Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хде Мирра, интересно?))

и? типа я должна на аташку наехать? типа сказать что-то? 

нет, милочка, в данному случае в его адрес от меня только "ку" :rolleyes:

Соскучились?)

Она там песни поет про наркотики, весну и эрогенную зону...

она ябедничает, так же как и вы, маленький жадина

Опубликовано

и? типа я должна на аташку наехать? типа сказать что-то? 

нет, милочка, в данному случае в его адрес от меня только "ку" 

да. старших надо уважать)))

она ябедничает, так же как и вы, маленький жадина

а маленьких не обижать :tounge:

Опубликовано

вот смари, Пэт. Они опять подстрекают. Вот отвечаешь им, а получают предупреждения не они веть. 

Тотраз тоже пришол эцилоп (в кофеварке) и чуть не трансклютировал нормальных граждан изза маленьких глупеньких жадин. так что не падавайся малиньким провакатарам

Опубликовано

Теперь "гасконец" у нас политкорректное обзывательство для южан?  

щас кавота Мирра убьет

Тотраз тоже пришол эцилоп (в кофеварке) и чуть не трансклютировал нормальных граждан изза маленьких глупеньких жадин. так что не падавайся малиньким провакатарам

ужас

Опубликовано

Теперь "гасконец" у нас политкорректное обзывательство для южан?  

А что гасконцами только южане могут быть? Гасконь это на юге Франции?  По-моему, здесь с территорией проживания никак не связано. Прежде всего это состояние ума. Души, если хотите.

Опубликовано

Хде Мирра, интересно?))

щас кавота Мирра убьет

А я что? Я лишь вежливо интересуюсь.  Просто аналогии какие-то проскальзывают... Географические подробности всплывают в памяти, что Гасконь как-то южнее нежели Париж, и подробности того, как дерзкий парнишка Дрататьян понаехал в столицу, чтоб добиться.  Потом прошелся по его биографии, и опять параллель - оказывается в том бою, где ему случился game over, его сопровождали еще пара кузенов, что самое характерное, тоже дартаньянов.  Тоже родню подтянул (как до маршала дорос, а то и ранее) из этой самой земли баксов... Ей богу, наш человек, да же, Мирра?  Я думаю, что это даже лестное в некотором роде сравнение.
Опубликовано

Двух апашек, которые явно стажировались в Болливуде на тему как с максимально выразительным кривлянием донести мысль о том, где и как они пользуются Доместосом -  просто хочется взять и со всей силы пожурить...  

Похоже, шмаркетолухи пораскинули мозгами и, поняв, что в некоторых регионах страны и некоторых слоях населения безумно популярны индейские фильмы со специфической манерой актерской игры, решили нанести точечный удар по этой целевой аудитории.

• 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования