Гость Калигула Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Здравствуйте!!! Собираюсь устроиться на работу. Сотрудница, на должность которой я вступаю, уходит в декретный отпуск. Могу ли я по истечении некоторого времени тоже уйти в декретный отпуск с этой должности? Спасибо за ответ. Цитата
Helen_kst Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Конечно. Совет - не ставьте об этом раньше времени в известность работодателя и новых подружек на новой работе. :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Совет - не ставьте об этом раньше времени в известность работодателя и новых подружек на новой работе. Коварные женщины. А потом кричат о дискриминации, когда их на работу не берут, опасаясь, что в декрет уйдут. Цитата
Гость Калигула Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 Конечно. Совет - не ставьте об этом раньше времени в известность работодателя и новых подружек на новой работе. Спасибо. Совет учту :biggrin: Цитата
Гость umka Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 С вами заключают временный договор или на постоянной основе? Если вы наняты на время (на замену той, которая в декрете), то если вы уйдете в декретный отпуск и во время этого отпуска истечет срок действия вашего временного договора, с вами его просто рассторгнут на законных основаниях. Цитата
Рекомендуемые сообщения