Гость Рахметова Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 Алина, насчет смайликов бесполезно. Танья уже интерсовалась "а на фига?", без толку. А вот зятьев щяс рекламировать стали, видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 Во! Еще рекламу банка вспомнила. На фото девушка и авто. Слоган: Мы поможем, но только с машиной. Разукомплектовать эту дивную парочку мона будет или все ж мне самой таки придется насчет девушки суетиться? И куда я ее потом дену? Владимиру К отдам, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 Алина, насчет смайликов бесполезно. Танья уже интерсовалась "а на фига?", без толку. А вот зятьев щяс рекламировать стали, видели? Сестра Рахметова, моя скучать слезно и бессчетно! Нет, не видела еще. А что, хороших предлагают? Мне пока рано, но все же, все же...(достаю записную книжку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 Хороший такой зять, в комплекте с цветами и загадочным пакетиком. Говорят, мол, "скоро в продаже" будет! Сидят, значится, возле телевизора папа с мамой, а тут дочь в дверь с мужчином и грит человеческим голосом, мол, зять это ваш. А он им "папуля", "мамуля" и вручает бабе цветы детям мороженое, то бишь маме цветы, папе пакет с неизвестным содержимым (мне сразу сантехник вспомнился, который чего-то припёр), папа в пакет заглядывает и орёт "Ай да зять!" Далее текст "Зять скоро в продаже". Самой интересно, скидки новогодние будут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 (изменено) Снова реклама на радио. Реклама салона оптики. В рекламе мужчина веселым голосом предлагает посетить салон " Розовый очкарик" Розовые очки понятно. Очкарик. тоже. А вот "Розовый очкарик" Нравиться про Первак. Не видел на ТВ но по радио весьма забавно...... Он спрашивает ЕЁ : " А, что дальше......." Она : " А ты иди у соседки спроси, может даст ?!" Шаги, стук в двери ( почему, звонок, где?) за дверью музыка украинская. Он : " Соседка, спички есть?" Соседка :" Первак, чтоли ? Сколько ?" Он : " Да. Три ( чего, штуки. коробки). " Соседка :" Держи" Снова шаги и мужской голос : " Ну на конец то !!!" А это кто у жены то? И почему такой возглас? Он, что отсутствовал долго? Как в фильме " За спичками". Если долго, то что делал ОН у соседки? И что делает. мужщина у Его жены.? И далее женский голос, с украинским акцентом :" Шоб, стояло в каждой хате !!!" Что стояло? Если Первак. то должно быть " Стоял" Если так то могут не правильно понять ))). Хотя и здесь не понятно ))))) Интересно на ТВ она есть? Изменено 27 Декабря 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 Снова реклама на радио. Реклама салона оптики. В рекламе мужчина веселым голосом предлагает посетить салон " Розовый очкарик" Розовые очки понятно. Очкарик. тоже. А вот "Розовый очкарик" Нравиться про Первак. Не видел на ТВ но по радио весьма забавно...... Он спрашивает ЕЁ : " А, что дальше......." Она : " А ты иди у соседки спроси, может даст ?!" Шаги, стук в двери ( почему, звонок, где?) за дверью музыка украинская. Он : " Соседка, спички есть?" Соседка :" Первак, чтоли ? Сколько ?" Он : " Да. Три ( чего, штуки. коробки). " Соседка :" Держи" Снова шаги и мужской голос : " Ну на конец то !!!" А это кто у жены то? И почему такой возглас? Он, что отсутствовал долго? Как в фильме " За спичками". Если долго, то что делал ОН у соседки? И что делает. мужщина у Его жены.? И далее женский голос, с украинским акцентом :" Шоб, стояло в каждой хате !!!" Что стояло? Если Первак. то должно быть " Стоял" Если так то могут не правильно понять ))). Хотя и здесь не понятно ))))) Интересно на ТВ она есть? Это какое радио - станция... Ничего глупее не слышала , хотя под ухом что-то вещает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зањгер Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 Нравиться про Первак. Не видел на ТВ но по радио весьма забавно...... Он спрашивает ЕЁ : " А, что дальше......." Она : " А ты иди у соседки спроси, может даст ?!" Шаги, стук в двери ( почему, звонок, где?) за дверью музыка украинская. Он : " Соседка, спички есть?" Соседка :" Первак, чтоли ? Сколько ?" Он : " Да. Три ( чего, штуки. коробки). " Соседка :" Держи" Снова шаги и мужской голос : " Ну на конец то !!!" А это кто у жены то? И почему такой возглас? Он, что отсутствовал долго? Как в фильме " За спичками". Если долго, то что делал ОН у соседки? И что делает. мужщина у Его жены.? И далее женский голос, с украинским акцентом :" Шоб, стояло в каждой хате !!!" Что стояло? Если Первак. то должно быть " Стоял" Если так то могут не правильно понять ))). Хотя и здесь не понятно ))))) Интересно на ТВ она есть? да уж... и реклама эта надоедать уже начинает... ничего ни понятно... кто к кому, зачем, причем здесь спички?! я пока в магазине водку эту не увидел вообще не мог понять про что реклама? :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 я пока в магазине водку эту не увидел вообще не мог понять про что реклама? А я вот, наоборот, сначала рекламу понял, только потом водку уже эту увидел. Но полное отупение у меня возникло, когда увидал на улице огромнейший билборд - "Первак. Спички хозяйственные". :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2006 да уж... и реклама эта надоедать уже начинает... ничего ни понятно... кто к кому, зачем, причем здесь спички?! я пока в магазине водку эту не увидел вообще не мог понять про что реклама? Что реклама водки понял сразу Но убивало как преподносят Но самое интересное, что ее давали по частям. Это было, что то с чем то Мишаня: А я вот, наоборот, сначала рекламу понял, только потом водку уже эту увидел. Но полное отупение у меня возникло, когда увидал на улице огромнейший билборд - "Первак. Спички хозяйственные". Говорят есть еще билборд где написано :" Чтоб стояло в каждой хате" Сам не видел, но хочу увидеть и запечатлеть и поместить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2006 (изменено) Хороший такой зять, в комплекте с цветами и загадочным пакетиком. Говорят, мол, "скоро в продаже" будет! Сидят, значится, возле телевизора папа с мамой, а тут дочь в дверь с мужчином и грит человеческим голосом, мол, зять это ваш. А он им "папуля", "мамуля" и вручает бабе цветы детям мороженое, то бишь маме цветы, папе пакет с неизвестным содержимым (мне сразу сантехник вспомнился, который чего-то припёр), папа в пакет заглядывает и орёт "Ай да зять!" Далее текст "Зять скоро в продаже". Самой интересно, скидки новогодние будут или нет. Вам то зачем ? Вам же до зятя еще наверняко далеко то Или нет? :umnik: Изменено 28 Декабря 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зањгер Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2006 "Первак. Спички хозяйственные". :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Желанная Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2006 Реклама.docПиар ход, который поразил меня в уходящем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анар Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2006 Ненавижу рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DenBek Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2006 А ето реклама геля для смазки кто разглядит тот поймет Прикольно она присела на тумбу :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2008 Давно не брали мы в руки шашку. Наблюдаю ежедневно Санта-Клауса из рекламы банка Центркредит. Ту, где диктор сообщает, что он исчез, а потом нашелся. Обилие животных вокруг него (пингвины, свинья-копилка, кошка и прочие звери) наводит на мысль о том, что на самом деле его посетил только один зверь - "белочка". Тогда и понятно, куда он исчез. Еще когда смотрю рекламу "Актив" с той курицей, которая ест конфеты и щщебечет, мечтаю о введении нового (КВНовцами придуманного) тарифа для женщин - "Заткнись!". А мужик ее - ничего, держится. Даже удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2008 Систер, а ты видела рекламу, где мужик целуется с Дедом Морозом? Потом, правда, оказывается, что ДМ - женьчина! До сих пор не могу вспомнить, что они там рекламят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2008 Систер, а ты видела рекламу, где мужик целуется с Дедом Морозом? Потом, правда, оказывается, что ДМ - женьчина! До сих пор не могу вспомнить, что они там рекламят. Шо ж ты, сестра, такая впечатлительная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2008 Ужасно раздражает потная кубинская клоунесса из рекламы Билайн. Еще потрясающая реклама Линекс – когда тетка приходит домой и весело так: «Свекровь тошнит и пучит, сын блюёт, а муж поносит!» Затем она лезет в шкаф и нежно восклицает: «Мои любимые…» Оказывается, не родные, а капсулы Линекс. Чувствуется, что родня этот тетки здорово подсела на линекс. Видимо женщине надо: а) мыть руки перед приготовлением пищи; б) научиться, наконец, готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2008 А мне нравится реклама депозитов БТАбанк где 2 нарисованных мужика - Помнишь я в прошлом году моторку купил? - А я в Париж отдыхать с семьей поехал - Да я тебя тогда на новой машине в аэропорту встречал - А все потому что... ... почему то напрашивается закончить рекламу словами: "... потому что в прошлом году мы поступили на госслужбу" А напрашивается это наверное потому что за 1 год на депозитах столько точно не заработаешь Еще есть у АТФбанка реклама кредитов под бизнес, там тетка рассказывает как решила взять кредит и все у нее поперло - Я начала торговать в обычном контейнере на базаре. А потом я решила... Далее не говорится чем именно она торгует. Но судя по резкому взлету, а также учитывая что банковские проценты обычно не дают возможности резкого взлета, то можно предположить что она торговала чем то ну ооооочень прибыльным. Прибыльным и веселым А добивает меня реклама макаронов Цесна. Это вообще мраки полные. Где дядьки и тетки с ходу войдя в квартиру кричат что они голодны, а их сожители думают что они сейчас будут заниматься сексом. Давно такой отстойной рекламы не видел. Идея тупая, реализация бездарная, реклама полное г...! А забавляет реклама Туарега, где пацан из рогатки стадо целое погнал - прикольно :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 В точку про БТА. У банков вообще почему-то реклама идиотская. И мужик, который "Вы уверены?" "Да!!! Мы растем!!!" сменил жену между первым и третьим рекламным роликом. Торговать яблоками - ящики таскать помогала одна, а косметический салон уже другая, покрасивше и помоложе, просит открыть. Вот все вы так, гады! Еще трогательно одинаковая реклама у Актив (роуминг) и Билайн ("Лидер по покрытию дорог"). Оба ролика как из-под одной мамы. А "Люди дюбят Доширак"? Ужос, на наших глазах гибнет человек, а ничего поделать нельзя. Мужик с аппетитом изо дня в день жрет лапшу из коробки. Все жду, когда он погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 В точку про БТА. У банков вообще почему-то реклама идиотская. И мужик, который "Вы уверены?" "Да!!! Мы растем!!!" сменил жену между первым и третьим рекламным роликом. Торговать яблоками - ящики таскать помогала одна, а косметический салон уже другая, покрасивше и помоложе, просит открыть. Вот все вы так, гады! Еще трогательно одинаковая реклама у Актив (роуминг) и Билайн ("Лидер по покрытию дорог"). Оба ролика как из-под одной мамы. А "Люди дюбят Доширак"? Ужос, на наших глазах гибнет человек, а ничего поделать нельзя. Мужик с аппетитом изо дня в день жрет лапшу из коробки. Все жду, когда он погибнет. Насчет еды. Очень нравилась реклама где чучело медведя ест крабовые палочки и гогочет, глядя на своих диких собратьев; купил этот "Вичи" - гадость такая, г***о настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 купил этот "Вичи" - гадость такая, г***о настоящее. Чичиков, Вы - простодушное дитя! Еще вспомнила рекламу, которая раздражает. Ко мне в телевизор каждый день приходит тетка и стучит изнутри в экран стоматологическими инструментами. "Как, грит, чувствуют себя Ваши зубы?" В конце концов она пробъет в экране дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Еще есть у АТФбанка реклама кредитов под бизнес, там тетка рассказывает как решила взять кредит и все у нее поперло - Я начала торговать в обычном контейнере на базаре. Дальше она поняла - нельзя стоять на месте. Я всегда добавляю - конечно нельзя, подпрыгивать надо, греться -мороз же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 А я тётю Асю боюся, из рекламы отбеливателя. Потому как она куда в гости не зайдёт, с порошком в сумке - в лучшем случае кто-нибудь тут же зальёт себе одежду чем нибудь гадким, но чаще кто-нить падает и цепляется одеждой за какой предмет, и рвётся одежда не надо мне таких гостей :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 А я ненавижу рекламу про зубную пасту от пародонтоза, когда в раковину плюют харчки с кровью, а потом туда же выываливается зуб....Беееее. Мерзко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения