Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 407
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Заметил странную закономерность. Начинаешь отвечать на вопросы, как резко падает рейтинг. И наоборот, молчишь почему-то растет. Молчание золото? :ahez:

Особого значения ему конечно не придаю, но в данном случае просто интересно. Ни с кем даже спора не возникает, но в рейтинге падаешь. :ahez:

Опубликовано

Прикольно, Биржан.

Постараюсь за Вас проголосовать (давным-давно ни за кого не голосовал, даже почему-то мысли не приходили :)))))

Ну и за всех, кто будет попадаться "на глаза" тоже буду голосовать!

Опубликовано

Прикольно, Биржан.

Постараюсь за Вас проголосовать (давным-давно ни за кого не голосовал, даже почему-то мысли не приходили :)))))

Ну и за всех, кто будет попадаться "на глаза" тоже буду голосовать!

Можете за меня проголосовать. Я не обижусь :ahez:

Опубликовано

Биржан, пи ар акция по повышению Вашего рейтинга прошла удачно !

Ловите +8 :ahez:

А мне можно раз уж пошла такая щедрость :ahez:

Опубликовано

Но вопрос все же остался вопросом.

А ответ прост: ломаешь авторитеты - становишься авторитетом!

Меня больше другой вопрос интересует: почему при просмотре своего рейтинга нельзя определить кто проголосовал "за"/"против"?

Опубликовано

Потому что тайное голосование более объективно.

И при открытом, имхо, неизбежны бесконечные разборки и выяснения отношений, типа- ты за что меня не уважаешь и рейтинг снижаешь.

К чему они?

Опубликовано

Но вопрос все же остался вопросом.

Вряд ли здесь есть какая-то закономерность, Биржан. Вот взять хотя бы меня. Я не так давно кажется своим голосом в отношении Вас распорядилась. А сделала я это случайно - в какой-то теме увидела Ваш ответ, вспомнила, что не голосовала и решила это сделать "не отходя от кассы".

То Tyler Durden­™: в отношении того, что нельзя видеть кто именно поставил "-" или "+" - ИМХО это правильно, принцип конфиденциальности должен сохраняться. Я бы ещё убрала функцию, где видно проставленные оценки по баллам. Вполне достаточно видеть общее число голосов и количество проголосовавших. А то понимаешь меня все сразу вычисляют по весу моего голоса.

Опубликовано

Вряд ли здесь есть какая-то закономерность, Биржан. Вот взять хотя бы меня. Я не так давно кажется своим голосом в отношении Вас распорядилась. А сделала я это случайно - в какой-то теме увидела Ваш ответ, вспомнила, что не голосовала и решила это сделать "не отходя от кассы".

Спасибо. :ahez:

Я вот, однако, не помню голосовал ли за Вас. Мммм... Не беда, проголосую снова. :ahez:

666 у Вас после этого кажется не будет.

Опубликовано

Странно, Биржан. Насколько я с Вами сталкивался Вы произвели впечатление грамотного и корректного человека (несмотря на то, что наши точки зрения не всегда совпадали). Так что ловите мои голоса.

Опубликовано

Заметил странную закономерность. Начинаешь отвечать на вопросы, как резко падает рейтинг. И наоборот, молчишь почему-то растет. Молчание золото? :ahez:

Особого значения ему конечно не придаю, но в данном случае просто интересно. Ни с кем даже спора не возникает, но в рейтинге падаешь. :ahez:

Не могу не согласиться. Я вот тоже поспорила :ahez:

Хотя я не просто особого, я никакого значения этому не придаю. Просто любопытно... :smile:

Опубликовано

Странно, Биржан. Насколько я с Вами сталкивался Вы произвели впечатление грамотного и корректного человека (несмотря на то, что наши точки зрения не всегда совпадали). Так что ловите мои голоса.

:smile: За Вас, Данияр, я проголосовал давно и по тем же причинам.

Не могу не согласиться. Я вот тоже поспорила :ahez:

Видимо подействовали глаза на вашем аватаре. Ну ничо, скрасим Ваше "нещастье". :ahez:

Спорить на самом деле не есть плохо, главное аргументированно.

Опубликовано

В сложившейся ситуации, необходимо срочно сменить аватар на кошачий :ahez:

Срочно всем коллегам на страничке по + от меня на зависимо от пола, расы и цвета кожи :ahez:

Опубликовано

Срочно всем коллегам на страничке по + от меня на зависимо от пола, расы и цвета кожи :ahez:

:ahez: Дааа. Так и хочется сказать "массовая раздача слонов".