Эвитта Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Только я не пАпелац, а пЕпелац... Ой, прошу простить меня за опечатку! Честное пионерское случайно получилось.
ПУЛЯ Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Эвитта, постараюсь исправить ваше положение :ahez:
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Эвитта, постараюсь исправить ваше положение Эвитта, мои +11 уже прибавились :ahez:
Эвитта Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Эвитта, постараюсь исправить ваше положение -8 подарите? Благодарю! А вообще от 666 мой рейтинг давно уже ушёл, это я так, на всякий случай говорю
Эвитта Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Эвитта, мои +11 уже прибавились Спасибо конечно! Друзья, хватит за меня голосовать! Мне лишь не нравилось число 666, его уже нет!
Биржан Жарасбаев Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Заметил странную закономерность. Начинаешь отвечать на вопросы, как резко падает рейтинг. И наоборот, молчишь почему-то растет. Молчание золото? Особого значения ему конечно не придаю, но в данном случае просто интересно. Ни с кем даже спора не возникает, но в рейтинге падаешь. :ahez:
ПУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Биржан, пи ар акция по повышению Вашего рейтинга прошла удачно ! Ловите +8 :ahez:
Франт Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Прикольно, Биржан. Постараюсь за Вас проголосовать (давным-давно ни за кого не голосовал, даже почему-то мысли не приходили :))))) Ну и за всех, кто будет попадаться "на глаза" тоже буду голосовать!
Prawnik Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Прикольно, Биржан. Постараюсь за Вас проголосовать (давным-давно ни за кого не голосовал, даже почему-то мысли не приходили :))))) Ну и за всех, кто будет попадаться "на глаза" тоже буду голосовать! Можете за меня проголосовать. Я не обижусь :ahez:
Prawnik Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Биржан, пи ар акция по повышению Вашего рейтинга прошла удачно ! Ловите +8 А мне можно раз уж пошла такая щедрость :ahez:
Belle Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Биржан, ловите и мои скромные +12 :ahez:
Франт Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Можете за меня проголосовать. Я не обижусь Да пожалуйста :ahez:
Биржан Жарасбаев Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Биржан, ловите и мои скромные +12 Ну вот, напросился. Ловля удалась Спасибо всем! Но вопрос все же остался вопросом.
Tyler Durden™ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Но вопрос все же остался вопросом. А ответ прост: ломаешь авторитеты - становишься авторитетом! Меня больше другой вопрос интересует: почему при просмотре своего рейтинга нельзя определить кто проголосовал "за"/"против"?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Потому что тайное голосование более объективно. И при открытом, имхо, неизбежны бесконечные разборки и выяснения отношений, типа- ты за что меня не уважаешь и рейтинг снижаешь. К чему они?
Эвитта Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Но вопрос все же остался вопросом. Вряд ли здесь есть какая-то закономерность, Биржан. Вот взять хотя бы меня. Я не так давно кажется своим голосом в отношении Вас распорядилась. А сделала я это случайно - в какой-то теме увидела Ваш ответ, вспомнила, что не голосовала и решила это сделать "не отходя от кассы". То Tyler Durden™: в отношении того, что нельзя видеть кто именно поставил "-" или "+" - ИМХО это правильно, принцип конфиденциальности должен сохраняться. Я бы ещё убрала функцию, где видно проставленные оценки по баллам. Вполне достаточно видеть общее число голосов и количество проголосовавших. А то понимаешь меня все сразу вычисляют по весу моего голоса.
ПУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 А мне можно раз уж пошла такая щедрость Легко ! Але оп ! :ahez:
Биржан Жарасбаев Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Вряд ли здесь есть какая-то закономерность, Биржан. Вот взять хотя бы меня. Я не так давно кажется своим голосом в отношении Вас распорядилась. А сделала я это случайно - в какой-то теме увидела Ваш ответ, вспомнила, что не голосовала и решила это сделать "не отходя от кассы". Спасибо. Я вот, однако, не помню голосовал ли за Вас. Мммм... Не беда, проголосую снова. 666 у Вас после этого кажется не будет.
Данияр Тенелов Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Странно, Биржан. Насколько я с Вами сталкивался Вы произвели впечатление грамотного и корректного человека (несмотря на то, что наши точки зрения не всегда совпадали). Так что ловите мои голоса.
Bagira Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Заметил странную закономерность. Начинаешь отвечать на вопросы, как резко падает рейтинг. И наоборот, молчишь почему-то растет. Молчание золото? Особого значения ему конечно не придаю, но в данном случае просто интересно. Ни с кем даже спора не возникает, но в рейтинге падаешь. Не могу не согласиться. Я вот тоже поспорила Хотя я не просто особого, я никакого значения этому не придаю. Просто любопытно... :smile:
Биржан Жарасбаев Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Странно, Биржан. Насколько я с Вами сталкивался Вы произвели впечатление грамотного и корректного человека (несмотря на то, что наши точки зрения не всегда совпадали). Так что ловите мои голоса. За Вас, Данияр, я проголосовал давно и по тем же причинам. Не могу не согласиться. Я вот тоже поспорила Видимо подействовали глаза на вашем аватаре. Ну ничо, скрасим Ваше "нещастье". Спорить на самом деле не есть плохо, главное аргументированно.
АдвоКот Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 "Ето неправильно!.." (с) М.С. Горбачев Кошачий аватар - это уже повод добавить плюсик... ;)
ПУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 В сложившейся ситуации, необходимо срочно сменить аватар на кошачий :ahez:
*DOCTOR* Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 В сложившейся ситуации, необходимо срочно сменить аватар на кошачий Срочно всем коллегам на страничке по + от меня на зависимо от пола, расы и цвета кожи :ahez:
Биржан Жарасбаев Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Срочно всем коллегам на страничке по + от меня на зависимо от пола, расы и цвета кожи Дааа. Так и хочется сказать "массовая раздача слонов".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти