Don Vito Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Ну раз пошла такая пьянка ЗА - 6 голосов , решил поинтересоваться за что меня так не любит Kazbek ??? Так и вы, коллега Партизан не всех жалуете! :oops: Цитата
Belle Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 "Цитата(KZ star @ 3.2.2006, 6:43) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЛЮДИ, НАРОД, КОЛЛЕГИ И ПРОСТО РЕБЯТА! ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЗВЕЗДОВЗЛЕТЫ И ЗВЕЗДОПАДЫ, МОЖЕТ ХВАТИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, ПУТЕМ ПОДСЧИТЫВАНИЯ И ТЫКАНИЯ ДРУГ ДРУГА, КТО И ЗА ЧТО ОБИЖАЕТ, КТО ЧЕМ НЕДОВОЛЕН, И НАКОНЕЦ-ТО ЭТИ ПЛЮСОВКИ И МИНУСОВКИ! ДВАЙТЕ, ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ, ПИСАТЬ, НО ПИСАТЬ НЕ ТАКУЮ ЕРУНДУ, А ЖИЗНЕННО НАБОЛЕВШИЕ ТЕМЫ, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ДРУГ ДРУГА, ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ И СОЗДАН ТАКОЙ ФОРУМ, КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ ЮРИСТОВ И ПРОСТО ПРОСТЫХ ГРАЖДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ДЕЛЕЖА У КОГО ЧТО ЕСТЬ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ МЫСЛИ )!" Я только ЗА !!! Молодец KZ star!!! Цитата
В.К. Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЛЮДИ, НАРОД, КОЛЛЕГИ И ПРОСТО РЕБЯТА! ...ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ И СОЗДАН ТАКОЙ ФОРУМ, КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ ЮРИСТОВ И ПРОСТО ПРОСТЫХ ГРАЖДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ДЕЛЕЖА У КОГО ЧТО ЕСТЬ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ МЫСЛИ )! Класс! Ща модератор увидит, - ему такие вещчи как бальзам на душу! Будет у Вас и доступ всегда, и звезды в темах, и рейтинг резко подпрыгнет (они там кнопощщки нужные понажимают, - как АдвоКоту сделали, - по секрету )...И будет Вам, KZ star, - щщастье!!! А вообще, - праильные мысли Ваши! Это я так...Нащщет тыщщ миллионов пондравилось...-:) Изменено 3 Февраля 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Гость Atilla Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 они там кнопощщки нужные понажимают, - как АдвоКоту сделали, - по секрету и тут блатные :suspect: Цитата
Гость Фагот Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 (изменено) а мне больше АВАТАР kz star понравился, это реально красиво. и по серьезнее чем какой то рейтинг. Настоящая звезда!!!! :suspect: Изменено 3 Февраля 2006 пользователем Фагот Цитата
В.К. Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 и тут блатные Да щщ-ю-ютка!!! Сапсем у народа чуства юмора нету. На самом деле АдвоКот просто башляет всем, поставившим "плюс". 1 балл, - 1 доллар. Вот мне, к примеру, 34 бакса заплатил. Не верите? А вот напишите ему на личку, с таким предложением, - убедитесь. :suspect: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 На самом деле АдвоКот просто башляет всем, поставившим "плюс". 1 балл, - 1 доллар. Вот мне, к примеру, 34 бакса заплатил. Не верите? А разве на территории Рк можно осуществлять денежнеые операции не в нац валюте? ЗЫ- а в шекелях можно? :oops: Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 А разве на территории Рк можно осуществлять денежнеые операции не в нац валюте? ЗЫ- а в шекелях можно? Шекели... Тут что хочешь сыщешь, хоть кванзы, хоть тугрики. Дело-то все в том, что Терминатор-то как свои 34 серебренника получил - давай, говорит, мне бакса 33-34, а то я тебе минус выставлю, а заодно еще куче форумчан -и ты, дескать будешь виноват в том, что они в минусы уйдут. И чтоб убедительнее было - лазерным глазом по зрачкам, и титановые пальцы на горле слегка так смыкает... Ну, думаю, горло-то ладно, а вот если он еще за что схватится - там пришивать дороже, чем за несколько баксов, обойдется. Пришлось выписать чек на требуемую сумму... Цитата
Гость Muller Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Эту страну погубит коррупция!!!(с) Человек с бульвара Капуцинов Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 О! Впервые за меня проголосовали! Правда, против.... Весом в 35 баллов. Заглянул, посмотрел, кто бы это мог быть. Оказалось, вес в 35 баллов имеется только у Schekspir. За что ж ты меня так, дружище Schekspir? :oops: Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Я думаю, что мои +4 для Вас, уважаемый Мишаня, мелочь, но за неимением большего.... :suspect: Цитата
Гость Chosen1 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) Мои скромные +6 я безвозмездно, т.е. даром передал Вам, Mishanya! Девиз - выведем всех из минуса!! Присоединяйтесь, кто хочет!!! P.S. У самого акасца -39 :)) - это не агитация для самого себя, чесслово. Изменено 6 Февраля 2006 пользователем Chosen1 Цитата
Schekspir Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 О! Впервые за меня проголосовали! Правда, против.... Весом в 35 баллов. Заглянул, посмотрел, кто бы это мог быть. Оказалось, вес в 35 баллов имеется только у Schekspir. За что ж ты меня так, дружище Schekspir? А прическа мне твоя не нравится.... :oops: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) А прическа мне твоя не нравится.... Это к чему??? (Прическа часто не к добру меняется. Ну там, армия, тюрьма, больничка... ) Даешь свободу! Хоть лысым, хоть потлатым! P.S. У самого акасца -39 :)) - это не агитация для самого себя, чесслово. Да ладно... Мы ж поняли... Держите! (+3) Я думаю, что мои +4 для Вас, уважаемый Мишаня, мелочь, но за неимением большего.... Взаимно! (+3) Изменено 6 Февраля 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость Headwig Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 (изменено) О! Рейтинги исчезли. Так и задумано было? Выяснить, кто как к кому относится и в черный список? Вах, вопрос снят, прочитала предыдущие посты. Жаркое обсуждение было, однако. Салют и респект всем. Изменено 14 Марта 2006 пользователем Headwig Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) Так, рейтинг у меня какой-то дьявольский сейчас - 666. И место у меня 6... Бррр... В общем нужна помощь - изменить его в любую сторону. Заранее благодарю! И прошу извинить меня за может быть излишнее суеверие. Нувот, ещё шестёрки появились - мой ответ в этой теме 166 )) Изменено 7 Февраля 2007 пользователем Эвитта Цитата
Сторителлер Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) Так, рейтинг у меня какой-то дьявольский сейчас - 666. И место у меня 6... Бррр... В общем нужна помощь - изменить его в любую сторону. Заранее благодарю! И прошу извинить меня за может быть излишнее суеверие. Нувот, ещё шестёрки появились - мой ответ в этой теме 166 )) Красивый рейтинг - 666. Но зловещий, согласен. Поэтому примите скромные +5 А ответ, кстати, 167 :-) Изменено 7 Февраля 2007 пользователем Сторителлер Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Так, рейтинг у меня какой-то дьявольский сейчас - 666. И место у меня 6... Бррр... В общем нужна помощь - изменить его в любую сторону. Заранее благодарю! И прошу извинить меня за может быть излишнее суеверие. Нувот, ещё шестёрки появились - мой ответ в этой теме 166 )) Пожалуйста, только чур потом камнями не кидаться . Цитата
Пепелац Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 И от меня, о Святая(с)Галина) Эвитта, - мои скромные +5!!!! Хотел бы назвать Вас Божественной, но сей титул принадлежит только одной, Той о которой нельзя говорить на форуме, потому что она х..еет!!! А вы совсем другая, - вы Святая!!! :ahez: Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) Пожалуйста, только чур потом камнями не кидаться . Не буду конечно! Сама же просила Итак, (666-(16+16)) +5(Сторителлер)+5 (Папелаца).= 644. Всё, нормально! Спасибо ребята! Останавливаемся, господа, особенно те, кто за меня + давал Изменено 7 Февраля 2007 пользователем Эвитта Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 А ответ, кстати, 167 :-) Это сообщение 167, а если смотреть по количеству именно ответов в теме, то 166 - сообщение автора темы не учитывается как ответ. (Это было видно, например, когда делаешь поиск новых сообщений) Цитата
Сторителлер Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Это сообщение 167, а если смотреть по количеству именно ответов в теме, то 166 - сообщение автора темы не учитывается как ответ. (Это было видно, например, когда делаешь поиск новых сообщений) Зато какой у вас рейтинг теперь красивый Кстати, спасибо за +30. Я, честное слово, ни сном не духом не помышлял... И мой голос теперь весит 6. Никуда от этих шестерок не деться :ahez: Цитата
Пепелац Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Не буду конечно! Сама же просила Итак, (666-(16+16)) +5(Сторителлер)+5 (Папелаца).= 644. Всё, нормально! Спасибо ребята! Останавливаемся, господа, особенно те, кто за меня + давал Только я не пАпелац, а пЕпелац... И вес моего голоса аказыцца +6, а не +5... Все, - для вас, Эвитта!!! Цитата
Madam Tani Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 Только я не пАпелац, а пЕпелац... И вес моего голоса аказыцца +6, а не +5... Все, - для вас, Эвитта!!! Приветствую Вас, уважаемый Пепелац. Кто-то из земных мужчин-сердцеедов не доучил Вас фразе, часто используемой при общении с женской половиной человечества. Обычно они говорят: "Все для Вас, лишь бы Вы улыбались". Цитата
Рекомендуемые сообщения