Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 у меня не то состояние, чтобы сложнозамороченных людей сегодня принимать. с возрастом все меньше желания разбираться в сложностях.
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 так и знала. такие молча не уходят.
Джинджер Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Согласна на шопардное кольцо хаппи даймондс. Так уж и быть На худой конец май диор из белого
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Согласна на шопардное кольцо хаппи даймондс. Так уж и быть На худой конец май диор из белого присединяюсь. а еще, очень-очень прошу тебя, Дед ты Мороз, верни наконец мне мою память!!!
Анюта_N Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Исполнения всех желаний форумчан прозвучавших в этой теме)))
Сакен Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 ))) картинка в тему как никада некоторые обиделись нефтему, увидев в утверждении пожелание, некоторые не устают цитировать... некоторым было не до этого... ну да ладна... ты дед мороз, борода из ваты, ты уже как и мы слегка поддатый, но, надеюсь, это не помешает тебе, прошу тя, дай всем, что просят, а? пусть будет всем хорошо, даже всем, правда ))) отсебятина: Локи - оставайся таким же какой ты есть, увидимся какнить, сможешь, думаю, ответить за все свои выходки ))) ... ...дство, оно, канеш, неискоренимо. Ну да и ляд с ним... Да благословит Один спокойствие в девяти мирах!!! Будьте здоровы! Живите красиво! С Новым годом!
АНЕКА Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Дедушка, здоровья дай всем крепкого, любить и быть любимым, чтоб рядом были близкие люди и верные друзья. Миру мир! А я б еще и дочку родила.
Анюта_N Опубликовано 1 Января 2014 Жалоба Опубликовано 1 Января 2014 Дедушка, здоровья дай всем крепкого, любить и быть любимым, чтоб рядом были близкие люди и верные друзья. Миру мир! А я б еще и дочку родила. и я)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 А я б еще и дочку родила. и я))) И я)) и мальчика еще Хммм....в чем проблема то?? Рожайте))) Думаю что никто не властен этому помешать! Если женщина хочет - она это получит. По две девочки вам и по два мальчика. И возможность их вырастить.
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Осталось за малым найти достойного меня мужчину и выйти за него замуж.
Сакура Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) тогда делаю поправку в дополнение к 11 миллиардая евро, Джессике Альбу и Эмбер Хёрд еще, пожалуйста, Т. Фиммела, кто бы это не был, и алый лак для Сакуры. Жизнь полна разочарований - калейдоскоп и Т.Фиммела я не получила. Кэп! Теперь я в Деда Мороза больше не верю... так беспринципно обмануть мои чаяния! Изменено 9 Января 2014 пользователем Cакура
Captain Ares Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Кэп! Теперь я в Деда Мороза больше не верю... так беспринципно обмануть мои чаяния! может ты была плохой девочкой в прошлом году? :)))
Сакура Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 может ты была плохой девочкой в прошлом году? :))) А Вас видимо можно поздравить?)))
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 А Вас видимо можно поздравить?))) что вы. если б меня можно было поздравить, то вам бы для этого сейчас форум не помог. пришлось бы ехать в Монако и спрашивать где найти человека, который изображен на всех передовицах монакских газет в обнимку с Джессикой Альбой и княжной монакской :) Кэп был хорошим мальчиком?))) почему был? есть
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 По китайски НГ еще не наступил. Такшты: хочу быть владычицей морской.
Мирра Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 По китайски НГ еще не наступил. Такшты: хочу быть владычицей морской. руководителем госучреждения "Морская администрация портов"? да ну, Пэт, там мороки много. Всякие контрабандиты и всякое такое, чесна говорю
Сакура Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 что вы. если б меня можно было поздравить, то вам бы для этого сейчас форум не помог. пришлось бы ехать в Монако и спрашивать где найти человека, который изображен на всех передовицах монакских газет в обнимку с Джессикой Альбой и княжной монакской :) Знаете Кэп, я пришла к выводу, что у него сильна компенсаторная функция: я к примеру, вместо алого лака получила букет алых роз, а вместо Фиммела знакомство с голубоглазым блондином в точь-точь Фиммел, ну или почти... Так что в принципе, Д.Мороз в моих глазах почти реабилитировался))) Так что глядишь и будем письма вам в Монако слать!)))
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 руководителем госучреждения "Морская администрация портов"? да ну, Пэт, там мороки много. Всякие контрабандиты и всякое такое, чесна говорю а что, есть у нас такая? у нас - крупной морской державы - есть такая администрация?!
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Мирра знает. Мирра над всеми владычицами морскими, владычицами воздушными, владычицами темиржольными самая главная владычица!
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Мирра Просто зайка - золотая рыбка))) Мирра, сделайте меня владычицей морской, чтобы я контролировала уровень закатов и восходов на морях, мониторила силу прибоя, то сё.
Мирра Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 ненуштовы всего лишь владелица... ну как бы я так представляю я просто зайка Мирра Просто зайка - золотая рыбка))) Мирра, сделайте меня владычицей морской, чтобы я контролировала уровень закатов и восходов на морях, мониторила силу прибоя, то сё. зметано. что для своих не сделаешь оно как бы мелочь, но приятно-то
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Знаете Кэп, я пришла к выводу, что у него сильна компенсаторная функция: ... Так что глядишь и будем письма вам в Монако слать!))) ну раз так, то ладно, подожду еще :)
Рекомендуемые сообщения