Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна на шопардное кольцо хаппи даймондс. Так уж и быть

На худой конец май диор из белого

присединяюсь.

а еще, очень-очень прошу тебя, Дед ты Мороз, верни наконец мне мою память!!!

Опубликовано

))) картинка в тему как никада

некоторые обиделись нефтему, увидев в утверждении пожелание,

некоторые не устают цитировать...

некоторым было не до этого... ну да ладна...

ты дед мороз, борода из ваты, ты уже как и мы слегка поддатый, но, надеюсь, это не помешает тебе,

прошу тя, дай всем, что просят, а? пусть будет всем хорошо, даже всем, правда )))

отсебятина:

Локи - оставайся таким же какой ты есть, увидимся какнить, сможешь, думаю, ответить за все свои выходки ))) ...

...дство, оно, канеш, неискоренимо. Ну да и ляд с ним...

Да благословит Один спокойствие в девяти мирах!!! Будьте здоровы! Живите красиво!

С Новым годом!

Опубликовано

Дедушка, здоровья дай всем крепкого, любить и быть любимым, чтоб рядом были близкие люди и верные друзья. Миру мир!

А я б еще и дочку родила.

Опубликовано

Дедушка, здоровья дай всем крепкого, любить и быть любимым, чтоб рядом были близкие люди и верные друзья. Миру мир!

и я)))

Опубликовано

и я)))

И я)) и мальчика еще

Хммм....в чем проблема то?? Рожайте))) Думаю что никто не властен этому помешать!

Если женщина хочет - она это получит.

По две девочки вам и по два мальчика. И возможность их вырастить.

Опубликовано (изменено)

тогда делаю поправку

в дополнение к 11 миллиардая евро, Джессике Альбу и Эмбер Хёрд еще, пожалуйста, Т. Фиммела, кто бы это не был, и алый лак для Сакуры.

Жизнь полна разочарований - калейдоскоп и Т.Фиммела я не получила.

Кэп! Теперь я в Деда Мороза больше не верю... так беспринципно обмануть мои чаяния!

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

А Вас видимо можно поздравить?)))

что вы. если б меня можно было поздравить, то вам бы для этого сейчас форум не помог. пришлось бы ехать в Монако и спрашивать где найти человека, который изображен на всех передовицах монакских газет в обнимку с Джессикой Альбой и княжной монакской :)

Кэп был хорошим мальчиком?)))

почему был? есть

Опубликовано

По китайски НГ еще не наступил. Такшты: хочу быть владычицей морской.

руководителем госучреждения "Морская администрация портов"? да ну, Пэт, там мороки много. Всякие контрабандиты и всякое такое, чесна говорю

Опубликовано

что вы. если б меня можно было поздравить, то вам бы для этого сейчас форум не помог. пришлось бы ехать в Монако и спрашивать где найти человека, который изображен на всех передовицах монакских газет в обнимку с Джессикой Альбой и княжной монакской :)

Знаете Кэп, я пришла к выводу, что у него сильна компенсаторная функция: я к примеру, вместо алого лака получила букет алых роз, а вместо Фиммела знакомство с голубоглазым блондином в точь-точь Фиммел, ну или почти... Так что в принципе, Д.Мороз в моих глазах почти реабилитировался)))

Так что глядишь и будем письма вам в Монако слать!)))

Опубликовано

руководителем госучреждения "Морская администрация портов"? да ну, Пэт, там мороки много. Всякие контрабандиты и всякое такое, чесна говорю

а что, есть у нас такая? у нас - крупной морской державы - есть такая администрация?!

Опубликовано

Мирра Просто зайка - золотая рыбка)))

Мирра, сделайте меня владычицей морской, чтобы я контролировала уровень закатов и восходов на морях, мониторила силу прибоя, то сё.

Опубликовано

ненуштовы :shuffle: всего лишь владелица... ну как бы я так представляю

я просто зайка

Мирра Просто зайка - золотая рыбка)))

Мирра, сделайте меня владычицей морской, чтобы я контролировала уровень закатов и восходов на морях, мониторила силу прибоя, то сё.

зметано. что для своих не сделаешь :rolleyes: оно как бы мелочь, но приятно-то

Опубликовано

Знаете Кэп, я пришла к выводу, что у него сильна компенсаторная функция:

...

Так что глядишь и будем письма вам в Монако слать!)))

ну раз так, то ладно, подожду еще :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования