*DOCTOR* Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Биржан писал(а): Дааа. Так и хочется сказать "массовая раздача слонов". Казалось бы просто фикция- но приятная ЗЫ получше бы выглядела массовая раздача пива :smile: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Дмитрий Югай писал(а): Казалось бы просто фикция- но приятная ЗЫ получше бы выглядела массовая раздача пива Ловите Держите от меня :ahez: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Valiko писал(а): Ловите Держите от меня У ж дай бог моей старой памяти хороших характеристик, конечно, но вот никак не могу вспомнить, а всё ли пиво с Валикоса мне причитающееся я употребил? Там никаких процентиков жалких, литр-два - не осталось?.. :ahez: Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 :ahez: Всех поздравляю с полноценно наступившей питницей на часах моих 18. 30 УРА ТОВАРИЩИ ! Цитата
Extraneus Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Mishanya писал(а): У ж дай бог моей старой памяти хороших характеристик, конечно, но вот никак не могу вспомнить, а всё ли пиво с Валикоса мне причитающееся я употребил? Там никаких процентиков жалких, литр-два - не осталось?.. Для хорошего человека, комсомольца (б/У), лауреата, просто Красафчика, да ещё коллеги - нет проблем. Пжалста : 2,5 ( два с полтиной). Можно больше - всё равно бесплатно. НO..... :ahez: Цитата
Madam Tani Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Биржан писал(а): Дааа. Так и хочется сказать "массовая раздача слонов". Im ho, развенчали всю идею рейтинга на форуме. Мне лично было очень интересно почитать, как все начиналось. Узнать кто, так сказать, стоял во главе стола при создании форума. А где-нибудь есть на форуме аналитический раздел, прослеживающий генезис сайта, в котором содержится примерно такая информация: в таком-то году открыли подфорум такой-то по инициативе пользователя такого-то, в таком-то году ввели рейтинг на форуме в результате спора пользователей таких-то? Цитата
POLIN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 Биржан писал(а): Заметил странную закономерность. Начинаешь отвечать на вопросы, как резко падает рейтинг. И наоборот, молчишь почему-то растет. Молчание золото? Особого значения ему конечно не придаю, но в данном случае просто интересно. Ни с кем даже спора не возникает, но в рейтинге падаешь. Весь интерес в том - что рейтинги в данном случае - это конкурс симпатий. Не наступили никому на хвост, напечатали фото из страны заморской (Вы мне тоже в юбочке клетчатой понравились)- получай к рейтинку плюс. Поправили кого-нить в ответе - получай фашист гранату, в виде рейтинга на минус. Посетили пивной форум - все... друг навеки, и рейтинг тебе от души и чистого сердца. Считаю, что рейтинги на форуме следует отменить. Пусть будут звездочки, как на других форумах, которые загораются от количества ответов и срока участия. Например, я всегда уменьшала рейтинги только хамам. В ответ они тут же активизировались, закидывая мне на минус свои голоса. Меня вычислить не сложно. Кстати, один активный участник мне тоже голоса на минус поставил... С чего? Мы никогда не сталкивались на научном поприще и не говорили в подвале форума по душам. Ну вот не понравилась я ему, бедолаге Усть-Каменогорскому .... Игорь Юрьевич! Убирайте эти рейтинги, пожалуйста. Вы видите (даже в последних постах этой темы), как легко и весело народ относится к мероприятию, которое изначально было предназначено для более серьезного отношения к работе на форуме, а к не конкурсу зрительских симпатий. Конкурс (как мы убедились)- можно и организовать. Для развлечения общественности. В качестве рейтинга прекрасно работает количество ответов участника форума. Причем, нет разницы, профессиональные это ответы - или развлечения в специально отведенных на это разделах. Участие в форуме равнозначно ценно в виртуальном пространстве. Это жизнь форума во всех ее проявлениях. Если человеку не лень зайти и написать что-то для народа - он уже участвует в формировании имиджа нашего виртуального сообщества. По крайней мере, участник должен иметь право вообще отказаться от строки рейтинга под своим именем. Лично меня оценки одноразовых участников форума вообще возмущают.... особенно если он вдруг узнает о том, что есть и в его жизни налоговое обязательство, а потом вымещает на моем рейтинге отношение к Законодателю, написавшему Налоговый Кодекс. :ahez: Цитата
Neron Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Ух, Полин, как эмоционально! Вероятно - таки рейтинг сильно людей беспокоит, может и действительно его надо удалить? Ну, есть ли учесть лично мое мнение, то я "За" то чтобы рейтинг остался, так как он является хоть и иллюзорным, но всеже критерием оценки оппонента. А вот насчет условия присутствия на ПФ и гарантированности высокого рейтинга, то позвольте с Вами не согласиться, ибо кол-во выпитого пива совершенно не пропорционально выставляемым в последствии оценкам. Изменено 11 Февраля 2007 пользователем Neron Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 POLIN писал(а): Игорь Юрьевич! Убирайте эти рейтинги, пожалуйста. Вы видите (даже в последних постах этой темы), как легко и весело народ относится к мероприятию, которое изначально было предназначено для более серьезного отношения к работе на форуме, а к не конкурсу зрительских симпатий. Конкурс (как мы убедились)- можно и организовать. Для развлечения общественности. В качестве рейтинга прекрасно работает количество ответов участника форума. А зачем убирать-то сразу, если легко и весело относится? Пусть будет. По количеству же ответов участники тем Ассоциации и т.п. могут дать такие рекорды, что мало не покажется :) Разделить ответы на "общественно значимые" и не очень- нереально, как вы это объясните программе? Вручную же- кто это будет делать и по каким опять же критериям? При всей обоснованности замечаний Полин о легковесном отношении некоторых участников к голосованию - есть фундаментальный фактор: верхние места в рейтинге занимают действительно активные и уважаемые участники форума, достаточно посмотреть первые пятьдесят мест. Если не обсуждать возможную погрешность в плюс-минус несколько мест вверх или вниз - есть там кто-то, незаслуженно обделенный рейтингом? Имхо, нет таких. Значит основа механизма его функционирования построена правильно. Цитата
НовоКаин Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 Neron писал(а): Вероятно - таки рейтинг сильно людей беспокоит, может и действительно его надо удалить? Вспомнился анекдот, про Гондурас, а что бы он не беспокоил, его надо меньше чесать... А удалять.... Что же это будут за форумчане с удаленным рейтингом...? Даже гендерную принадлежность сразу не определишь.. :ahez: Цитата
POLIN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 Neron писал(а): Ну, есть ли учесть лично мое мнение, то я "За" то чтобы рейтинг остался, так как он является хоть и иллюзорным, но всеже критерием оценки оппонента. Иллюзии.... пытающиеся быть задекларированными степенью разумного показателя. Цитата А вот насчет условия присутствия на ПФ и гарантированности высокого рейтинга, то позвольте с Вами не согласиться, ибо кол-во выпитого пива совершенно не пропорционально выставляемым в последствии оценкам. Если Вы пошутили - то Вам это удалось. Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): А зачем убирать-то сразу, если легко и весело относится? Пусть будет. Я тяжелая и грустная. НовоКаин писал(а): Что же это будут за форумчане с удаленным рейтингом...? Даже гендерную принадлежность сразу не определишь.. Нормальные будут форумчане. Какими и были до недавнего времени. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 POLIN писал(а): Я тяжелая и грустная. Не грусти и не грузись Что тебе до этих рейтингов, ты ж себе бухгалтерским разделом воздвигла памятник нерукотворный и к нему не зарастет народная толпа! Во где главный ретинх :ahez: Цитата
НовоКаин Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Не грусти и не грузись Что тебе до этих рейтингов, ты ж себе бухгалтерским разделом воздвигла памятник нерукотворный и к нему не зарастет народная толпа! Во где главный ретинх Полностью поддерживаю И.Ю. в данном вопросе, только обращаясь к POLIN на Вы... З.Ы. к подножию нерукотворного З.Ы.Ы. Желаю быть легкой и веселой! Фсигда! Изменено 11 Февраля 2007 пользователем НовоКаин Цитата
POLIN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Эх........ да гори они все синим пламенем., рейтинги эти..... Давайте в очередь.. кому там голосов подкинуть? Али цифру на рейтинге красЯвую установить.... :ahez: Изменено 11 Февраля 2007 пользователем POLIN Цитата
Neron Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 НовоКаин писал(а): Что же это будут за форумчане с удаленным рейтингом...? Даже гендерную принадлежность сразу не определишь.. Ну ващето гендерную принадлежность по цифрам определять это как-то Лучше уж тогда по автарам, там как-то явственнее проявляются анатомические особенности особей POLIN писал(а): Иллюзии.... пытающиеся быть задекларированными степенью разумного показателя. Если Вы пошутили - то Вам это удалось. Насчет пропорциональной зависимости ПФ-рейтинг, могу лишь скорбно заявить: Какие уж тут шутки, я вот к примеру гекалитрами пиву на всех ПФах употребляю, а рейтинг у меня чуть более 200, это что грамм что-ли? Али как? Ну а раз пошутить удалось, так плиз, закиньте уж парочку двухзначных цифр, чтобы хоть на пол-литру вышло. Так что я первый в очереди - Первый нах (ал)! :pray: Цитата
НовоКаин Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 POLIN писал(а): Эх........ да гори они все синим пламенем., рейтинги эти..... Давайте в очередь.. кому там голосов подкинуть? POLIN! Что за упадническое настроение? Что значит - "подкинуть"? Ваш голос - это Ваше мнение, Ваше отношение к кому-либо. В виртуальном мире, частью которого форум и является, не существует более объективной оценки, чем оценка, выраженная посредством рейтинга. ( ну разве Web-many, но "мани", они и в Интернете - "мани"!) Вы считаете, что не заслуживаете такого высокого рейтинга? Или Вы его не заработали Вашей бескорыстной и постоянной помощью участникам и гостям этого форума? ИМХО, сказать "голосов подкинуть" - все равно что сказать "а кому там там денех раздать, забесплатно"! Не разбазаривайте, уважаемая POLIN, "всё, что нажито тяжелым трудом" (с) Шпак :bum: Цитата
POLIN Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 Neron писал(а): Насчет пропорциональной зависимости ПФ-рейтинг, могу лишь скорбно заявить: Какие уж тут шутки, я вот к примеру гекалитрами пиву на всех ПФах употребляю, а рейтинг у меня чуть более 200, это что грамм что-ли? Али как? Ну а раз пошутить удалось, так плиз, закиньте уж парочку двухзначных цифр, чтобы хоть на пол-литру вышло. Так что я первый в очереди - Первый нах (ал)! Нерон! Пора бросать пить пиво. Вы уже 8 месяцев как не замечаете, что 42 голоса из 200 - мои..... :ahez: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2007 Neron писал(а): Ну а раз пошутить удалось, так плиз, закиньте уж парочку двухзначных цифр, чтобы хоть на пол-литру вышло. Пол-литра - это святое. Ловите. :ahez: Цитата
Андрэ Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 POLIN писал(а): ... я всегда уменьшала рейтинги только хамам. В ответ они тут же активизировались, закидывая мне на минус свои голоса. Папрашу не говорить о моих действиях во множественном числе! Все Ваши минусы только мои! Могу подтвердить бухгалтерскими записями. POLIN писал(а): Кстати, один активный участник мне тоже голоса на минус поставил... С чего? Как с чего? Мой рейтинг, нажитый непосильным трудом – чо хочу то и делаю. Вы мне еще с совместной поездки в Актау не понравились. Вотку пить не разрешали. POLIN писал(а): Лично меня оценки ... вообще возмущают.... особенно если он ... вымещает на моем рейтинге... Обидно, да? Как я Вас понимаю... Не расстраивайтесь. Лучше примите к руководству Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя! :ahez: Цитата
Neron Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 POLIN писал(а): Нерон! Пора бросать пить пиво. Вы уже 8 месяцев как не замечаете, что 42 голоса из 200 - мои..... Курить я не брошу, но пить не перестану Эх... а я то голову ломаю кто же меня полковыми 100 граммами приласкал? Ну что же, часть таперича выясняется. Мерси Вам и поклон до земли. Эдуард писал(а): Пол-литра - это святое. Ловите. Святое, коллега, очень даже. Простое Вам русское мерси. Андрэ писал(а): Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя! Это зачот. :ahez: Цитата
Сторителлер Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Мне кажется, с недавнего времени большинство пользователей заходят в эту тему как раз для того, чтобы поднять себе рейтинг за счет "бесплатной раздачи слонов населению". Спокойнее нужно к этому относиться, спокойнее... Цитата
Bagira Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Всем большое кошачье спасибо! :ahez: Цитата
Prawnik Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 (изменено) Всем спасибо за голоса! Очень признателен! Изменено 12 Февраля 2007 пользователем Prawnik Цитата
Madam Tani Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 POLIN писал(а): Эх........ да гори они все синим пламенем., рейтинги эти..... Давайте в очередь.. кому там голосов подкинуть? Али цифру на рейтинге красЯвую установить.... Вот я всегда знала: "Не удается изжить, надо пресытиться". :ahez: Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 POLIN писал(а): ... Вы мне тоже в юбочке клетчатой понравились... Когда и где это я в юбочке появлялся? Цитата
Рекомендуемые сообщения