Гость Булат Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Помогите советами, как избавиться от авто, которое 15 лет назад я "продал" по доверенности. Дело в том, что тот покупатель не переоформил авто на себя, умер давно, а про мое авто никто незнает. В связи с тем, что авто не было переоформлено, налоговая начала присылать мне квитанции об оплате налога на транспорт. Как быть в этой ситуации, куда бежать и что делать? Авто нет, гос.номеров тоже нет, техпаспорта тоже нет. Помогите советами, как поступить, чтобы налоговая перестала присылать мне квитанции на налог на транспорт. Цитата
Гость Булат Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Помогите советами, как избавиться от авто, которое 15 лет назад я "продал" по доверенности. Дело в том, что тот покупатель не переоформил авто на себя, умер давно, а про мое авто никто незнает. В связи с тем, что авто не было переоформлено, налоговая начала присылать мне квитанции об оплате налога на транспорт. Как быть в этой ситуации, куда бежать и что делать? Авто нет, гос.номеров тоже нет, техпаспорта тоже нет. Помогите советами, как поступить, чтобы налоговая перестала присылать мне квитанции на налог на транспорт. Ребята, жду советов! Цитата
Гость саша Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Ребята, жду советов! такаяже ситуация. ктонибуть может помочь.? мой емайл. aptina.n.a@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения