Гость Калигула Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Здравствуйте!!! Собираюсь устроиться на работу. Сотрудница, на должность которой я вступаю, уходит в декретный отпуск. Могу ли я по истечении некоторого времени тоже уйти в декретный отпуск с этой должности? Спасибо за ответ.
Helen_kst Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Конечно. Совет - не ставьте об этом раньше времени в известность работодателя и новых подружек на новой работе. :biggrin:
Эдуард Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Совет - не ставьте об этом раньше времени в известность работодателя и новых подружек на новой работе. Коварные женщины. А потом кричат о дискриминации, когда их на работу не берут, опасаясь, что в декрет уйдут.
Гость Калигула Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 Конечно. Совет - не ставьте об этом раньше времени в известность работодателя и новых подружек на новой работе. Спасибо. Совет учту :biggrin:
Гость umka Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 С вами заключают временный договор или на постоянной основе? Если вы наняты на время (на замену той, которая в декрете), то если вы уйдете в декретный отпуск и во время этого отпуска истечет срок действия вашего временного договора, с вами его просто рассторгнут на законных основаниях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти