БекАС Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Хде Мирра, интересно?)) Соскучились?) Она там песни поет про наркотики, весну и эрогенную зону...
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Хде Мирра, интересно?)) и? типа я должна на аташку наехать? типа сказать что-то? нет, милочка, в данному случае в его адрес от меня только "ку" Соскучились?) Она там песни поет про наркотики, весну и эрогенную зону... она ябедничает, так же как и вы, маленький жадина
БекАС Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 и? типа я должна на аташку наехать? типа сказать что-то? нет, милочка, в данному случае в его адрес от меня только "ку" да. старших надо уважать))) она ябедничает, так же как и вы, маленький жадина а маленьких не обижать
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 а маленьких не обижать а чо с ними еще делать?
Notary Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Аташка это Адвокот иди Кэп?)))))
БекАС Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 а чо с ними еще делать? как чо? тыж мать, должна сама знать)
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 вот смари, Пэт. Они опять подстрекают. Вот отвечаешь им, а получают предупреждения не они веть. Тотраз тоже пришол эцилоп (в кофеварке) и чуть не трансклютировал нормальных граждан изза маленьких глупеньких жадин. так что не падавайся малиньким провакатарам
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Теперь "гасконец" у нас политкорректное обзывательство для южан? щас кавота Мирра убьет Тотраз тоже пришол эцилоп (в кофеварке) и чуть не трансклютировал нормальных граждан изза маленьких глупеньких жадин. так что не падавайся малиньким провакатарам ужас
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Аташка это Адвокот иди Кэп?))))) Андрэ же
БекАС Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Андрэ же ты чево, Андреича от Юрьевича уже не отличаш? Изменено 6 Февраля 2015 пользователем БекАС
Сов Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Теперь "гасконец" у нас политкорректное обзывательство для южан? А что гасконцами только южане могут быть? Гасконь это на юге Франции? По-моему, здесь с территорией проживания никак не связано. Прежде всего это состояние ума. Души, если хотите.
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Гасконь это на юге Франции? канеш. в ее западной части, в земле басков, если не ошибаюсь
БекАС Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 в земле басков, если не ошибаюсь Басковские земли? Это хде,тоже острова себе прикупил какие чтоль?
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Басков - в земле??? Хосспади... смешанные чувства. Хотя сперва прочлось "в земле баксов". Вот, думаю, вот она - земля обетованная...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Какие у Адвокота очки правильные
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Басков - в земле??? Хосспади... смешанные чувства.
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Хде Мирра, интересно?)) щас кавота Мирра убьет А я что? Я лишь вежливо интересуюсь. Просто аналогии какие-то проскальзывают... Географические подробности всплывают в памяти, что Гасконь как-то южнее нежели Париж, и подробности того, как дерзкий парнишка Дрататьян понаехал в столицу, чтоб добиться. Потом прошелся по его биографии, и опять параллель - оказывается в том бою, где ему случился game over, его сопровождали еще пара кузенов, что самое характерное, тоже дартаньянов. Тоже родню подтянул (как до маршала дорос, а то и ранее) из этой самой земли баксов... Ей богу, наш человек, да же, Мирра? Я думаю, что это даже лестное в некотором роде сравнение.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Все дартаньяны, один я... а нет, не так вроде Как там, а?
Мирра Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Ц. А то. Вон одного госконца несколько государств до сих пор поделить не могут
АдвоКот Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Двух апашек, которые явно стажировались в Болливуде на тему как с максимально выразительным кривлянием донести мысль о том, где и как они пользуются Доместосом - просто хочется взять и со всей силы пожурить... Похоже, шмаркетолухи пораскинули мозгами и, поняв, что в некоторых регионах страны и некоторых слоях населения безумно популярны индейские фильмы со специфической манерой актерской игры, решили нанести точечный удар по этой целевой аудитории.
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Гасконо-индийские афроапашки.
Рекомендуемые сообщения