы иуридические абсуждать, а не уровень сваей папулярнасти. З.Ы.: Найдьоте ашипку, щитайте за улыбку. З.З.Ы.: Вазьму катенка в харошые руки (жылательна белаво) в г.Атырау. С категорическим к Вам фсем уважением, Фсегда Ваш весь DELETANT Цитата
Галина Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Долговременный союз участника с форумом всеравно рано или поздно принесет свои плоды и позиция будет достойная. А пока еще, все совсем сыро, меня лично не устраивает соседство по позиции с г-жой Алиной, которая зарегестрировалась в конце июня имеет 77 сообщений половина из которых в разделе "Юрист на досуге". Ну надо же... Вот уж не думала, что виртуальным соседством можно оскорбить. Меня, чесслово, даже реальное соседство с Алиной не напрягало. Да, Алина, вставили Вы свой башмак, видать, под тот вагончик, который Партизаном под откос предназначался. Или было у Вас что с ним? А??? Отвечайте, как сестре, виртуальная Вы наша! Рейтинги, позиции и т.п.... Серьезное отношение к таким вещам выглядит просто смешно. Это только виртуал. В конце концов, Вы что – ожидаете, что рейтинг деньгами выдадут? Или в визитке собираетесь написать: «Почетный обладатель рейтинга № ...»? Расслабьтесь, не надо «скромно ждать». Просто определите, нужен ли Вам этот форум, и бывайте или не бывайте в нем. Я Вас уверяю, когда участники и гости читают Ваши ответы, они меньше всего смотрят на рейтинг. Согласитесь, когда Вы отвечаете, вам всегда говорят «спасибо». Да, позиции у нас у всех разные, полученные за счет участия в разных разделах. Но уверяю также, что люди заходят на форум не только ради пользы дела, но и для развлечений. Кто-то использует форум потребительски – читает, делает выводы. Кто-то, обладая добрым сердцем, на каждый нудный вопрос дает полноценное заключение. Люди знакомятся, хохмят, организуют тусовки, беседуют «за жизнь». Все это прекрасно. Т.к. показывает, что форум полноценный, многоплановый, и каждому в нем есть место. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Тэээкс... А чего это вы все примеры к АдвоКоту привязываете? Нешто других подопытных животных поопытнее нету? Ведь можно еще на компутерах ситуации моделировать, чтоб гуманнее казаться, или там на киборгах всяких. Особенно можно тех использовать, у которых рейтинг где-то около 220 вольт... ;) Не, не получится... Как пить дать, эти самые взбешенные (взбесившиеся?) эксперты лидеры рейтинга, увидев, что Вы приближаетесь к заветной отметке, тут же сменят плюсы на минусы, и отдалят от желанной цели... Мелкие, ничтожные личности! За какую-то жалкую каплю одурманивающего напитка они готовы отрезать любому весь его рейтинг по кусочкам... Почему кому-то? Это был я. Так что Серега, с тебя мензурка . Цитата
В.К. Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Ну надо же... Вот уж не думала, что виртуальным соседством можно оскорбить. Меня, чесслово, даже реальное соседство с Алиной не напрягало. Да, Алина, вставили Вы свой башмак, видать, под тот вагончик, который Партизаном под откос предназначался. Или было у Вас что с ним? А??? Отвечайте, как сестре, виртуальная Вы наша! Рейтинги, позиции и т.п.... Серьезное отношение к таким вещам выглядит просто смешно. Это только виртуал. В конце концов, Вы что – ожидаете, что рейтинг деньгами выдадут? Или в визитке собираетесь написать: «Почетный обладатель рейтинга № ...»? Расслабьтесь, не надо «скромно ждать». Просто определите, нужен ли Вам этот форум, и бывайте или не бывайте в нем. Я Вас уверяю, когда участники и гости читают Ваши ответы, они меньше всего смотрят на рейтинг. Согласитесь, когда Вы отвечаете, вам всегда говорят «спасибо». Да, позиции у нас у всех разные, полученные за счет участия в разных разделах. Но уверяю также, что люди заходят на форум не только ради пользы дела, но и для развлечений. Кто-то использует форум потребительски – читает, делает выводы. Кто-то, обладая добрым сердцем, на каждый нудный вопрос дает полноценное заключение. Люди знакомятся, хохмят, организуют тусовки, беседуют «за жизнь». Все это прекрасно. Т.к. показывает, что форум полноценный, многоплановый, и каждому в нем есть место. Галине, - респект! Народ, прекратите глупостями заниматься. Работать надо, а не песни танцевать. Неоднократно уже писал в самых различных темах, - не погружайтесь вы в виртуалку, взгляните на мир реальный. Есть тысячи умных и талантливых юристов которые, живя в каком-нибудь Мухосранске, никогда не заходя на форум и пользуясь вместо СПС Юрист старыми кодексами со "вклейками", - "порвут" Вас (или меня) в судебном процессе, когда мы "с понтами" приедем туда в командировку. И рейтинги-шмейтинги виртуальные никакой роли не сыграют.... Мне, к примеру, - гораздо важнее самые обычные "спасибо", "респект", "уважаю" "аффтар жжот" в ответ на мои посты, чем все эти звезды-голоса-звания. Так что, коллеги, - давайте просто работать, общаться "в удовольствие" друг с другом, помогать друг другу по мере возможности. А голоса все отдадим АдвоКоту!!! :ahez: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Нифига, Владимир, от своей мензурки, Вы тоже не отделаетесь. Цитата
АдвоКот Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 А где и когда проходило голосование? Когда его объявляли? и насколько оно , так сказать, легитимно? По порядку - голосование было тайным. Поэтому о нем никто ничего не знает. Возможно, что оно до сих пор еще идет, но "тайна сия велика есть", и только особо проверенные члены Великой Ложи и допущенные в Ближний Круг могут что либо сказать по этому поводу. Но они не скажут, потому как это самое "сование голоса"-то тайное. Знаете, что они там делают с теми, кто секреты разбалтывает?! О легитимности я вообще молчу. По конфиденциальным результатам секретных экзит-поллов по тайному голосованию я должен был получить где-то около 100% голосов, то есть 105-110% (по скромным прикидкам). Однако, поскольку мои наблюдатели не были даже близко подпущены ни к урнам для голосования, ни даже к контейнерам для мусора (их оттуда грубо отгоняли некие неопрятные личности с опухшими лицами - наверняка пособники моих конкурентов в предвыборной борьбе) то я должен заявить, что мне просто смешны результаты подсчетов. Предлагаю потребовать проведения второго тура. Как положено, с оранжевыми шарфиками, оранжевыми шапочками и тапочками, и все такое. У меня, между прочим, есть очень даже крепкое подозрение, насчет того, кто именно сфальсифицировал результаты голосования, и прочими способами пытался лишить меня законных голосов. В манипулировании меня также обвинял, и в политтехнологиях разных тоже. А из меня ж политолог-то никакой, ну, в лучшем случае - поллитролог. Так что, выходит, клевета сплошная... В общем, Лира, поднимайте народ на войну с роботами. (Вот теперь все и узнают, с чего, собственно, и начался конфликт людей и машин...) Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Резко мой рейтинг упал за один олько день Цитата
Belle Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 2 Vladimir K: "И рейтинги-шмейтинги виртуальные никакой роли не сыграют.... Так что, коллеги, - давайте просто работать, общаться "в удовольствие" друг с другом, помогать друг другу по мере возможности." Я с Вами полностью солидарна. Цитата
Мансур Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 (изменено) 2 Vladimir K: "И рейтинги-шмейтинги виртуальные никакой роли не сыграют.... Так что, коллеги, - давайте просто работать, общаться "в удовольствие" друг с другом, помогать друг другу по мере возможности." Я с Вами полностью солидарна. Согласен. Рейтинг это как доверие на текущий день. Кому то не понравился своим высказыванием, получил недоверие. Это что то типа, народного артиста, все хорошие, но кто лучше. популярнее. так и здесь чем в больших темах находиться участник, тем у него больше зансов заработать + или - Вспоминаю случай, встречу с артистом Кореневым (играл Ихтиандра, в первом советском фильме), так вот Он расскзывал. После фильма Он был кумиром и любимцем многих женщин. И вот Он сыграл в одном фильме (речь идет о конце 60 начало 70) героя с отрицательной ролью.Роль подлеца, который соблазнил и бросил девушку, а потом делал ей всякие пакости. С окружающими Он тоже был не в ладах, и общем в конце героя убивают. Что то вроде этого. Роль сыграл великолепно! И вот Он приехал на творческую встречу в Иваново. К тамошним ткачихам А как раз в то время прошел у них этот фильм И вот во время встречи поднимается одна женщина и говорит буквально следующие :" Как Вы могли, так поступить с Ихтиандром??? Мы все его так любили. А Вы оказались подлецом! И правильно, что Вас убивают. Нам Вам не желко. Поделом Вам!!" Он настолько убедил их, что его герой подлец, что не вызвал жалости. После этих слов Он поблагодарил эту женщину, признался, что для него это высшая награда. И успокоил, пообещал сыграть положительного героя. Вот сыграл или нет я не помню. Он был у нас через месяц после этой встречи. Моя мама до сих пор не любит Казакова. Отрицательные чувства Он вызвал после роли В Том же Человеке Амфибии сыграв отрицательного Зуриту. Все как потом не будет человек положительным, а первое впечатление сказывается. Так что не стоит так переживать уважаемые коллеги переживать не стоит. Ведь близкие и окружающие знают, что Вы не такой плохой Счатья и удача не переживай на твоем месте может оказаться любой Поэтому здесь уместно привести смысл Поста Vladimira. K. из темы Умные мысли: Думайте о людях сразу плохо, чтобы потом в них не разачароваться. лучше потом изменить мнение о человеке в лучшую сторону. И обиды по соседству с кем то, тоже не уместны. Вон Флорида, на фроруме недавно в конце года пришла, а какой рейтинг . Молодец. Хоть с ней и спорят, но ОНА популярна. Так и Алина, вынужнена была оправдываться. Право неловко Мы же знаем, по постам и темам ее, и место и рейтинг ее по праву И Партизан, тоже хороший парень и не стоит ему обижаться. Как говориться давайте жить дружно. А на рейтинг смотерть, как на дружескую критику товарищей и друзей и оченивать его как свою промашку.(когда набрал много минусов. Ведь по закону матиматики, если твое высказывание не понравилось одному, а всем понравилось, ты не заработаешь минуса). Так что не обижайтесь и не обессуть если, что не так. Как говорится новые свежие мысли в Новый Год. Изменено 14 Января 2006 пользователем M9300 Цитата
Партизан Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Прошу у всех прошения и отпущения моих грехов! Перед Алиной преклоняю колено и снимаю шляпу! Расценивать мое" неустройство" как оскарбление было преждевременным, хотелось лишь отразить структуру, характер рейтинговой системы и не более. Скажу честно, многим людям свойственно желания выделиться из толпы, но пути бывают разные, для меня ИМЕЕТ значения положение на форуме. Хотя виртуальная оценка не имеет значения в реальности, здесь востребованность квалифицированных юристов также присутствует и виртуальные рекомендации и советы, часто перерастают в разрешение финансовых и бытовых проблем в реале, и на мой взгляд рейтинг как раз-таки и конкретизирует вопрос доверия обычным пользователем сети тому или иному участнику форума! Цитата
Алина Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Оправдываться мне не в чем, просто рассказала о том, как вижу ситуацию. Как грят в Инете - сугубое ИМХО. :-) С уважением ко всем участникам дискуссии, стал быть. :-) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 (изменено) Кстати, как обнаружилось, не все знают, что расстановка форумчан в рейтинге находится здесь- http://forum.zakon.kz/index.php?act=estimation_top Изменено 14 Января 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич Цитата
Мансур Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Оправдываться мне не в чем, просто рассказала о том, как вижу ситуацию. Как грят в Инете - сугубое ИМХО. :-) С уважением ко всем участникам дискуссии, стал быть. :-) Алина не хотел Вас обидеть, значить Ваши слова я не так понял На всякий случай - зарегилась я в форуме давно, под тем же ником, но на англ языке и сообщений было много больше. Затем по ряду причин пришлось перерегистрироваться Еще раз приношу извенения :ahez: Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 Резко мой рейтинг упал за один олько день Не переживай СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА это дело мы щас исправим. :ahez: Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Интересную вещь заметила. Некий пользователь форума с весом голоса "6" многим достаточно активным пользователям форума проставил свои "6" со знаком "-". Интересно, а за что это он нас всех так не любит? :biggrin: Цитата
Андрэ Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 А за что Вас любить? Человека, в особенности юриста, надо любить только в исключительно-крайнем случае... :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Интересную вещь заметила. Некий пользователь форума с весом голоса "6" многим достаточно активным пользователям форума проставил свои "6" со знаком "-". Интересно, а за что это он нас всех так не любит? Эвитта, да не переживайте ты так. конечно не приятно Я тоже обратил внимаение, что в районе с 30 места, все упали на 1 -3 пункта, кто то массово поставил минуса, но я арифметикой не заниммался Если помнишь в школе была доска почета, на ней были активисты и отличники. Так обычное явление у них усы и борода, рога и прочие украшения. Пусть мальчик или девочка порезвиться От этого любовь и уважения у нас друг к другу не изменяться. З.Ы. Как логические задачки, время есть заниматься ими? :idea: Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 (изменено) Да я не переживаю, тем более "так" Для меня +6 -6 - роли не играет. Просто интересно мотивы понять, людям то разным "-6" пораздавали. А когда что-то мне не понятно, то срабатывает инстинкт "докопаться" То М9300: До логичексих задачек дело не доходит, к сожалению, но сайт открывала, куча тестов там. Как-нибудь загуляю туда ;) Изменено 18 Января 2006 пользователем Эвитта Цитата
Гость Muller Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Интересно за что меня тут так не любят? :blink: Цитата
Гость Дятл Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Интересно за что меня тут так не любят? Интересно за что тебя тут так долбят? © hin Цитата
Schekspir Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Интересно за что меня тут так не любят? С таким аватаром, я бы на твом месте и не спрашивал. :blink: Цитата
Гость Muller Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 С таким аватаром, я бы на твом месте и не спрашивал серьезно значит все дело в аватаре? А у нас что уже во все провинции интернет провели? :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения