Гость bormann13 Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2010 Доброго времени суток уважаемые юристы! =) Приношу свои извинения за то что в название темы не описал суть вопроса, но по другому Ваше внимание сложно привлечь! =) Я учащийся 3 курса колледжа при Академии Экономики и Права, и сейчас подходит время практики, а где проходить я даже представления не имею! Если Вас не затруднит что нибудь посоветовать или ещё лучше предложить какую нибудь работу, желательно в сфере гражданского права буду очень признателен! ) Almatinec87@bk.ru :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2010 я вам скинула на личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2010 Доброго времени суток уважаемые юристы! =) Приношу свои извинения за то что в название темы не описал суть вопроса, но по другому Ваше внимание сложно привлечь! =) Я учащийся 3 курса колледжа при Академии Экономики и Права, и сейчас подходит время практики, а где проходить я даже представления не имею! Если Вас не затруднит что нибудь посоветовать или ещё лучше предложить какую нибудь работу, желательно в сфере гражданского права буду очень признателен! ) Almatinec87@bk.ru Сбербанк России,там требовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2010 Сбербанк России,там требовались и кстати В КОЛЛЕКТОРСКОЙ КОМПАНИЙ КОЛЕКТОР ПАРТНЕРС ТРЕБ-ся,вчера читал в хедхантаре,БУДЕТЕ РАБОТАТЬ С СУД ИСПОЛНИТЕЛЯМИ,и передайте привет Михаилу Надточий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2010 Советую начинать у судебников. Поимете как реально исполняются решения суда, по судам походите, посмотрите какая жизнь у гос служащих, а потом поимете, что проще идти в комструктуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2010 Доброго времени суток уважаемые юристы! =) Приношу свои извинения за то что в название темы не описал суть вопроса, но по другому Ваше внимание сложно привлечь! =) Я учащийся 3 курса колледжа при Академии Экономики и Права, и сейчас подходит время практики, а где проходить я даже представления не имею! Если Вас не затруднит что нибудь посоветовать или ещё лучше предложить какую нибудь работу, желательно в сфере гражданского права буду очень признателен! ) Almatinec87@bk.ru в Идите в Лизингову Компанию БТА ОРИКС Лизинг)))) там Вас хорошо научат ксерить и сканировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2010 в Идите в Лизингову Компанию БТА ОРИКС Лизинг)))) там Вас хорошо научат ксерить и сканировать))) Там начальник Юридического Управления Жанар Кабдуллина-ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА И ЧЕЛОВЕК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2010 Мой совет пойти в юрид компанию, если возможно в более известную, там и с судами поработаете и всему остальному научитесь, опыт колоссальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения