Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 ...возмутила! :-) Поделимся наболевшим? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Ник_* Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Меня возмущает та идиотка, которая, вместо того, чтобы скинуть тряпку мужу - машину помыть - начинает выводить пятна на платье. Потом, когда к не, а потом еще и в кабак мужа зовет. Он машину, мля, ремонтирует, а ей среди бела дня - в ристаранн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Ник_* Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Скузи, нажал чота. Так вот, потрепалась она с соседкой, вывела пятна. Уж не знаю как ее муж проблемы порешал. Я б такую убил нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 вырубают длинные блоки рекламы (до 10-15 мин) на российских каналах во время просмотра фильмов, итог смотрю два - три фильма одновременно в промежутках между рекламами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aigulya Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 (изменено) А меня напрягает мужик-перебезчик в рекламе про моющие средства: по-моему,Ферри и Аос называются лучше б вообще не появлялся Изменено 14 Декабря 2005 пользователем Aigulya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А я вчера зависла с рекламы туалетной бумаги. Туалетная бумага, которая с тобой разговаривает, это, знаете ли... откровение! Еще есть реклама по радио. Про компьютер Асель, который подключен к интернету посредством телефона. Родные Асель, говорится в рекламе, просят ее отключиться 5 раз в час. Вопрос: как быть? А мне всегда хочется задать вопрос. как в задачке: "Сколько родственников у Асель???" Асель живет в общежитии, видимо. Самое главное, что я не помню метод решения проблемы многострадальной Асель. Вывод - зря деньги на рекламу потрачены. Алина, а что ж сами-то молчите? Ведь у Вас-то есть любимая реклама про "тугудумс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А мне нравяца те две подушки, каторые падрушки. Орбит кажысь. Я бы их пажевал, патрепал и надул! И та телка мне нравица, каторая рекламирует сотки Моторола Райзер В3. У нее такой взгляд! А так, риклама дастала! Что это такое? Между рикламой в перерывах фильмы паказывают! Хотя инагда риклама выручает, када фильмец бодрый: в сартир схадить, за пивом, перекурить, уснуть наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Меня сейчас реклама банков радует. Ну где девочка с усами говорит, что их депозиту практически нет равных, а остальная братия в это время журнал читает, мечтает о чем-то. Вот р-работнички, а? поувольняла бы всех! Интересно, кто после такой рекламы в их банк кинется? Еще из рекламы банков: Маленькие гоблины - большие клиенты. То ись, банк лопнул, ваши денежки - тю-тю, кто виноват? Да гоблины! С них и спрашивайте! Там же было: приходит к ним негр, весь такой в спорткостюме - тока-тока с баскетбола, а у них он преображается и становится Человеком в Черном (костюме). По законам рекламы и сериалов, зритель должен увидеть там человека, с которым ассоциирует себя. И с кем я там себя должна ассоциировать? С гоблинами? С неграми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Меня напрягает реклама на наших каналах. Фильм начался реклама, минуты 3-4 снова реаклама. Но потом самое интересное, продолжение не стого момента когда, прервали а дальше. Или фильм только кончился, пошли буквы и сразу реклама. А о самих рекламах напишу позже уж очень у ник много прикольного. Надо вспоминать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А реклама с девочкой и прокладками? Которая: У-у. А-а. О-о? Где девочка целует руку, чешет ее и хлопает себя по ..ой! Потом она хватает с полки пачку прокладок, у нее на руке появляются денежки и девочка мчится покупать себе пирожное. Тугоджумистая какая-то..я б на ее месте все прокладки смела и на денежки купила б..ну не знаю..авто! Знать бы, где тот магазин только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Далила Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Моему мужу нравится реклама про Nestea , про итальянцев ну когда ей то жарко то холодно а его другу нравится реклама духов Very Irresistible -женский и мужской запах моей доче 1,5 годика нравятся рекламы где маленькие детки снимаются , котята -она прям с замиранием их смотрит и начинает им подражать лично мне не нравятся рекламы где Сергей Петросян с Тайдом , тетя Ася , Мария Шукшина недавно смотрела передачу по ТНТ Фигли -Мигли / скрытая камера , так там к одной пришли типа рекламировать Новый порошок , ну она дверь открыла , сначала не соглашалась потом ей сказали что заплатят она и согласилась , а дальше они взяли ее чистую простынь и давай на простынь йод лить ,кетчуп , чернила ,короче всякую фигню - в итоге дали ей какой -то порошок , и сказали что эту простынь он отстирает даже в холодной воде и чтоб та начала стирать в холодной воде , так у этой хозяйки такие глаза были , она начала кричать и материться то что вообще зачем она их пустила ,,, Да согласна про рекламу про банк - Алина дала точное определение девочка с Усами , ужас , они там у себя в Банке что конкурс проводили кто страшнее из сотрудников тот и будет сниматься в рекламе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aigulya Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А реклама с девочкой и прокладками? А еще была про жабу и прокладки - надо же такую фантазию иметь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А глюковатая "Фанта"? Которой хлебнул и - опа! - ты на корабле. Или за человеком-пауком гоняешься. А "Старберст", который так к зубам прилипает, что пока не дожуешь, так хоть Камаз на ногу наедь! И "Дирол" я теперь боюсь жевать. А то как начнут эти подушки-подружки у меня во рту меня же обсуждать: "И пачиму люди так питаются?" "И зачем люди пьюуут?" Девочка с прокладками, видимо, употребляет не только прокладки. Кастанеду читает и грибочки ест. Либо она те прокладки в пищу употребляет. Потому что у нее галлюцинации. То ее какая-то жаба мучила, даже домой приходила. То теперь деньги -опа! -есть. Потом - опа! - и нету. Вапще, у меня тоже так. Выхожу из банка - деньги есть. В магазин зайду - опа! - нету. И никаких УУ-ОО-АА не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А реклама Шармэль как вам? Там такие жеманные тетки - кошмар просто. Насчет банка, Далила, я тож в сомнении жутком - ну что, не было денег на приличный кастинг, что это за банк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Во! Чо расскажу. У моей парикмахерши (да! раньше это так называлось - не Стилист, а парикмахер) сыночек крошечный боится Мистера Пропера. Как услышит "та-та, та-та, та-та ТА!!!" - каак сиганет из комнаты с жутким плачем. Они даже его так пугают, чтобы никуда не лез. Не трогай, мол, розетку - там Мистер Пропер живет. А Мария Кравцова с перекошенной физиономией? Вглядитесь в ее лицо, когда она слышит: "И победителем становится Мария Кравцова!!!" Вот кем детей пугать-то. Девочка из банка мало того, что с усами, она еще и немытая какая-то. И мальчики - дебилы. Явно родственники банковских агашек. Если это их сэйлз - пиндык банку пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Реклама водки, кажись - Слова народные. Народец там звероватый. Злобно так поют: Ы-п-парня ы-мала-дова! ып-па-лю-била я! И еще: Махнатый!Шмель! а-д-на душистый! Хмель! и лицом этак артикулироваить..прям страшно, что щас баян свой кэ-эк шваркнет обземь, да как заколбасится в пляске лютой. Боюсь я эту рекламку, ей-бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Далила Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А у нас по радио крутят рекламу такого содержания Покупайте квартиру такой -то строительной компании , дом сдан в эксплуатацию , если приобретете квартиру до 25 декабря получите в подарок стиральную машину представляете , да! они эти квартиры не могут продать и думают что человек который может себе позволить купить квартиру в новом доме не может купить себе какую-то стиралку ??? А как Вам реклама про майонез Мистер Рико - из яиц , хорошо хоть сразу уточнили что из перепелинных , это наверное перепела так звали мистер Рико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Осчастливили рекламой Спрайта или СевенАпа(?). Лето, жара смертная, духотища, студенты сидят в аудитории, дико потея. И вдруг одна девица лихо ныряет под парту, а там - море! Поплавала девушка, вынырнула - и, счастливая до невозможности, мокрая до нитки, зазывно улыбаясь соседу, отряхивается на него словно собака. Не могу отделаться от впечатления, что она таки потная. А из серии шампуней вдохновил ролик с парочкой, рассматривающей журнал. Девушка вдруг: Ах! И "стремительным домкратом" кидается в ванную: мыть голову. Стоны, естественно, по полной программе. За дверью юноша исстрадался, и тут выходит она, задорная: "Ты же хотел больше обьема?!" Мож, я извиняюсь, он обьем двигателя больше хотел? Еще вспомнилось: Девочка за столом, а мама маниакально бродит по квартире, встречая всех домочадцев ложкой сиропа. Добрый голос за кадром спрашивает девочку: Почему мама дает всем витаминный сироп Санасол? Девочка: Потому што мама любит нас! А мама хоть бы раз ложку - нет, не поменяла! ополоснула хотя бы! Но региональные рекламы неподражаемы. Мужик, наклонившись, обнаженный (в кадре - по пояс), вспотевший, делает такие..ну вы знаете...движения. За кадром стонет женщина: Темп! Темп! О-о-о! темп!!! Ручные насосы Темп рекламируют! Ну мужик что делал - понимаю. А дама чего стонала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Вот она реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А ето реклама геля для смазки кто разглядит тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А еще была про жабу и прокладки - надо же такую фантазию иметь Меня особенно приколол перевод этой рекламы на казахский! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 А заделиться с народом, Данияр? :-) "В конкурсе на самое раздражающее чавканье мой муж займет первое место" - и вырывает яблоко у мужика, выжимает сок и подает. А муж просто яблочком похрустеть хотел! Гадюка такая эта дама, ужасти. Вообще антисемейных реклам много. Свекровь: Кушай, сыночек, это тебе не куски на работе перехватывать. И тут же невестка: А это твой любимый помощник желудку - и бряк на стол лекарству. :-) "Выс-сокие, выс-сокие отношения! " (с) С упомянутой тряпкой вообще прикол: хотела девка платье тупо выкинуть, а пришлось отстирывать от пятен, да еще в ресторан в нем топать. Как грицца - в чем родилась, в том и помрет. А подушечки "Салем, сагыз - салем, ак кыз" - это ж мечта стоматолога, там во рту языка нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Реклама по России. Некто прыгает с парашютом. Голос за кадром парашют не раскрывается и далее текст и реклама про туалетную бумагу, которая легкая как перо. Как раз вовремя, в нужный момент :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 О, вспомнила, что больше всего раздражает: сидит парочка на диване, вдруг вскочили, друг на друга ощерились и ну по квартире скакать. Ножки этак выкидывают, плечиками трясут, судя по тому, что постоянно ныряют в бытовую технику - это она им Щастье принесла. Типа Дэу рекламируют. Ну ее, технику эту..начну еще так же, как эта пара идиотов, скакать. С русским языком у создателей вообще - полный ахтунг. Баба купила порошок, мечтает: если бы везде было так, как у..(порошка этого). И слоган : КАЖДОЕ ПЯТОЕ ПЯТНО - БЕСПЛАТНО!!! чесслово, ушам не поверила, несколько раз слушала: получается, что за четыре пятна я доплачивать должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2005 Анек в тему Лекционный зал. Конец лекции. Лектор (молодая женщина): - У кого-нибудь есть еще вопросы? Один студент встает: - Есть! Это Вас вчера видели около ночного клуба? И что за молодой человек Вас подвозил? Голос за кадром: - Иван Петров. Будущий военнослужащий российской армии. А кто ты? Спрайт! Рекламы - Рекламы! А Мойдодыр говорящий, лисенок говорящий, камень за тысячилетия превратившийся в мобильник (Моторола), тетя Ася вездесущая (не путать с недержанием мочи)....... Возникает два вопроса: Что курят создатели рекламы? И откуда взять такую дурь? Кажысь, где-то на местном форуме читал. - Ты где был? - В прокуратуре!? - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения