Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Не поверила бы))). Но вообще реклама напитков и жвачки вся такая странная и мысли приходят, что это легкие наркотические вещества. Ну точно. Особенно жвачки. Закинул в рот подушечку - и все, сразу вставляет. То слоны на роликах, то дверь прямо на дороге появилась. Особенно популярны сюжеты в лифтах. Зажевал - и то в воду, то еще куда, то девушки в лифте раздеваться начинают. В общем галлюциногенное действие сильное, но какое-то уж больно кратковременное. Через 30 секунд ролика всех отпускает.
Миу Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 А что употребляли те люди которые придумали рекламу Напитки из черноголовки? Эти люди тупо употребили (тиснули, сперли, украли, стащили итп) чужие гениальные ролики "Не говори нет панде". Правда у них это получилось бездарно.
Irina_STKZ Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 А меня раздражает реклама пива. Всю сущность мужчин в этой рекламе показывают )))) Типа Троя, типа мужик за Еленой приехал, даже угрожал, а потом - бац и ящик пива свалился.... Что добру пропадать... В оконцовке два мужика пиво пьют, про Елену ваще забыли, побратались и уехал мужик, забыв зачем приезжал....
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 А меня раздражает реклама пива. За Елену обидно или за пиво завидно?
_SoN_ Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) Сидит один мужик у другого в гостях, второй такой бегает по дому, чай там наливает или кофе из кофеварки, забегает его собака... Он такой хоба, ПОЛАРИС грит, ПОЛАРИС, у меня грит все дома ПОЛАРИСом зовут, и неодушевленную бытовую технику, и одушевленную, и собаку тоже... Заходит жена, первый мужик такой уже сразу уверенный обращается к ней: "ПОЛАРИС?" типа зовут тебя... А муж за нее отвечает такой: "ЛАРИСА" типа...жена видать уже и сама запуталась как ее зовут, а херли, все кругом ПОЛАРИС :) Тупейшая рекламго. Изменено 16 Августа 2012 пользователем Spirit of Nicopol
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 мне на почту прислали предложение о работе (с фига ли?), можно жы считать рекламой? Так вот, читаю их требования, думаю нифигасе серьезная контора, интересно скока они готовы платить за то, чтобы работник не курил в рабочее время (одно из оснований расторжения ТД написано, прикол). Увидела цену вопроса, стало даже смешно. Открыта вакансия ведущего юриста в юридической компании. Режим работы: Пн-Пт : 9.00 до 19.00. Сб, Вс - выходные дни. Обязанности: Многопрофильный профессиональнй правовой анализ документов и сделок. Представление и защита интересов физических и юридических лиц в государственных и негосударственных органах и организациях, в судах. Ведение исполнительных производств. Профессиональное составление и правовой анализ договоров. Профессиональное составление и анализ учредительных документов хозяйственных товариществ, акционерных обществ, структурных подразделений,финансовых организаций, некоммерческих предприятий. Подготовка пакетов разрешительных документов, а также документов для получения лицензий. Квалификационные требования: Высшее юридическое образование. Беспрерывный стаж работы по специальности - не менее 5 лет. Грамотное письмо. Правильная и хорошо поставленная речь. Быстрая печать. Скорость чтения. Хорошее знание основ профильного законодательства - корпоративное право, налоговое парво, административное право, общее гражданское право, законодательство в сфере ивестиций, банковское законодательство, трудовое право, жилищное право. Хороший уровень знания граждансокго и административного процессуального законодательства. Умение пользоваться базой законодательства. Опыт ведения судебных дел. Сдержанность, требовательность, пунктуальность. Готовность выезда в командировнки. Дополнительные требования: прописка в г. Алматы или в самых близлежащих районах области, не затрудняющих проезд к месту работы. Приятная опрятная внешность. Хорошее здоровье, отсутствие семейных проблем. Без вредных привычек. Дополнительная информация ко вниманию: кандидатов просим принять к сведению, что курение в рабочее время запрещено. Частые больничные и сторонние причины неявки на рабочее место влекут расторжение договора по инициативе работодателя. Лиц, желающих проходить обучение, практику, и не имеющих опыта работы, просим не обращаться, так как работа носит серьезный характер, не предполагающий периода обучения профессии. Лиц, планирующих работу на кратковременный период, также просим не беспокоить. При приеме проводится собеседование и профессиональное тестирование. Испытательный срок - 2 месяца. Оклад в период испытательного срока - 60 000 тенге. Оклад при прохождении испытательногос срока - 100 000 тенге. умилило просто.
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 про дезик, который "от пятен на белом и черном" - не понятен мне слоган, а как же пот?
Irina_STKZ Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 мне на почту прислали предложение о работе (с фига ли?), можно жы считать рекламой? Так вот, читаю их требования, думаю нифигасе серьезная контора, интересно скока они готовы платить за то, чтобы работник не курил в рабочее время (одно из оснований расторжения ТД написано, прикол). Увидела цену вопроса, стало даже смешно. умилило просто. осталось только в требования добавить: умение шить на машинке и вышивать крестиком обязательно!!!!! ))))
Алина Опубликовано 17 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Увидела цену вопроса, стало даже смешно. Пэт, Вы неверно прочли просто. Не "огна хыхяча ублей???", а ОГНА!!!! ХЫХЯЧА!!!! УБЛЕЙ!!!!
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Пэт, Вы неверно прочли просто. Не "огна хыхяча ублей???", а ОГНА!!!! ХЫХЯЧА!!!! УБЛЕЙ!!!! видать не поняла я всей выгодности предложения. Не, ну я согласна, 100 000 на дороге не валяются, однако работодатель требовать тоже должен адекватно возможностям своим, мне кажца. осталось только в требования добавить: умение шить на машинке и вышивать крестиком обязательно!!!!! )))) и три раза "ку" делать в полуприседе.
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 По городу куча билбордов с призывом "Предприниматель! Пресекай незаконные проверки!" и на фоне слогана молчел с улыбкой Моны Лизы. Непанян, то ли это алчный проверяющий, идущий незаконно проверять, то ли предприниматель-пресекатель.
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Помню реклама была - Дед Мороз кличет снегурочке, как понятно из контекста, чтобы та перепрыгнула через зажженный костер. И дети в кружок встали и тоже поддерживают криками Деда Мороза. Снегурочка от такого внимания к себе безрассудно разогналась и прыгнула через огонь.... И в самой наивысшей стадии зависания над огнем.. бух, и снегурочка испаряется, а от нее только парящая прокладка остается, тихо опускающаяся наземь, как перо. Благо данное обстоятельство мою далеко не девственную психику, на тот момент, не испортило. Но как детям объясняли сей волшебный факт, не знаю.
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 очень смешная реклама кошачьего корма, где Лонгория танцует. сыну нравится момент где она спиной к зрителю "крутит попой"
Гость. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 очень смешная реклама кошачьего корма, где Лонгория танцует. сыну нравится момент где она спиной к зрителю "крутит попой" Вот так незаметно и вырастают дети...
Мирра Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Апашка напрягает из рекламы е-правительства. Время от времени закинет баурсаков внучку и сама бегом к скайпу. Налицо отрыв от подрастающего поколения.
Captain Ares Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 из рекламы е-правительства. мну забавляет их реклама. мужик жалица что штраф надо за нарушение ПДД заплатить. ему другой в ответ иди на сайт е-правительства, там можно оплатить все штрафы. первый радуется, что вот как хорошо, пойду штраф заплачу чота мне подсказывает что "вместо пойду штраф заплачу" он должен был сказать в адрес гаишников и правительства то, что в эфире говорить нельзя. но это ладно. имхо правительство должно продвигать идею того, что ПДД нарушать нельзя, а не идею того, что ПДД - фигня, заплатил штраф и спи спокойно.
Lepes-toks Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Стоит такая Дильназ Ахмадиева грустная-прегрустная, и ничто ее не радует, на душе тоска, а тут испила чудный напиток под названием "Фьюс чай" и всёёёё, расцвела вся, и поклонники повалили и папарации в очереди стоят, чтобы сфоткать...Вот и думаю, как же она всё это время жила без чая.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 удивила реклама стирального порошка. они типа когда в картонных упаковках свой порошок выпускали, не знали, что можно дешевле в пакетах их выпускать. и странно, что сами себе антирекламу делают. хоть и в картонных упаковках - все же это их продукция, которую они активно агитируют не покупать. сдается мне, что производители картона чем-то насолили производителям стирального порошка.
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 В кабаке где обедаю, всегда включен ру тв. А рекламы то у них дай боже. Запаришься. Думал ослышался, но нет. СРеди кучи аналогичных реклам слышу: "Неожиданно села батарейка? Установи себе приложение чото такое!" Как может работающее приложение увеличить жизнь аккумулятора?
Lepes-toks Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 сдается мне, что производители картона чем-то насолили производителям стирального порошка. убила!
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Стоит такая Дильназ Ахмадиева грустная-прегрустная,....., как же она всё это время жила без чая. кажется без чая она стройней было что ли
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-403305/?single_article_random_right
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-403305/?single_article_random_right ))))))
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Большие билборды с изображением поломатых сигарет, выложенных в слова "нет" и "жок". Чего нет? Сигарет? В ближайших точках розничной торговли?
Noe Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 http://www.adme.ru/m...le_random_right Чет картинки так и прут, так и прут..))
Рекомендуемые сообщения