Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 а меня просто бесит реклама по какому -то радио про покупку машины "kia" и там мужик какой - то орет "кия".... дебилизм. И вообще реклама, а имено ее производство очень слабо" Да и сам закон о рекламе - хуже некуда!! сырой! не регулирует ее продолжительность во времени! только ее процентовка от общего объема вещения, а вот в России внесли поправку к одноименному закону - реклама не должна превышать кажется 4 или 5 мин. - красавчики!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Забавляет реклама "Актив". Помимо борцов, у которых "открылось второе дыхание", есть еще реклама на остановках. Там Молодой человек увлеченно и радостно показывает девушке свой мобильный телефон, а она смотрит на этот телефон снисходительно-насмешливо. Мол, дитё - оно и есть дитё. Чувствуется, что молодой человек ее уже в пень достал техническими новинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 А мне начинает нравиться царь Ирод и его политика в отношении подрастающего поколения. Особенно если ее реализация касается майонезоядных склеротичных мальчиков по имени "Рома". Я уже боюсь заходить в супермаркеты Рамстор, Променад, и какие там еще, потому что там постоянно звучит эта ублюдская песнь (а может быть, это уже у меня в голове голоса кровавых мальчиков бубнят про трагедию этого Ромы - чтоб ему, кроме майонеза, больше ничего кушать не пришлось...) Я просто мечтаю поймать этого мальчика, а также еще одного мальчика - который исполняет этот гимн дебилов - вымазать их обоих майонезом, вывалять в перьях, и отдать на съедение какому-нибудь Бармалею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Я просто мечтаю поймать этого мальчика, а также еще одного мальчика - который исполняет этот гимн дебилов - вымазать их обоих майонезом, вывалять в перьях, и отдать на съедение какому-нибудь Бармалею... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Я просто мечтаю поймать этого мальчика, а также еще одного мальчика - который исполняет этот гимн дебилов - вымазать их обоих майонезом, вывалять в перьях, и отдать на съедение какому-нибудь Бармалею... Мне кажется, поймать его несложно, т.к. в песенке четко отмечается его местонахождение. Однако, похоже, кара, настигшая бедного несовершеннолетнего, гораздо более страшна, нежели ваши попытки линчевания, что тоже отразилось в незабываемой песенке. Более того, я не думаю, что Бармалей является любителем деликатесного явства "Перья в Майонезе а-ля Роман де Арома". :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Дико раздражает дамочка, которая проверяет степень нагрева сковородки, роняя на нее обильную слезу с мокрого лица, ибо другие способы проверки ей недоступны. Интересно, ее домашние всегда едят пищу с э-э-э..естественными отправлениями организма или она все ж сковороду потом ополаскивает? И дети со всегдашними псевдоумилительными белыми усиками в рекламе молочных продуктов - повбывав бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 А я про дедушку, который плачет. Это дедушка, у которого нет квартиры. А это "Магазин квартир", ипотека и прочее. Стесняюсь спросить - дряхлому дедушке дадут ипотеку? Нет? Так пусть плачет дальше. Про майонезных мальчиков не видела, а детей с молоком - да. Видимо, это должно умилять, но для меня это загадка - почему нельзя пить и не усвинячиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Из давнего вспомнилось. Лето, в тазу ягоды, обильно пересыпанные сахаром, бабушка тусит где-то неподалеку..К тазу подкрадываются дети и начинают этот сахар прям ложками ЖРАТЬ! И тут материализуется бабуля в полнейшем шоке: Дети! С вами все в порядке? Те дико вздрагивают и оглушительно орут: ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! САХАР СЛАДКИЙ!!!!!!! У других продавцов сахарок-то с горчинкой, видимо. Вообще не понимаю рекламу, где демонстрируют нарушение правил гигиены - ну не радует она. То тетя слезьми сковороду заливает, то мамка всех из одной ложки сиропом поит... Вот склеивается в моем воспаленном мозгу образ товара с нечистоплотностью - и ахтунг, бегу я сего шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Кто нибудь обратил внимание на рекламу Activ? Двое спортсменов (один казах, другой с недостатком меланина). Так вот, у нашего спортсмена пиджак то растегнут, то застегнут. И баба одна то мимо проходит, то по лестнице поднимается. На актерах, понимаешь, экономят. Или другая реклама-Megadine, кажется. Там одна и таже баба, только сумка у нее разная. Ходит туда, сюда. Вот такая реклама действительно раздражает. Они чё думают, что мы тупые и рекламу смотрим не внимательно???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Меня раздражают рекламы акций и мероприятий когда прошел срок. Зачем их дальше рекламировать кому они нужны Только отнимают время. Реклама сороковки. Водка стала питьевой водой. Я понимаю когда в обиходе разговор, но когда в рекламе. Когда запрет на рекламу спиртных напитков Ход гениальный Все понимают что реклама водки но не придерешься Один дебил поехал за 40 км в мороз 40 градусов что бы пить сороковку. Другие нарушители в обеденный перерыв пьют как только их терпит руководство? Хотя можно они не знают законов. У них обеденный перерыв 40 минут Но пьют водку стабильно в обед. Вот отсюда и вопросы на форум о том что их руководство наказывает. Реклама где корова не известно что делает на тренажере ну где семья смотрит корова на тренажере а ее массажирует какой то аппарат. То ли жир сгоняет толи еще что делает. Так вот корова намек на кого?? Но самоге главное в другом. Было выступления врачей по подобным аппаратам они оказывается отрицательное влияют на внутренние ограны в частности на почки. происходит их опускание. Так это реклама приобретения болезни или реклама как заработать болезнь, а потом как ее лечить? Вообще прочитав посты про рекламы возникла мысль. Вот бы сюда Задорнова М. для это целый клад для его выступлений Такого возмет. Не только будут знать форумчане но и другие зрители и слушатели. Аудитория возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2006 Про майонезных мальчиков не видела ... И не увидишь. Это специальные такие невидимые, но очень сильно слышимые мальчики. Они звучат в голове у людей, которые заходят в супермаркеты типа Грос, Рамстор, и ЦГ, и т.п. Их нарочно транслируют людям в мозг . По инопланетной технологии . Я думаю, что надо бы сделать шлем из алюминиевой фольги , проверить - будет экранировать или нет? Никто не в курсе, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2006 Вроде, вошла, пароль ввела, ан нет - опять я гость. Потрясла меня реклама "БТА-лизинг", если не ошибаюсь. Или просто БТА чего-то там. Там такая балерина танцует под музыку группы "Технология", а потом такой - шмяк! - и кружочек синим нарисован. Два вопроса у меня в связи с этим: 1) платили ли они за музычку группе "Технология"; 2) платили ли они компании "Люсент Технолоджиз" (не последняя, между прочим, компания!) за то, что логотип стырили. Лого у "Люсента" такой же, только красненький. Про рекламу Актив и говорить страшно. Снято, видать, на очень скромные деньги. Наверное, когда снимали, говорили друг другу: "А, не заметят!" И в результате одна и та же тетка марширует по всем лестницам тудасюда. И вообще сомнительна идея, чтоб известные люди себе актив покупали. Небось, давно корпоративка уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mamontoff Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2006 (изменено) Я, (извините, что так начинаю, но я , в силу объективных причин, привык думать сначала о себе, вернее о своем пузике(весьма эротичном, как утверждают мои подружки), дабы не уподобиться слону в посудной лавке)) лет 13 назад ( с тех самых пор, как приобрёл телеящик с пультом дситанционного управления) хронически приболел заболеванием, называемым пендосами зиппингом.! Чудесная болезнь! В силу нажатия маленькой кнопки (ибо для моих проворных пальчиков любая кнопка, кроме совеццких кажецца маленькой) я избавляюсь от отрицательных эмоций, вызванных телеобразами. Как вы, уважаемые форумчане, понимаете, в телеалтаре, восхваляющем худобу ( типа 60-90-60) ФСЕ огбразы кажуцца мне раздражающими, в итоге, маленькие кнопки не знают покоя, в силу чего имеют (кнопки) значительную потертость. Сие заболевание дает мне неизменный душевный покой, ПАТАМУ ШТА РИКЛАМУ Я НИСМОТРЮ! Изменено 10 Апреля 2006 пользователем mamontoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба в общество потребителей. Считаю, что мои права потребителя были нарушены. Широко разрекламированное средство "мистер Мускул", при добавлении его в воду, не трансформируется в мужика, моющего пол в моей квартире, туалетный утенок, отказывается летать по туалету, из освежителя воздуха не распускаются цветы. Из развешенного белья, постиранного порошком "Лоск", не вылезает тетка и не ведет, взяв за ручку, гулять по отбеленным ниткам. А чай "Беседа"?? Почему по столу не шастает мультяшный бородатый пид@рас, повторяющий через слово "беседуйте на здоровье"! Помывшись мылом с ароматами Франции, вышла, как и предписывалось сразу на улицу, но вместо того, чтобы оказаться в вечернем платье перед лимузином на фоне Эйфелевой башни, так и осталась стоять голой перед полуразобранным запорожцем соседа, на фоне помойки. Кроме того, специалисты объяснили мне, что качественные драже "M&Ms" должны на 90 процентов состоять из грибов, потому что только в этом случае, они смогли бы разговаривать. Конфеты же "Фрутелла", для достижения описанного в рекламе эффекта, должны выглядеть как маленькая бумажка, пропитанная какой-то кислотой. Специалисты называли ее почему то "промокашка"... В магазинах, судя по всему, продается некачественная подделка, не соответствующая оригиналу ни формой, ни содержанием. Настоятельно требую взыскать с виновных и компенсировать мне моральный и материальный ущерб!!! С Уважением, Разгневанный Потребитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2006 Почитайте здесь - УЖОС НАХ!!! Других выражений просто нету Неужели в конце концов это и к нам придет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2006 В полку банков с идиотской рекламой прибыло. До оторопи удивляет "Казкоммерцбанк". Чё-та типа "Свежие ощущения. Непресный кредит". Вот уж с чем менее всего ждешь острых ощущений - так это с кредитом! Нам бы так тихо, по-семейному. Тихо взял, потихоньку вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2006 В полку банков с идиотской рекламой прибыло. До оторопи удивляет "Казкоммерцбанк". Чё-та типа "Свежие ощущения. Непресный кредит". Вот уж с чем менее всего ждешь острых ощущений - так это с кредитом! Нам бы так тихо, по-семейному. Тихо взял, потихоньку вернул. Галина, мои прододжительные аплодисменты!!! Ваши постинги - есть собрание шедевров, которые надо издавать золотыми буквами на мраморных плитах! Хотя, по правде говоря, ККБ тут хотя бы честен: получение кредита в любом банке связано с массой новых и весьма острых ощущений. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2006 Батенька, я в последнее время боюсь за здоровье домашних: как начинается реклама, так я начинаю бухтеть. Потому что иногда "любимые" ролики подряд ставят. Вот и получается сначала "непресный кредит", потом БТА с ворованными песнями и логотипами, дети с мылом сейгард, которое. оказывается, спасает от воздушно-капельних инфекций, а на заедку СуперстарКузет со своим: "Еще год назад их не знала вся страна!!!" Остается только, чтобы достойно продолжить логический ряд, оптимистично закончить: "А теперь их не знает весь мир!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2006 Батенька, я в последнее время боюсь за здоровье домашних: как начинается реклама, так я начинаю бухтеть. Потому что иногда "любимые" ролики подряд ставят. Вот и получается сначала "непресный кредит", потом БТА с ворованными песнями и логотипами, дети с мылом сейгард, которое. оказывается, спасает от воздушно-капельних инфекций, а на заедку СуперстарКузет со своим: "Еще год назад их не знала вся страна!!!" Остается только, чтобы достойно продолжить логический ряд, оптимистично закончить: "А теперь их не знает весь мир!!!" Галина, - респект! Продолжу логический ряд. Дык, а позавчера их не знал весь город, а третьего дня, - весь район! А еще мне жутко не нравятся "Аттракционы и батуты в аренду" на Казахстанском юридическом форуме! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость luchik Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2006 А еще мне жутко не нравятся "Аттракционы и батуты в аренду" на Казахстанском юридическом форуме! ужасно и заметьте - не только атракционы и батуты, и еще какая-то ерунда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2006 Да (с истеричными интонациями)??? А мыло "Палмолив", благодаря которому "Вам не надо больше прятаться!" А мне и раньше не надо было. Прямо сразу мама такой родила. Как скажут, так хоть стой, а хоть бы и падай. А вот еще, раз в каждые тридцать минут телек вопрошает меня: "Вы хотите знать, чем и с кем живут кумиры Суперстар кейзет?" Мне всегда хочется громко крикнуть: "НЕТ!!!" Вот ей-же ей, не хочется. И что кушают, и чем ка... в общем, ничто такое не интересует. Утешает только Новопасссит, который, как известно, съел - и порядок. Или Ш-ш-ш.... Нервничаете? Персен успокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2006 Народ, никто не знает, что означает реклама на мосту, который поперек Сейфуллина, - когда едешь вниз, пересекаешь Ташкентскую, чуть не доезжая Семипалатинской? Что-то типа "Он уже идет" или "Он уже пришел" и непонятные три кляксы на белом фоне!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2006 Из последнего любимого - Пей Фанта, будь бамбуча. Может, у них там, откуда берутся такие пухленькие товарищи с избытком меланина, ис-сключительно почетно быть бамбуча, но меня-то за что? Не та нонича Фанта... Раньше, бывалоча, хлебнул напитку - остановил грузовик с ОМОНом. Теперь глотнул, а тебе все: О! Привет, бамбуча! Еще впечатляет Включи пох..рустиста. Это если кто не понял - чипсы такие. Нажралси - и ахтунг, ты чиста реальный похрустист. О! О! А реклама какого-тотамсредствадля мужчин? Сидит дядинька у гадалки (это предыстория, значит, чтоб зритель проникся), а та ему - Што, милый, не выходит с женщинами? Дядинька: Не выходит. А потом дядинька берет то самое средство и радостно восклицает: ВЫХОДИТ! Я по наивности полагала, что в таких взаимоотношениях иной аспект более важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2006 Народ, никто не знает, что означает реклама на мосту, который поперек Сейфуллина, - когда едешь вниз, пересекаешь Ташкентскую, чуть не доезжая Семипалатинской? Что-то типа "Он уже идет" или "Он уже пришел" и непонятные три кляксы на белом фоне!? К сожалению все очень банально, новая водка "Медведь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2006 и радостно восклицает: ВЫХОДИТ! Я по наивности полагала, что в таких взаимоотношениях иной аспект более важен. Ага, наверное, шоп человек был хороший А в рекламе новой водки "Медведь" более логично было б писать "Он уже ушел", т.к. водку выпил, все заляпал, ушел, только кляксы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения